ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Котецу Исане

Настройки текста
- Мамочки! Мамочки! Мамочки! – шептала Исане, прижав ладони к щекам. Серые волосы были еще больше растрепаны, чем обычно, а в глазах ясно читался страх. Она была первой в расписании, данном Маюри, поэтому сейчас сидела на скамье возле входа в одну из лабораторий двенадцатого отряда. - Брось, Исане, все хорошо! – Киене, которая пришла поддержать свою сестру, погладила ее по колену. – Всего десять минут, и мы узнаем, кому начистить физиономию! - Киене! – одернул ее Укитаке, пришедший сюда вместе со своим офицером. - Вообще-то, она права, - заметил Сентаро. – Если это не будет лейтенант Абараи, то настоящему отцу точно достанется не только от нас, - на этих словах он гордо выпятил грудь, - но и от всей Женской Ассоциации Шинигами! Хотя… - Коцубаки покосился на дверь лаборатории Маюри. – Идти туда действительно страшновато… - Ай! Не говори! – пискнула старшая Котецу, сжавшись в комочек. - Не все так уж и страшно, - заметил Укитаке. – Не думаю, что капитан Куроцучи позволит себе лишнее. Там присутствует Урахара Киске. - Обнадежили, ага, - скептически хмыкнул Зараки, которого сюда зачем-то приволокла Ячиру. Спрашивать, зачем, он не стал. Похоже, это была ее очередная игра. - Котецу Исане! – послышался голос Куроцучи из лаборатории. - Нет! – вскрикнула она, не сдвинувшись с места. - Да! – решительно сказала Киене, рывком поднимая свою сестру на ноги и толчком отправляя ее в услужливо открытую Сентаро дверь. - Киене, это было слишком грубо, - укоризненно заметил Укитаке. – Грубо по отношению к твоей сестре, к тому же, еще и беременной! - Простите, капитан! – воскликнула она, вытянувшись по струнке. – Но она бы сама никогда бы туда не вошла! - Боевая деваха! – удовлетворенно заметил Зараки. – Такие как раз во вкусе ребят из моего отряда. Только маленькая больно. Вот твоя сестрица женщина видная. Есть за что подержать! – Он довольно ощерился. - Капитан Зараки! – возмущенно воскликнула Киене, порозовев. – Не говорите так о моей сестре! В ответ Кенпачи только хмыкнул, прислонившись к стене лаборатории. Исане вышла из лаборатории уже через пять минут, практически полностью спокойная, только выражение лица было слегка взволнованным. Сев на скамеечку, она перевела дыхание, откинувшись на спину и прикрыв глаза. - Ну как? – спросил Сентаро, подсаживаясь к ней. - Все и вправду было не так страшно, - ответила Исане, не открывая глаз. - А что он сказал-то? – нетерпеливо поинтересовалась Киене. - Результаты будут через полчаса. Нужно произвести анализ полученного образца реяцу, выявить реяцу предыдущего сексуального партнера, - на этих словах она покраснела, - и найти в базе данных точно такой же образец реяцу, чтобы установить личность шинигами, обладающей ей. - Да, все слишком запудрено, - хмыкнул Кенпачи. – И ждать долго. Ячиру, какого ты меня сюда притащила? - Мне интересно, кто отец ребенка! – воскликнула та, высовываясь из-за его плеча. – Я все-таки переживаю за Ананасика! А ты нужен здесь в качестве силовой поддержки! За остальных есть кому постоять, а вот когда Маюрик до Нему доберется? - Попахивает дракой, - осклабился Зараки. – Тогда мне придется подождать. Какая она по очереди? - Третья, - сказала Исане, слегка приоткрыв глаза. После потери части реяцу она чувствовала себя слегка ослабленной. - Зачем так долго ждать! Можно было прийти позже! – недовольно рыкнул Кенпачи. - Вторым будет Бьякусечка с Рукией, Кен-чан! – быстро вставила Ячиру. На лицо «Кен-чана» вернулось прежнее довольное выражение лица. - Только постарайтесь не разрушить бараки двенадцатого отряда полностью, - попросил Укитаке. – У нас мало денег, чтобы что-то восстанавливать. - Постараюсь, - пообещал капитан одиннадцатого отряда, только к его улыбке, ставшей еще шире, доверия не было никакого. Полчаса прошли очень медленно. Киене уже измерила шагами весь коридор на несколько раз, Укитаке присел на скамеечку рядом с Сентаро, который начал его обмахивать неизвестно откуда взявшимися листами бумаги, в которых Исане, присмотревшись, узнала бланк, предназначенный для представления отчета тринадцатого отряда по бюджету. Зараки уже успел пожалеть о том, что решил остаться, и теперь поплевывал в потолок, чтобы скоротать время, пока ручонки Ячиру путались в его волосах. - Я готов объявить имя отца ребенка! – возвестил Маюри, появляясь в дверном проеме. - Ну что? – Все разом очутились около него. - О, капитан Зараки! Вы тоже здесь! Просто прекрасно! – Куроцучи весь лучился счастьем, неземным счастьем. – В ходе экспертизы было установлено, что отцом ребенка не является лейтенант шестого отряда Абараи Ренджи. - Как?! – ошеломленно воскликнула Исане. Она до последнего надеялась, что это все-таки будет Ренджи. Дело было совсем не в том, что она испытывала к нему какие-то особенные чувства, хотя, симпатия, конечно, присутствовала. За эти четыре месяца она привыкла его присутствию в своей жизни, к его постоянной заботе, что было даже страшно представить, кто будет настоящим отцом ее ребенка. Мало ли с кем она по пьяни?.. «Нет, это словно нельзя произносить даже мысленно, оно просто ужасно. А вдруг это капитан Комамура?» - Исане почувствовала, как ей становится дурно. - Отцом ребенка является третий офицер одиннадцатого отряда Мадараме Иккаку. - Что?! – дружный возглас всех сопровождался глухим стуком тела Сентаро, от переизбытка чувств упавшего в обморок. - То! Я все сказал! Можете проваливать! Ко мне через час должны Кучики пожаловать! – С этими словами Маюри захлопнул за собой дверь, скрывшись в своей лаборатории. - Б-быть этого не может… - прошептала Исане, выглядевшая потерянной. - Действительно… - задумчиво произнес Укитаке. - Ну, я ему сейчас!.. – С этими словами Киене решительно направилась к двери, с обычного шага мастерски перейдя в шумпо. - За ней! – скомандовал пришедший в себя Коцубаки и тоже скрылся. Укитаке остался у лаборатории, решив, что разберутся и без него, а ему надо своего лейтенанта дождаться. Зараки думал о том, как лучше ему врезать Иккаку за то, что тот как последний трус спихнул все на Ренджи и свинтил куда подальше. Это было недостойно бойца одиннадцатого отряда. Впрочем, со своими намерениями он опоздал, так как не был знаком с шумпо. Исане, которой из-за беременности, тоже нельзя было пользоваться мерцающими шагами, привела его к казармам быстрее, чем бы он шел в одиночку с Ячиру, но они уже застали картину жестокой расправы над Мадараме. Киене сидела на нем сверху, методично вбивая его голову в землю, пока Сентаро старался не подпускать к ним Юмичику, спешившему на помощь другу. На поле боя одно, отбирать противника у друзей нехорошо, но вот против разъяренной женщины дело другое, они страшнее васто лорда будут! - Киене! Перестань! – воскликнула Исане, оттаскивая сестру от уже изрядно побитого мужчины. – Ты же его и убить можешь! - Он заслужил! – воскликнула та, впрочем, тут же прекратив сопротивляться – вдруг ударит в живот? - Да чем я это заслужил? – злобно воскликнул Иккаку, поднимаясь с земли и стирая струйку крови, спускавшуюся из левого уголка рта. - Ты отец ребенка Исане! – радостно объявила Ячиру. – Правда, здорово? - Что?! – Казалось, что глаза Иккаку сейчас вылезут из глазниц. Юмичика чуть-чуть от него отстал в этом плане. - Хочешь сказать, что ничего не знал? – скептически поинтересовался Кенпачи. От его тона у всех появились мурашки. - Да все, что я помню с той пьянки, так это, что начал драться с Ичиго, но Исане и Юмичика нас растащили! А очнулся я в своей кровати! - И все? – неверяще спросила Киене. - И все! Я никогда не вру! – обиженно ответил он. - Ну… Экспертиза выявила твое реяцу в реяцу Исане, - сказал Сентаро. - Тогда я тебя поздравляю, папаша! – хмыкнул оправившийся Юмичика, хлопнув его по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.