ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искренние чувства

Настройки текста
Всю ночь с Сынхо мы бродили по ночному городу. Я рассказала ему всё, что произошло со мной за это время. Кем была в прошлом. Что работала танцовщицей в клубе. Что не понимала насколько это неблагодарная работа. Про босса — извращенца. Про болезнь, про встречу с Да Хи. Про то, как Дон Ук завалился ко мне пьяный. — А он точно голубой? — внезапно спросил Сынхо, прижав меня к себе. Я игриво улыбнулась, немного отодвинув его от себя. — Точно. Ревнуешь? — Нет. Просто, он не настолько стар, чтобы не интересоваться молодыми девушками! — Я своими глазами видела, как его ублажал молодой парень! По-моему доказательств предостаточно! — с ноткой отвращения проговорила я. — И ты не боишься с ним работать? — Сынхо, он известный продюсер. Слышал Юна, он завидует, что вы не работаете с ним! Это просто огромный шанс для меня. Сынхо сейчас смотрел на меня, так, как смотрел в тот раз в парке, с нежной приманкой в глазах. — А чёрт с ним, — Сынхо прильнул к моим губам, крепко обхватив за талию. Его губы были мягкими. Прикосновения чувственными, они наполняли душу наслаждением и счастьем. Я чувствовала его тонкие пальцы у себя на коже. Ощущала их гибкость и пластичность. Я словно таяла у него в руках. По коже пробегали мурашки, каждый раз, как он усиливал объятия. Мне так не хватало его. Нет, я так хотела его объятий! Я хотела его всего! В порыве страсти мы не заметили, как оказались у меня. Сынхо прижал меня к стене, как только мы оказались в квартире Да Хи. Может это алкоголь дал о себе знать, но сейчас я знала точно, эту страсть не остановить. Сынхо плавно спустился к шеи, одной рукой аккуратно убрав мои волосы за ухо. Он медленно развязал галстук на моей сегодняшней великолепной блузке, заприметив открывшийся участок обнажённой груди, он провёл по ней своими длинными пальцами. Я вздрогнула. Боже, как же меня заводят его прикосновения! И вот уже оставаясь в одном нижнем белье, он опрокидывает меня на кровать с красными шёлковыми простынями. Уровень эндорфинов зашкаливает. Он покрывает моё тело поцелуями, я понимаю, что растворяюсь в этой красной комнате. Я горю и воспламеняюсь, обхватив его спину, я, требую большего. Сынхо на минуту останавливается, пристально смотря мне глаза, произносит слова, которые заставляют меня почувствовать себя нужной в этом мире. Слова, которые мечтает услышать каждая женщина. — Я люблю тебя, Нана! Всю ночь, мы словно дикари, словно кошки в марте, не могли оторваться друг от друга, словно восполняя всё то время, что не могли быть вместе. Даже утром когда нам обоим хотелось спать, мы не сомкнули глаз. Сынхо, закутав меня в простынь, и захватив одной ногой, словно ребёнок, капался в моих волосах. — Сынхо, — проговорила я с закрытыми глазами, — давай поспим уже! Он тихо засмеялся. — Нет. Не хочу. Знаешь, когда мы были в турне, я всегда представлял твоё лицо — милое, наивное, нежное выражение, но до сегодняшнего дня не мог и представить, что в порыве страсти ты просто тигрица — эти стоны, рычания, закусывание губы! — Извращенец! — я играючи ударила его по заднице. — Хочу вот так каждый день видеть твоё припухшее лицо утром, — нежно проговорил он. Я недовольно засмеялась. — Припухшее лицо? Ты…не хочу с тобой разговаривать…— вырвавшись, я перекатилась на край кровати. Сынхо тут же придвинулся ко мне, поцеловав в щёку. — Нана, ты потрясающая! И те слова, которые я сказал тебе, это правда! Будь со мной? — Конечно, я буду с тобой, Сынхо! Я уже с тобой! — протянула я, и через несколько минут вырубилась. Сон прервался через 5 часов. Я вскочила как ополоумевшая. — Сколько время? Сынхо рядом не было. — Ведь мог же разбудить! Приняв душ, я взглянула на себя в зеркало. Лицо и правда, было опухшим, глаза выдавали бурную, бессонную ночь. — Чёрт!!! Обернувшись полотенцем, я устремилась на поиски одежды, которую одену на заключение контракта. На часах было 14:50. «Где Сынхо?» — немного злилась я. Обнаружив сумку, валяющуюся около входной двери, тут же откопала визитку, врученную мне Дон Уком. — Пятая станция метро. Господи, туда добираться более часа. Вот сейчас бы Хон не помешал с его машиной, уже привыкаю к хорошей жизни! Блин. Приведя себя в божеский вид, я натянула свои любимые джинсы, и ту рубашку, что была на мне вчера. — Вроде не плохо, — успокаивала я сама себя. Входная дверь щёлкнула, на входе появился Сынхо, улыбаясь, словно только, что выиграл в лотерею. Я чуть слышно облегчённо вздохнула. — Нана, уже встала? В руках он держал два стакана кофе и булочки. — Спустился за завтраком. Ты знала, что в этой квартире нет холодильника, да и вообще кухни нет? — Я опаздываю. Мне к 4 к Дон Уку! Я подбежала к нему, схватив кофе и булочку, нежно чмокнула его в щёку. Он удивлённо посмотрел на меня. — Сегодня? — Да! Глоток кофе казалось, наполнил меня бодростью. — А тебе на репетицию, забыл? — протянула я, нажёвывая булочку. — Нет, помню! — Ключи на столе. Созвонимся! — Нана, — окликнул меня Сынхо, когда я уже собиралась выйти. Я обернулась на него, он смотрел на меня недовольными глазами, держа указательный палец у рта. — Сынхо…ты просто…, — я подлетела к нему и заключила в объятия, страстно поцеловав на прощание. — Пока, — протянула я, держась в миллиметре от его губ. — Удачи, звёздочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.