ID работы: 1057921

Залететь по-крупному

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 349 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- А-а-а-а-а!!! - О Господи! Исида недоуменно посмотрел на Ишшина, сползшего по стеночке на пол и отключившегося. Карин лишь вздохнула и закатила глаза, Юзу обеспокоенно склонилась над отцом, который не подавал видимых признаков жизни. Ичиго не обратил никакого внимания на то, что происходило возле него – мысленно он был за дверьми родильного отделения, где пытались перекричать друг друга Орихиме и Рангику. - А-а-а-а!!! - А-а-а-а!!! - Мацумото вопит громче, - заметил Тоширо. – И дольше. - Богатыря рожает, - хмыкнул Урахара, Йоруичи согласно кивнула. - Это просто кошмар. – Исида ударился лбом об стену. – Долго еще? - Прошло только пять минут, - заметила Карин, скептически поджав губы. – Все мужики становятся настоящими слюнтяями, когда дело доходит до такого. Урю смерил ее негодующим взглядом, но в дальнейшие пререкания вступать не решился – себе дороже связываться с младшей сестрой Куросаки. Урахара снова хмыкнул и продолжил обмахивать Йоруичи, которая вольготно расположилась на кожаном диване, своим веером. Ишшин сделал попытку открыть глаза. - И угораздило тебя сделать ей предложение, - прошептал он, укоризненно глядя на сына. – Мог бы месяц еще подождать, тогда срок бы был больше. Негоже на восьмом месяце рожать. Ичиго опустил голову. Он и сам чувствовал себя виноватым. К его шоку – и к шоку остальных тоже – после того, как он с горем пополам сделал Иноуэ предложение, она радостно улыбнулась и… И у нее сразу же начались схватки. Переволновалась девочка – вот что сказали прибежавшие на его вопли врачи. И Орихиме присоединилась к Рангику, у которой схватки начались на полчаса раньше. - Слушай, Тоширо, а что Рангику-сан делает в Генсее? – спросил Ичиго. - Для тебя я – капитан Хицугая, - на автомате сказал тот. – Мацумото ходит на курсы для будущих мам, в Сейретее их нет. И меня на них заодно таскает. – Он скривился. – В отличие от нее я более ответственный, меня не нужно учить тому, как смотреть за детьми. - Ты-то сам еще ребенок, - пробурчала Карин, с недоверием глядя на него. Тоширо зарычал, испепеляя ее взглядом, но воздержался от опрометчивых, по его мнению, действий. И, бросившись в омут с головой, он бы показал детскую несостоятельность. - Вы слышите? – спросила Йоруичи. – Кажется, все закончилось! - Одновременно? – приподняла в удивлении брови Карин. Воцарившуюся тишину разорвал еще один детский крик. Ичиго и Тоширо судорожно сглотнули и в ожидании уставились на дверь. Спустя минуту она открылась, и из родительного отделения вышел Рюукен. - Роды прошли хорошо, хоть и раньше положенного срока, - сказал он. – Дети здоровые, в инкубаторы помещать их не придется. Ичиго сглотнул. Все обошлось! - У Куросаки девочка, - сказал Рюукен. – А у вас, - он повернулся к Тоширо, - мальчик. - У меня внучка! – воскликнул прослезившийся Ишшин. – Масаки, как я рад! - Заткнись! – оборвал его Ичиго. – Когда их можно будет увидеть. - Скоро, - ответил Рюукен. – Всему свое время. А пока… - Менос подери! – прервал его возглас Урахары. – У Йоруичи-сан отошли воды! - Все, Рюукен, ты точно залетел. По-крупному. – Ишшин похлопал его по плечу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.