ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
И вот я стою пьяная, с небольшой сумкой личных вещей, перед дверью квартиры продюсера. Почему пришла сюда, почему не пошла к подруге? Он помогал им, значит и мне поможет. Предлагал найти жильё, почему я отказалась…Блин. Скатившись спиной по стене, я села на корточки. Меня так задела эта ситуация. На глаза накатились слёзы. — Стерва! — прикрикнула я. Наверное, надо пойти к Гю Ён. Притащится глубокой ночью к своему работодателю — очень странно. Уверена, его нет дома. У него полно других дел, а тут ещё я. Встав, я развернулась, чтобы уйти. Дверь внезапно открылась. Ли Дон Ук, облокотившись о проём двери, пил чай из кружки. Он был одет в домашние штаны и тёплый свитшот. Волосы беспорядочно лежали на голове, вид был сонный и расслабленный. — Долго будешь торчать здесь?! Или звони в дверь или уходи! — проговорил он, недовольно посмотрев на меня. — Мне… — Ты смотрю выпить любишь? — продолжил он, — прям как я. — Мне…надо…— несвязно протянула я. — Зайдёшь? Дон Ук указал рукой на вход. Я молча прошла в квартиру. Продюсер тут же удалился на кухню. Войдя, я удручённо уселась на диван, сиротливо поставив на колени свои вещи. — Что случилось? — спустя пару минут Дон Ук протянул мне кружку горячего чая. — Поняла, что не могу жить в той квартире…не могу принимать от неё ничего! Я оставила ключи охране и ушла. Просто поймите меня. Она поцеловала Сынхо на сцене, сегодня, да так, что мне стало не по себе. Она ведь знает, что я встречаюсь с ним. Она видела нас. Билеты эти дала. Знала, что я буду. Зачем она делает это? Что я ей сделала! Понимаете…не солиста…не Юна…а Сынхо! Завтра во всех газетах будет это. Я тяжело вздохнула. — Глупая. Как ребёнок. Ревность…Изначально, ты сама повелась на неё!!! — твёрдо проговорил Дон Ук. — Знаю… — Так чего ты хотела, думала, что она обратила на тебя внимание из доброты душевной? — Нет, но… — Звездой обещала тебя сделать, ей, что больше делать нечего. Она просто хотела посмеяться над тобой. Поиграть! Знаешь у богатых звёзд такие вот игры! От скуки! Ну! Это шоу её, так что может делать что угодно… — Да, но... — Вставай и утри сопли! Мне в лицо полетел носовой платок продюсера. Всхлипнув, без стеснения я высморкалась в него. — И влюбляться стоит поменьше с твоей будущей профессией. Пить тоже. — Умеете вы привести в себя! — Ревнуешь того парня, но пришла к чужому мужику. Уверяю, он переживает, может, позвонишь ему? — Нет. Не хочу. — Если не доверяешь — значит, не любишь, а если не любишь — так чего ныть! Дон Ук произвёл несколько жестов пальцами, воспроизведя сказанное им сейчас. — Не знаю, — протянула я, — обидно! — Боже, я тебе нянька что ли. Уволь. Кстати, у тебя есть, где переночевать? Ко мне сейчас прийти должны, не хочу, чтобы тебя видели — проговорил Дон Ук, намекая на моё лишнее присутствие в его доме, — завтра всё улажу, найду тебе квартиру, я бы отправил тебя к «Твикс», но сама понимаешь новый человек, не думаю, что они примут тебя с распростёртыми руками. Слышал, у тебя подруга есть? — Вообще-то…два часа ночи…я… — Некуда значит? — недовольно уставился на меня Дон Ук. — Да… Он негативно выдохнул воздух. — У вас огромная квартира, сколько тут комнат? — я оглянулась по сторонам, намекая на моё незаметное присутствие здесь, — могу переночевать в одной из них, могу даже не выходить оттуда! Я жалостливо посмотрела на него. Столько наглости во мне, даже не подозревала о таком! — А ведь я даже не зарабатываю на тебе деньги, а уже нянчусь с тобой как с чем-то бесценным. — По-жа-луй-ста, — пьяно протянула я. Сдавшись, он опустил голову, недовольно переведя дыхание. Мне нравится этот человек. Хоть он эгоистичен, вздорен. Мне спокойно с ним. От него веет теплом и заботой. И даже пусть он гей и не любит женщин, он относится с добротой и пониманием. — Ладно, вот там дальняя комната. Ложись спать и не звуку! — Спасибо — вскочила я, и тут же удалилась в комнату, на которую показал Ук. Комната была обычной, выполнена в светлых тонах. Здесь стояла кровать, две тумбочки, шкаф и мягкое кресло. Кинув вещи в угол, я уселась на кровать и подогнула колени. Перед лицом встала картина Да Хи и Сынхо, целующихся в ночи. Чёрт. А что если Дон Ук прав и Сынхо много раз звонил мне, пришёл в квартиру Да Хи — а я там больше не живу. Он просил меня больше не исчезать. Позвонить? Я выбросила симку…а другой у меня нет… Всегда сначала думаю, потом делаю. Интересно, а кого ждёт Дон Ук, кто придёт? Неужели очередная пассия в виде белокурого парня? Мозг ещё больше затуманил алкоголь. Медленно подпрыгивая на кровати, я стала тихо напевать детскую колыбельную. — Ложкой снег мешая, ночь идёт большая. Что же ты, глупышка, не спишь? За дверью послышались шаги. Я быстро завалилась на кровать, притворившись, что сплю. Дверь распахнулась. — Спишь? — вполголоса проговорил Ли Дон Ук. Я молчала. — Не притворяйся, я слышал, как ты пела только что! Очень мило! Вставай! Раз уж ты сегодня помешала моей встречи, будешь удовлетворять меня сама? — Что!!!??? — перевернувшись, я ошарашено уставилась на него. Дон Ук засмеялся. — Вы что? — испуганно проговорила я. - Я не могу. Вы же... — Фильмы ужасов любишь? — продолжил он, — я очень. Особенно смотреть ночью. Так более реалистично получается! — Фильмы…. — успокоилась я. — Да. Ты думала, я с тобой переспать собираюсь, читай по губам, я г-е-й! Пошли. Дон Ук игриво махнул мне рукой. Огромный домашний кинотеатр, звук почти на максимум. Легендарный фильм «Звонок» в американском исполнении. Боже, какая же страшная главная героиня. Эти длинные чёрные волосы, закрывающие глаза, белый наряд. Я посмотрела на продюсера. Он выглядел сейчас как заворожённый ребенок, дорвавшийся до ужастиков, хранящихся у родителей на шкафу. Он даже не вздрагивал. Его взгляд был пристальным, изредка он ухмылялся. Ужасы тоже веселят его!? Да, ведь у него в жизни был свой — монстр! Не думаю, что киношные будут пугать его. На экране был как раз тот момент, когда девушка вылезала из телевизора. Её длинные волосы были грязными и слипшимися. 25 кадр, я вздрагиваю, отвернув голову в сторону. Кульминация, звук нарастает. Я вскрикиваю и впиваюсь ногтями Ли Дон Уку в руку. Теперь и он вздрагивает. Испуганно уставившись на меня. — Прости, — виновато протягиваю я. — Вон подушка, впивайся в неё! — указал мне Дон Ук и снова направил взгляд на экран. Зачем позвал меня, мне страшно, сам мог бы посмотреть, плата за ночлег? Невозможно понять, что у него на уме. Своему бойфренду предпочёл компанию девушки. Загадочный и в тоже время открытый. Ну почему все классные мужики — геи? Нет, я и не претендую, просто размышляю. Я перевела взгляд на часы. Было уже начало 5 утра. Глаза медленно стали закрываться. Голова превращалась в ватный мешок. Минуту спустя я почувствовала, как облокотилась обо что-то мягкое и теплое. Надеюсь это подушка, а не Дон Ук. Он терпеть не может, когда до него дотрагиваются женщины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.