ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова неприятное чувство

Настройки текста
Проспав пару часов, я очнулась от хлопнувшей двери. — Нана, и как тебя угораздило? Зачем ты вообще вышла из дома с температурой? — Во-первых, привет, — пробудилась я. Гю Ён с интересом оглядывала палату. — Ну, тут конечно шикарно. А персонал. Все такие обходительные. Меня сюда проводили. Чай, кофе предложили. Похоже на правду, что тебя сбила богачка. — Да Хи. Певица. Я говорила. — А, забыла. Хотя я до конца и не верю. Ты видела её? — Да. Она была здесь. — Автограф взяла? — Нет. — Эх, ты. Такой шанс! И как она вблизи, красивая? — Очень. — Так и знала. Вредная и заносчивая, небось? — Совсем нет. Когда разговаривала с ней, казалось, будто встретила своего старого друга. — Неужели, значит, не правда что о ней говорят. — Не знаю, это только первое впечатление. — Да, повезло тебе! — Эй…, — я указала пальцем на сломанную ногу. — Это мелочи. По сравнению с тем, что ты встретила звезду такого масштаба. Да Хи! А как она поёт!!! — Гю Ён, ты как всегда. Разве это сейчас важно. А кстати, — вдруг вспомнила я, — как вы тогда с Юном посидели? Подруга взяла яблоко из вазы. Надкусив его, она удивлённо посмотрела на меня. — С чего бы вдруг интересуешься, на других парней, с которыми я встречалась раньше, тебе было наплевать! — Просто, интересно. — А… это, потому что он друг Сын Хо. Понятно. А вы как погуляли, под дождём? Вот где ты простуду подцепила. — Мы отвозили флешку, забыла? Пошёл дождь и мы спрятались под крышей. Пришлось ждать пока он закончится, потом он проводил меня домой, вот и всё. — Всё, — протянула подруга. — Да. Гю Ён плюхнулась на стул, где ранее сидела дива. И стала аппетитно доедать половину яблока. Выражение её лица сменилось. Казалось, она находится в недоумении. — Он звонил тебе? — У меня нет его номера, как и моего у него. — Как? — Просто не обменялись номерами. Он знает, где я живу. Если нужно придёт в гости. Подруга внезапно поменялась в лице, приняв серьёзный вид. — Нана, послушай. С Юном после твоей квартиры мы пошли в клуб, там изрядно напились. Потом конечно сыграли гормоны, он парень — я девушка. Пообжимались, поцеловались. Может быть, и до секса бы дело дошло, но в тот вечер мне приспичило в туалет, немного прихватило живот, вернулась я спустя какое то время, Юн сидел уже с другой девицей. Забыв про меня напрочь. Он даже не придал значению тому, что я была рядом. Нет, мне не обидно, он хороший парень, добрый, с ним весело, но девушек он совсем не ценит. Это для него, что-то вроде развлечения. Если бы я не была пьяная, я бы просто ушла, но алкоголь творит чудеса, наговорив ему нелицеприятных слов, я облила его коктейлем. И с гордо поднятой головой отправилась домой. Дома я удалила его номер. Думаю, я больше не увижу его. Я знаю, мне везёт вот на таких парней, но ты. Сын Хо даже не удосужился поддержать контакт с девушкой, которая ему понравилась, тебе не кажется это странным. Он ведь совсем другой, нежели Юн. Почему? Нана, если они подпишут контракт со студией, так просто он к тебе больше не придёт. Да, и увидеть его в ближайшее время не представится возможным. Он будет репетировать, продвигаться в музыке. А ты тут, со сломанной ногой. Я, вздохнув, посмотрела в окно. — Гю Ён, не делай из этого трагедию. Я не понимаю, почему ты мне всё это говоришь? — Он такой же гад, как и Юн! Так что забудь! — сделала вывод подруга. — Не думаю. Но всё же увидеть его мне бы хотелось. — Девочка моя, он скоро станет звездой и таких как ты у него будет сотни, — без лишней скромности выпалила Гю Ён. — Таких как я, — во мне взыграла злость, — что значит это выражение? — Фанаток. Где ты и где будет он! — Значит, я буду не фанаткой! — А кем же? — Встану наравне с ним! Или я настолько никчёмная? — И как ты себе это представляешь? Ты даже в театральное не смогла поступить!!! Работаешь обычной танцовщицей …. — Гю Ён, если ты сейчас скажешь ещё хоть одно слово — нашей дружбе конец. И чего ты так взъелась, у тебя плохое настроение, а выливаешь всё на меня, зачем? Я напряжённо скрестила руки на груди. — Иди домой. Не думала, что тебя так зацепит этот парень! Хотя мне кажется дело не только в нём! Подруга, нервно вздохнув, положила мне руку на плечо и виновато посмотрела. — Прости, — протянула она, — я и правда не в себе. Не знаю что со мной. На работе завал! Новый администратор меня ненавидит. Вообще всё вверх ногами. — Эй, — спокойно проговорила я, — я тоже тут не на курорте лежу. У меня ужасно болит спина и нога, я более месяца не смогу работать, даже не знаю на что буду жить!? — О тебе Да Хи позаботится. Я снова возбуждённо посмотрела на подругу. Будто она сейчас завидовала мне, что я попала под колёса звезде и лежу здесь в элитной клинике. — Гю Ён, — проговорила я сквозь зубы, — иди домой. Я нажала кнопку вызова персонала. Через пару минут в палату зашла медсестра. — Я хочу в туалет, не могли бы вы принести мне утку, — обратилась я к медсестре. — Сейчас. Подруга, помявшись на месте, наконец, направилась к двери. — Пока. Я пошла. Было в её голосе что-то не доброе. — Пока, — сухо подхватила я. Она вышла. — Вам помочь? — медсестра протянула мне утку. — А, поставьте вот тут на стол, я потом. — Хорошо. Не предлагая больше никакой помощи, женщина просто вышла. Впервые я почувствовала зависть со стороны подруги, но чему завидовать, что я попала под колёса…ведь могла бы погибнуть…стать инвалидом, что за неприятное чувство. Её слова, значит, она никогда не воспринимала моё желание поступить в театральное и она, как и все считает меня бездарной. Сын Хо лишь был предлогом. Завидовать тому, что меня сбила Да Хи, тому, что лежу в такой клинике! Неприятно, когда твой единственный друг такого о тебе мнения. Почему рано или поздно мы сталкиваемся с такими вещами? Я закрыла глаза и попыталась заснуть. Нога ныла и сильно чесалась. И угораздило меня попасть во всё это. Сын Хо — начинающая звезда, возможно идеал моего парня. Да Хи — неуравновешенная и в тоже время открытая девушка. Гю Ён — друг, завидующий нелепым вещам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.