ID работы: 10579384

Блеск софитов

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блеск софитов

Настройки текста
Время пролетело молниеносно. По приезду, я обнаружила множество заголовок газет с нашим совместным отдыхом с Ли Дон Уком. Интернет пестрил нашими фотографиями с поцелуем, объятиями и улыбками. Кто-то писал, что я попала на сцену через постель, кто-то писал, что это любовь с первого взгляда. Открылась правда о моём предыдущем месте работы, когда меня хотел изнасиловать босс, одна из танцовщиц видела меня выбегающей из его кабинета, позже она скажет, что у меня была с ним интимная связь, да, и с другими клиентами тоже. Мне пришлось выплатить круглую сумму, чтобы бывший работодатель замял этот скандал. Затем пустят байку, что я употребляю кокаин и что злоупотребляю алкоголем, приложив фотки с Филиппин, где я напилась в стельку и дебоширила. Казалось, всё рушилось, как только я узнала правду от Да Хи. Компании рвали со мной контракты, моё лицо больше не украшало обложки журналов, песни не звучали по радио. Созданную звезду стали забывать, стирать о ней всю информацию. Я знала, что было много певиц, групп, актрис и актёров, которые ярко появлялись и также ярко исчезали. Контракт с Ли Дон Уком был, расторгнут, он даже не стал со мной встречаться, просто прислав своих юристов с расторжением. Он не поскупился перевести на мой счёт огромные деньги, поступив как он, наверное, считал благородно. Я продала шикарную квартиру и машину, они стали мне без надобности. Квартира стала мне ненавистна после того, как её почти каждый день окружали папарацци. А ездить за рулём для меня было страшно, в моём нынешнем состоянии. Я всё ещё любила ЕГО… Всем сердцем, ждала от него хоть одного слова, встречи, телефонного звонка. Готова была простить. Он играл и теперь я стала не нужна. И вот моя старая квартира, тот самый балкон. Сижу на холодном стуле. Волосы настолько посохли, что кажется у меня на голове мочалка. Завернувшись в тёплое одеяло, смотрю на закат. Я не выходила на улицу почти месяц. После того как во мне потерялась надобность как певицы, на меня опустилась глубокая депрессия. Я почти не ела. Стала много курить. Ходила в одной и той же одежде. Вечерами я могла подолгу лежать на кровати и просто смотреть в потолок. У меня затекала шея и начинали болеть глаза, но даже это не мешало мне оставаться в неподвижном состоянии. Словно все сговорились и разом забыли про меня. Я так усердно работала, а сейчас стала не нужна. Когда-то моя жизнь была беззаботна, я пила здесь с ребятами пиво и улыбалась во весь рот. Лучи софитов — ведь всё-таки я познала их, пусть и на короткое время. Я с лёгкостью смогла бы выкарабкаться из этой ситуации, просто не захотела. За те два дня он убил во мне живого человека, искреннего, любящего. По щекам поползли слёзы. — В кого ты превратилась Нана! Так тебе и надо, захотела лёгкой жизни! В комнате раздался телефонный звонок. Я поворачиваю голову на бок. Выдохнув бреду, чтобы ответить. — Алло! — Нана, дочка как ты? Мама волнительно сопит в трубку. — Всё хорошо. Ем, сплю, читаю книгу. Мне необходимо ещё какое-то время, мам. Скоро приду в себя. — Мне приехать? — Мам, нет. Иначе и тебе достанется! Мне помогают. — Дочка, не мучайся так. Возвращайся домой. Тебе там больше нечего делать. Прошу! — Мам. Прости, вернуться домой не могу. Дай мне ещё чуть— чуть время. Я вернусь. Обязательно! Пока… Протянув прощание, я ещё долго слышала мамины причитания, слёзы, волнения…устав, вешаю трубку. Снова звонок. — Нана! — Да, Гю Ён. — Как ты? — В порядке. — Поела? — Гю… — недовольно протягиваю я. — Ладно, сейчас доставку привезут. Открой дверь, возьми продукты. Там полно йогуртов, прошу, поешь хоть их. — Хорошо! — вешаю трубку. Подруга никогда не бросала меня, конечно, она потеряла работу менеджера. Но с её умом она тут же нашла то, что хотела. Открыв на заработанные деньги салон красоты. Она мой единственный друг. Та, кто не бросил меня в трудную минуту. Бросаю телефон на кровать. Удрученно делаю поворот телом и плюхаюсь в кресло. Голова как чугун. Звонок в дверь. Да, что за день такой! Когда меня оставят в покое. — Иду, — нехотя кричу я. Распахиваю дверь. На пороге стоит курьер, в кепке с натянутым на неё капюшоном. — Пройдите! — приглашаю я, — сейчас отдам деньги. Аккуратно беру у него из рук пакеты, ставлю их на стол и лезу в сумку за кошельком. Отсчитываю достаточную сумму и поворачиваюсь, чтобы отдать деньги. Меня охватывает паника. Деньги выпадают из рук. — Сынхо, ты, — трясущимся голосом протягиваю я. Его лицо, родное, добрый взгляд. Он поддерживающе улыбается мне. Шокированная его появлением, падаю на колени. Он тут же подхватывает меня и заключает в объятия, нежно гладя по голове. Слёзы сами выступают на глазах. — Нана, успокойся…не плачь… перестань, — его длинные пальцы просачиваются сквозь мои волосы. Обхватываю его руками за талию и судорожно стискиваю пальцами ткань его куртки. — Сынхо…сынхо… — повторяю я, — ты был прав, ты был прав. Я не должна была. Это всё такая грязь, такое дерьмо. Сынхо…я должна была бросить всё тогда… Он продолжает нежно гладить мои волосы. — Нана посмотри на меня! Всхлипнув поднимаю на него глаза. Он не изменился, всё такой же заботливый. Только лишь в глазах появилась серьёзность и опыт. — Я пришел, чтобы больше не отпускать тебя! Не зная, что ответить, просто смотрю на него. Он притягивает меня и крепко целует. Тепло разливается по моему телу, объятия так согревают, я таю под его нежными прикосновениями. Я как дикарь с острова, который, наконец, встретил свою Пятницу. Тот, кто так похож на меня. С кем были знакомы от силы пару месяцев, нашёл меня. Нашел, чтобы помочь, утешить. Всё это время я не думала про него. Не вспоминала. Но стоило ему посмотреть мне в глаза и стало всё ясно и понятно. — Звёздочка моя, как ты изменилась. Где та задорная девчонка, так яростно стремившаяся стать звездой. Нана… Сынхо снова целует меня. — Сынхо…ты…но почему ты здесь…разве… — я не могу подобрать слов. — Знаешь, каков мой девиз, — начинает Сынхо. Я с интересом смотрю на него. — Когда родители отправили меня в музыкальную школу, я записался на все музыкальные инструменты какие были, и тогда сказал себе, если то, что я возьму в свои руки согреет мне душу и западёт в сердце, на том я и буду играть всегда. И гитара стала этим инструментом, и я не выпускаю её из рук. Став старше я сказал, если встретившаяся мне девушка согреет душу и западёт мне в сердце, я не отпущу её, и даже если она будет меня отталкивать, я снова и снова буду возвращаться. Вот такой девиз! Я улыбнулась. — Вот… — улыбнулся он в ответ, — такой ты мне больше нравишься. Он плавно стирает пальцем слезу у меня со щеки. — Люблю тебя! — протягивает он, искренне улыбаясь. Снова услышав эти слова, понимаю, что всё это время сильно ошибалась. Ведь тогда, когда он сказал впервые слова признания, я была безумно счастлива. Была готова кричать от счастья. Но поверив, что чувства не такие сильные, не предала значение этим словам.  — Сынхо, всё это время …мне тебя так не хватало!!! — искренне протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.