ID работы: 10579311

Мальчик, поцелованный звездами

Слэш
R
Завершён
333
автор
-r0cky- соавтор
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 122 Отзывы 69 В сборник Скачать

4. Последняя четверть луны

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме открыл глаза и не понял, где находится. Вокруг него был космос. Он видел большое солнце, туманности, множество созвездий и, что самое удивительное - Землю. Она находилась далеко, поэтому была значительно меньше. Только потом Хината посмотрел под ноги. Он обнаружил, что стоит на чем-то напоминающем песок, тут было множество камней и странных кратеров. Парень попытался пройтись, но, как оказалось, почва под ногами почти не держала его, было чувство, что он вот-вот улетит. - Это… Луна? – подумал логически Хаджиме. В ту же секунду к нему подлетели непонятные светящиеся звездочки. От этого Хината зажмурился и закрыл глаза одной рукой. Позже, привыкнув к свету он заметил, что те, казалось, пляшут вокруг него самого. Они были маленькими, но очень близкими. Казалось, что их легко можно ухватить. Только Хаджиме протянул руку, как звездный хоровод порвался и звездочки разлетелись в разные стороны, словно светлячки летним вечером. Парень хихикнул и пошел дальше. Все казалось таким таинственным и манящим. Да и сам разум был каким-то затуманенным. Еще один шаг, и Хаджиме прыгнул вдвое выше своего роста и медленно спустился обратно. Ему было весело, поэтому он беззаботно скакал по поверхности спутника. Но, к сожалению, веселье длилось не долго. - Ай, черт! – Хината почувствовал, как в бок что-то ударило, а сам он с силой упал на луну.

***

Резко очнувшись, Хаджиме понял, что это был сон. Удивительно, ведь он не помнит, когда вообще в последний раз их видел… А проснулся он из-за того, что кто-то толкал его рукой в бок. Парень открыл глаза и осознал, что находится далеко не дома, а где-то в лесу. Только-только начало светать, и солнце еще не взошло, но зато по небу плыли розовые облака, чем-то похожие на сахарную вату. Сам он лежал на разноцветном покрывале и был даже чем-то укрыт. Наконец, он повернулся и посмотрел на того, кто потревожил его сон. Вздрогнув, он увидел парня с белыми волосами. - Боже, Комаэда-сан, зачем так пугать?.. – Узнав Нагито, успокоился тот. - Ох, извини… - тот слегка отошел, - Я просто хотел сказать, что уже утро, и пора бы идти… А еще, можешь вернуть мне, пожалуйста, мою кофту? Только сейчас Хаджиме заметил, что на Нагито была лишь футболка и джинсы. До него дошло, что, по-видимому, именно его кофтой он и был укрыт. Поднявшись Хината убедился в этом лично. - Ой, извини! – парень поспешил отдать ветровку её законному владельцу, - Погоди… Выходит, ты всю ночь мерз?.. Из-за меня? На брюнета нахлынуло чувство вины за то, что по его вине Нагито мог заболеть. - Не переживай, - спокойно отвечал Комаэда, - я не в первый раз остаюсь тут на всю ночь, так что все хорошо! Беловолосый протянул руку Хаджиме. Тот ухватился за нее и поднялся на ноги. Собрав все вещи, оба были готовы идти по домам. Парни выдвинулись в дорогу, попутно разговаривая о чем-то своем, смеясь над глупыми шутками и обсуждая сон Хинаты. Они и не заметили, как уже оказались около дома Хаджиме. - Подожди… - остановился парень, - Я живу здесь… - Ох, - Нагито так же остановился, - жалко… - Ну ладно. Я-я, скорее всего, пойду? – с грустью сказал брюнет. - Конечно! – Комаэда подошел ближе и обнял Хинату, - я позвоню тебе вечером. Нагито весело зажмурил глаза и отступил от друга. Хаджиме же завис на пару секунд, а когда пришел в себя, Комаэда уже уходил за соседский забор. От чего-то на душе стало легче, а на лице появилась глуповатая улыбка. Когда он зашел домой, то первое, что сделал - упал лицом в подушку и заверещал как девчонка. Он впервые так спокойно общался с незнакомым человеком! Или не совсем человеком?.. Ну да ладно! Тем более, с таким интересным. Обнимая дакимакуру, он повернулся на спину. - «Я буду ждать его звонка!» - решительно подумал Хаджиме. Хината лежал и очень крепко обнимал подушку. Он был невероятно горд за себя и рад этой прекрасной ночи, что ещё навсегда запомнится ему. Однако, время шло безумно медленно в ожидании звонка от Нагито. Часы тикали, вызывая нервные постукивания по стене пальцем, и брюнет решил хоть как-то противостоять скуке, заняв себя чем-то интересным. Первым делом, разумеется, он схватился за телефон. Гуляя по форумам и сайтам, парень увидел множество прекрасных фотографий из разных уголков мира, сфотографированные очень профессионально и эстетично. Как выяснилось, это был совместный проект, в котором фотограф гулял по самым скрытым, но самым красивым уголкам Японии и островов неподалёку. Невероятно, как же всё это красиво выглядит. Хаджиме посмотрел на фотографии у себя в галерее. Тоже неплохо, он поймал самые красивые кадры леса. Глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, он выложил свои фотографии ответом. Может, кому-нибудь понравится его любовь к красивым пейзажам. Оторвавшись от телефона, он немного почитал книгу и зашёл в ту же РПГ, в которую играл и вчера. Так прошло довольно много времени. Игра наскучила, и только Хината собирался её закрыть, как вдруг услышал звук уведомления у себя в телефоне. Он разблокировал его и увидел новое сообщение от некой "розовой пантеры" Розовая Пантера5: Привет, у тебя изумительные фотографии! Можешь показать ещё? Хаджиме заволновался, но, спустя пару минут раздумий, напечатал: Карамелька: Привет! Конечно, держи! Он прикрепил 10 фотографий, слегка улыбнувшись. Как же легко общаться, не видя собеседника... Розовая Пантера5: Вау!!! Ты и правда круто фотографируешь! Ты занимаешься этим профессионально? Карамелька: Спасибо, это любительские фотографии. Обычно, я их делаю, когда вижу красивое безлюдное место. На последней фотографии я вчера поздним вечером вышел к озеру.) Розовая Пантера5: Ты ходил ночью на озеро? ОДИН??? Я бы испугалась... Карамелька: Это было совсем не страшно. Тем более, там я встретился с одним очень хорошим человеком... Розовая Пантера5: Ладно, то есть, ты пошел ночью на озеро и встретил там точно такого же идиота? Карамелька: Не идиота, а творческого человека, что тоже пришёл делать фотографии полнолуния Розовая Пантера5: Ав, это звучит мило) И вы сидели там всю ночь? Карамелька: Да, хах... Просто наблюдали за луной и разговаривали. Розовая Пантера5: И ты не спал? Наверное сейчас в сон клонит нереально... Карамелька: Нет, хи-хи. Я уснул прямо там, даже сам не заметил, как вырубился.) Розовая Пантера5: И этот человек тебя не бросил?.. Карамелька: Удивительно, но нет... Наоборот, он меня укрыл. Сам не понимаю, почему, хах... Розовая Пантера5: Подожди... "ОН"?.. Карамелька: "Человек" мужского рода. Розовая Пантера5: А, хорошо! Я просто подумала, что это парень... Карамелька: Не буду же я рассказывать незнакомке все подробности. Розовая Пантера5: Хорошо-хорошо! Хах) Просто если это девушка, то я думаю, что она будет отличной второй половинкой! Встречаться с человеком, с которым у тебя есть общие увлечения - это прекрасно! Хината сильно смутился на это сообщение. Он хихикнул и напечатал: Карамелька: Хи-хи, спасибо!) Розовая Пантера5: В таком случае, совет вам, да любовь! Спустя небольшую паузу снова послышался звук уведомления. Розовая Пантера5: Слушай слушай, а ты играешь во что-то??? Карамелька: Да, недавно начал играть в ту популярную РПГ... Розовая Пантера5: Если это то, оч ем я думаю... Гони айди! Хаджиме усмехнулся и скинул свой айди, зайдя в игру снова. Через пару минут парню пришёл запрос в друзья от игрока с ником Chack-chan. Брюнет принял запрос и пригласил игрока к себе в мир. После долгой, но весёлой игры они мирно разошлись. Хаджиме посмотрел на часы. 7 часов вечера... Может, Нагито занят? Стоило Хаджиме подумать об этом, как раздался звонок. Хината улыбнулся и моментально его принял. - Добрый вечер, Комаэда-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.