Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стечение обстоятельств

Настройки текста
Гю Ён мирно посапывала на диване. Всё-таки вкалывает она и правда немало. Я часто замечала, как от перенапряжения у неё тряслись руки. Она нередко навязывает шерстяные верёвочки и пластыри на кисть, дабы избавиться от болей в суставах. Вздохнув, я отошла от окна. Вспомнился Сын Хо. Как он там? Как выступления? Наверное, не стоит звонить в такое позднее время! А ведь он ещё не знает о Да Хи. Надо бы посвятить его в это. На столе завибрировал телефон. Поражаясь своим мысленным способностям, я улыбнулась, будучи наполненной счастьем приняла вызов. — Алло! — Привет! — протянул радостно Сын Хо. — Привет! — снова улыбнулась я. — Спать собиралась? — Нет. А ты? — Два выступления отменили, наш босс считает, что мы уже достаточно засветились. Мы сейчас с ребятами в баре. Отмечаем наш удачный тур. Завтра на пару недель домой. Наконец — то! Я соскучился. Хочу тебя увидеть, — словно ребёнок протянул Сын Хо. — Ты напился! — засмеялась я. — Есть немного. Ну что у пьяного на уме, то у трезвого на языке. В трубке слышалась музыка, где-то вдалеке пролетела фраза «Сын Хо, давай к нам, хорош трепаться» Я снова засмеялась. — У тебя хорошее настроение. Это здорово! — приметил Сын Хо. — Да, мы с подругой тоже праздновали мой переезд. — Ты уже нашла себе новое жильё? Так быстро? — Да, — я немного замялась, — тут кое-что произошло! — Хорошее? — Наверное. — Я весь в нетерпении. Босс больше не докапывался до тебя? — Нет. Мой телефон у тебя. И в квартире я теперь не живу. — А совсем забыл. Я рад! Хотя та квартирка нравилась мне, там был шикарный балкон, на котором можно было сидеть часами! — Это да. — Мне не терпится уже побывать у тебя в гостях! Хорошо, что я вот так вот просто могу с тобой встретиться! Кстати, нам предложили выступить на концерте, в перерывах между выступлениями звезды, мне кажется это хорошее предложение, играть с известным человеком, ещё одна галочка для рейтинга! Ты не думаешь так? — Да, это хороший шанс! — Ну ладно, я побежал, а то ребята будут возмущаться, мы и так редко расслабляемся! Скоро увидимся! Я позвоню! — Пока. В трубке послышались короткие гудки. Достав из шкафа теплые вещи, я устроила Гю Ён постель, аккуратно укрыв пледом и подмяв подушку под голову. Будить её не хотелось. Пусть спит. Раздался звонок в дверь. Я тут же подбежала к двери. — Кто там? — Это Хон! Я спешно открыла дверь. — Здравствуйте! — протянула я. — Нана, вот, Да Хи просила передать, — Хон протянул мне модель совершенно новенького смартфона, — всегда будьте с ней на связи, лично увидеться будет проблематично, а тем более сейчас, когда у неё столько работы! Я, немного опешив, взяла телефон. — До свидания, — не задавая больше ничего, Хон развернулся и быстрым шагом последовал к лифту. Я не успела даже поблагодарить его. Плотно закрыв дверь, я снова оказалась в квартире. Ещё раз, оглядев новый сверкающей своей панелью мобильник, положила его на стеклянный стол. Телефон внезапно завибрировал. — Алло, — ответила я, обхватив, гладкую поверхность. — Девочка моя, — странным голосом проговорила Да Хи, — понравился подарок? Пользуйся. Ладно. Звоню, чтобы сообщить, завтра мы с тобой пойдём на вечеринку, я познакомлю тебя с людьми, которые заметят тебя в сфере шоу бизнеса. И мне надо по поводу концерта кое-что обсудить. Веди себя раскованно и доброжелательно. Они это любят. — Но…. — О внешнем виде не беспокойся, я пришлю к тебе Хона. Он позаботится обо всё. Мне сейчас некогда, у меня почти каждый день репетиции. А, пару билетиков тебе отложу, пригласишь того парня, по которому страдала или подругу. Посмотришь настоящее шоу! Поучишься у меня! Прямо таки обожает свою натуру. Наверное, это прерогатива всех звёзд! Так пекутся о своём «Я»! — Ну чего ты молчишь? — продолжила Да Хи. — Я…буду готова! — А ещё, придумай что исполнишь, будет вечеринка в стиле маленького концерта. Как раз блеснёшь талантом! Дерзай! Ну, пока! — Пока, Да Хи. Я положила телефон на стол. Удостоверившись, что не разбудила подругу, тихо побрела в свою новую комнату. Переодевшись в пижаму, которая совершенно не гармонировала с интерьером спальни, я развалилась на кровати. Кровать и вправду очень удобная! Закрыв глаза, я попыталась, воспроизведи, то, что возможно будет происходить завтра. Конечно, я волновалась и даже очень. Но не спать всё ночь или грызть ногти было не по мне. По мне было правильным - выспаться. Завтра, я, наконец, вступлю на узенькую тропу в сторону шоу бизнеса и пойму моё это или нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.