ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. Четыре месяца спустя. Кара. Шестой отряд

Настройки текста
Слух о том, что натворил Ренджи обошел Сейретей в считанные часы. К обеду уже все знали о его девяти проблемах. Кто-то сочувствовал, кто-то восхищался, а кто-то ненавидел. Конечно, как не ненавидеть, если: а) опозорена честь клана Кучики; б) теперь подруга страдает; в) любимую женщину увели из-под носа, далеко и навсегда; г) капитан Сой Фонг и беременность – вещи несовместимые. Итого получается: капитана Кучики лучше обходить сторонкой – заморозит так, что Хьёринмару будет нервно курит в сторонке; обходить Ичиго – иначе окажешься сплюснутым в лепешку из-за бушующей реяцу; не подходить к капитану Кераку – утопит в саке и слезах; делать огромный круг, направляясь в тринадцатый отряд – иначе живым уже не вернешься, Маюри всех покрошит на экскрем… тьфу, эксперименты! Но самое главное – остерегаться капитана Сой Фонг, которая и так не отличалась характером милым, ласковым, приветливым, а теперь превратилась в такую мегеру, что фурии в аду горько льют кровавые слезы. В кабинете руководства отряда собралось экстренное заседание. На нем присутствовали почти все мужчины-шинигами Сейретея, да и не только. Вслед за обезумевшим Ичиго появился Урахара, лихорадочно обмахивающийся своим веером. Но что здесь делает капитан Хицугая, которого сложившаяся ситуация никоим образом не затронула – его лейтенант и так не работала – никто предположить не мог. - У меня есть идея! – Над головой Киске вспыхнула так хорошо знакомая всем нам ЛВО. – Изучив некоторые разработки ученых из мира живых, я создал это! – Он выудил из кармана нечто маленькое и черное, при ближайшем рассмотрении оказавшееся мухой. - И как нам поможет дохлая муха? – скептически поинтересовался Тоширо. - Это специальное устройство дистанционного управления, - пояснил Урахара, вытаскивая крошечный пультик. – Оно может передавать наши голоса, искажая до неузнаваемости и доносить до нас слова собеседника. Мы направим его прямо в палату Абарая-сана и выведаем у него, как такое вообще могло случиться. - Дурацкая идея, не прокатит, - хмыкнул Маюри, скрестив руки на груди. – Он же не настолько идиот… - Прокатит, - оборвали его Ичиго и Бьякуя. – Запускай. - Говорить мы сможем с помощью этого микрофончика, а слышать его нам поможет эта колоночка. – Киске извлек названные предметы из кармана. – А это экран, - из необъятного, судя по всему, все того же кармана появился планшет, - мы сможем наблюдать за передвижениями нашего жучка! Все стоически вынесли целых двадцать минут, прежде чем муха достигла своего пункта назначения. Урахара довольно крякнул, когда ему ловко удалось приземлить свое устройство на нос Абараи. Теперь на экране виднелись глаза Ренджи и его забинтованный лоб. - Ну, кто начнет? - шепотом спросил торговец. - Я, - вызвался Иккаку, подходя к микрофону. – Ну, Ренджи, ты попал… - протянул он, хищно улыбаясь. – Крупно попал. - Кто здесь? – раздался испуганный хрип из динамика. Мадараме хихикнул, зажав себе рукой рот, чтобы его не было слышно. - Придурок, да я у тебя перед носом! – На самом его кончике сижу! – крикнул Ичиго, быстро вышедший из себя. Конечно, он ведь весь день находился на пределе! Вскинутые брови и вытаращенные глаза выразили всю степень того шока, который сейчас испытал лейтенант шестого отряда. На бинтах, опутывавших его лоб, словно крупными буквами проступило: «Не может этого быть…» - Может, может. – Маюри улыбнулся во все тридцать два зуба. – Еще как может! - Все, я окончательно сошел с ума. – Ренджи обреченно закрыл глаза. - Ты сошел с ума еще тогда, когда решил посягнуть на честь клана Кучики, -вступил Бьякуя. – Ладно, если бы только Рукия… - задумчиво произнес Кераку. – Но как ты мог за раз переспать с девятью женщинами! - Да не помню я! – Крик Ренджи оглушил тех, кто ближе всех находился к колонке. – Проснулся, а они рядом! Но я же их не бросил! Все эти пять месяцев заботился о них, выполнял все желания и капризы, в Генсей к Орихиме и Йоруичи-сан постоянно мотался, всю зарплату на них тратил! - А я-то все думал, почему ты так исхудал… - протянул Юмичика. – Теперь все с тобой ясно. Молодец, не сбежал в кусты, не спасовал! - И не стыдно тебе, Ренджи? – взял слово Укитаке. – Опорочил честь капитана и своей подруги, овладел тогда еще несовершеннолетней девицей, лишил большинство капитанов помощников… - Да чего ты ко мне прицепилась, зараза такая! – Все, стоявшие близко к печально известной колонке уже начали прощаться со своим прекрасным слухом. – Я ничего не помню! Была вечеринка, все пили, я тоже! Может, с кем-то и переспал, но не со всеми же! Это, наверное, кто-то умный решил избавиться от ответственности, вот и спихнул ко мне остальных! - Найди в Готее-13 хоть одного офицера, который сбежит от ответственности за свои деяния, - сухо заметил Бьякуя. Ренджи ограничился лишь вздохом. Через некоторое время поняв, что он ушел в себя, Урахара начал нажимать на кнопочки своего пульта, возвращая муху обратно. - Может, это и вправду не он? – сказал Юмичика, задумчиво потирая подбородок. - Да, не мог же он всех сразу… Даже капитан не смог бы! – уверенно заявил Иккаку. - Но как это узнать? – спросил Изуру, жалевший своего несчастного друга. – До родов, - добавил он. - Я подумаю над этим, - одновременно выступили Урахара и Маюри. – Мы подумаем над этим, - сказал Киске, скосив глаза на недовольного капитана двенадцатого отряда. - Мы рассчитываем на вас, - сказал Бьякуя. – Я уверен, что избранником моей сестры не мог стать этот оболтус. - Да, моя Нанао-чан не могла изменить мне, - вставил Шунсуй. – Я ведь западаю в сердце любой девушки, особенно той, что ближе всего ко мне. - В любом случае, заявлять что-либо еще рано, - подвел итог Укитаке. – Нужно немного подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.