ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Сын Хо не появился ни завтра, ни послезавтра, ни даже через неделю. Мы созванивались каждый день. Они с группой отправились в небольшое турне. В небольших кругах представляя свою группу. Этого было достаточно для того, чтобы набрать поклонников. Их новый клип, с песней, которая звучала впервые в баре, уже транслировался по местным музыкальным каналам, набирая обороты и готовясь пробиться на известные музыкальные чарты. Сын Хо всегда очень нежно разговаривал со мной, просил прощение, что не может прийти, что мы не можем увидеться. Что тогда не сдержал обещание. Смешил и веселил меня. Иногда жаловался и требовал поддержки. Я понимала, что всё это даётся ему тяжело, но после, чувствовала, что те или иные достижения, всё же приносят ему удовлетворение. Странный у нас роман на расстоянии, мы ведь даже не можем дотронуться друг до друга, обняться, поцеловаться, посмотреть в глаза. Лишь только тембр голоса отражает наше эмоциональное состояние. Я не знала, что будет дальше. Но хоть так была счастлива, у меня есть свой собственный кумир, до которого не могу дотронутся, но могу с ним поговорить. VIP— фанатка! И пока мне этого достаточно. Наступил день, когда мне снимали гипс. С утра, словно полоумная ко мне примчалась Гю Ён, она всячески подгоняла меня, мотивируя тем, что отпросилась на 2 часа и ей срочно надо на работу. Быстро собрав меня, мы отправились на такси в больницу. Нога уже не тревожила, я спокойно наступала на неё. Освободившись от гипса, почувствовала неимоверную лёгкость. Захотелось танцевать. Неужели все, наконец, закончилось? И почему именно эти слова всплыли у меня в голове? Наверное, потому что, сегодня я была намеренна пойти и уволится с работы. Было немного страшно, Кент не любит терять то, что приносит ему прибыль. Но я была настроена, более чем серьёзно. Остановившись около бара, меня охватило неприятное чувство. Совсем не хотелось туда идти. Если раньше мне казалось, что я работаю в совершенно обычном месте, сейчас чувствовалось отвращение. Обойдя бар с другой стороны, минуя служебный коридор, я очутилась прямо перед входом в кабинет босса. Постучав три раза в железную дверь, я вошла. Кент увидев меня, буквально вскочил от радости. — Ну, наконец - то, Нана! Он быстро подошёл ко мне, и грубо схватив за талию, усадил в кресло рядом со столом. На нем был явный кавардак, разбросанные деньги и какие-то документы, также были замечены следы белого порошка, листы бумаги хаотично закрывали наркотики. «Я пришла не во время!» — И почему ты так долго, как тебя угораздило? Когда к работе приступишь? Смотрю форму не потеряла, всё такая же стройная. Кент вульгарно осмотрел меня с ног до головы. — У нас меняется программа, — начал живо осведомлять меня Кент, — будем выступать по подобию «Кабарэ», ты там вроде говорила, что петь можешь. Так вот — настал твой шанс. Я тут пару танцовщиц нанял, их немного подучить надо. Молодые, а двигаются как брёвна. Шмоток новых заказал. Думаю, теперь дела пойдут в гору, — Кент сладостно потёр руки.- Что так смотришь, вечером на работу. Отдыхала вроде бы достаточно! — Я увольняюсь! - выдохнула я. В кабинете повисла пауза. Кент засунув руки в карманы, ненавистно почесал висок. Возникло плохое предчувствие. Затем облизав губы, посмотрел на меня исподлобья. — Что? — протянул он, словно не расслышав, что я сказала. Роговица его глаз была алой, возможно он даже переборщил с дозой. — Нас не связывает никакая документация. Думаю, было бы не хорошо не предупредить Вас, — продолжила я, используя дипломатический тон. — Вас? — Кент засмеялся, — Ты что в офисе? Слышь, я тебя на улице подобрал, работу дал. А ты вздумала меня кидануть? — Это всего лишь работа и я пришла к вам сама, меня никто не подбирал…— резко ответила я. — Так стоп. Где бы такая деревенщина как ты работу нашла, в продуктовом? А у меня ты как кукла ходишь! — За счет своих денег я так выгляжу. Зарплату за полмесяца можете мне не выплачивать. До свидания. Пока не возник конфликт, следовало бы покинуть это место. — Стоять! Я тебе самую высокую зарплату платил. Тебе что мало что ли? — уже в повышенном тоне проговорил Кент. — Поэтому и отказываюсь от зарплаты предыдущего месяца, — как можно спокойнее ответила я. Я быстро направилась к выходу. Тут же мимо меня последовал удар руки о дверь, блокировав мне проход. — Нана, я с тобой разговариваю! Я испугалась. Пульс участился. Руки вспотели. — Дорогуша! Думала, вот так вот просто тебя отпущу? Кент резко отпихивает меня от двери. — Вы не можете меня удерживать! — вскрикиваю я, отлетев к стене. — Все бабы переспали со мной. Все грёбанные танцовщицы этого заведения. А ты просто вертела жопой, я не трогал тебя, потому что ты нравишься клиентам. Нравишься мне. Просила 500 баксов — платил тебе, просила 800 баксов — я платил тебе. Вздумала вот так бросить меня…сука! И дело не в твоём грёбаном парне, которого у тебя нет. Дело в том, что я хотел тебя такую: скромную и в тоже время развратную, целомудренную и дерзкую, сексуальную и нежную. Я берёг тебя. Заботился о тебе. Пальцем тебя не трогал. А ты… Кент оказывается возле меня, схватив за волосы, тяжелым шлепком руки, он ударяет меня по щеке. Я даже не успела предугадать его действия. Щека "загорелась". — Ты думаешь, что вот так вот просто уйдёшь! — глаза Кента казалось, налились кровью. — Успокойтесь, прошу вас, — просила я, — если вы меня ещё раз тронете, я обращусь в полицию! — Обращайся, — тут же с его стороны последовала очередная пощёчина. Я почувствовала, как кожа на моей губе треснула, выступила кровь, окрасив уголок рта кровью. Кент снова приближается ко мне, хватает одной рукой за плечо, другой за шею, я пытаюсь освободиться от его хватки. Моих сил явно не хватает против сорокалетнего мужика. Скользнув по шеи, Кент резко срывает верхние пуговицы моей рубахи. Тут же становится видна часть обнажённой груди и верхняя часть бюстгальтера. Я вскрикиваю. Кент снова ударяет меня, но уже с большей силой, кожа на лице начинает неметь. К нему толпами приходили и толпами увольнялись, без всякого рукоприкладства. Почему я? — Остановитесь, — Кент уже опускает ладонь к моей груди, — помогите, — ору я. В баре гремит музыка. Мои крики как писк мышки на сталелитейном заводе. Скользя ногой по полу, понимаю, что надо что-то делать. Хватка у него более чем крепкая, более того он под кокаином. Спустя секунду обхватив мою шею другой рукой, он уже лезет своими мерзкими слюнявыми губами к моему рту. Судорожно вскидываю колено, и на удачу мне, попадаю ему прямо между ног. Он тут же отпускает руки. Я мгновенно хватаю сумку, вывалившуюся у меня из рук в процессе борьбы, и, размахнувшись, со всей дури ударяю ей Кента. Чувствуя боль между ног, теперь он ощущает ещё и головную боль. Свернувшись калачиком, он ёжится на полу, удерживая руками своё достоинство. — Тварь…. — нечленораздельно протягивает он. — Урод…, — вскрикиваю я, выбегая из его кабинета. За дверью у меня тут же выступают слёзы, двумя пальцами схватившись за концы рубахи, прячу обнажённую грудь. Пробегаю длинный коридор. Не замечая уставившуюся на меня танцовщицу, стоящую с сигаретой в дверях, я просто покидаю теперь уже ненавистную мной работу. Тело трясёт. Мне страшно. Слёзы не перестают застилать глаза. Утерев окровавленный рот, я тут же устремляюсь на поиски такси. Которое тут же завидев меня, останавливается рядом. Я плюхаюсь на заднее сиденье и быстро произношу свой адрес. Уставившись в автомобильное стекло, продолжаю рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.