ID работы: 10579409

Только избавившись от призрака прошлого, можно создать будущее

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1 – Будь Собой

Настройки текста
Part One Будь собой. Идеальной быть невозможно, но кто сказал, что ты не лучшая для меня? Как же лучше всего признаться девушке ? Думаю, любая девушка предпочла бы действие,а не слова, – очередная мысль Джона. Все это из-за страха, они представляют Джона ужасным монстром, что в действительности не является правдой. Он совершил множество ошибок и сделал много плохих поступков, но разве это приговор? Все мы ошибаемся, главное не потерять себя в этом мире ... Джон частенько наблюдал за Серой. Она была примерной ученицей и мечтой для каждого парня. В ней были отличительные черты богини Афродиты, прекрасные глаза, тонкие руки, бледная кожа и аппетитные формы. Этого достаточно чтобы соблазнить любого парня. Но не красотой единой, Сера была отличной собеседницей и другом, что подкупало многих в том числе учителей. Очередным скучным вечером, в библиотеке, в куче книг спрятался прекрасный, невинный цветок. – Эй, Сера, пошли поговорим. Я знаю ты устала, давай прогуляемся.– заигрывая с ней, прошептал на ушко Джон. Его глаза были наполнены нежностью. Он нежно погладил ее по голове. Сера была приятно удивлена, снова увидеть Джона милым и заботливым. Он изменился с тех событий, она подумала что возможно у них есть шанс.. – О чем нас с тобой говорить, Джон? Ты потерял мое доверие своей ложью – этот спич явно для нее был тяжёлым. Ее сердце болело и жаждало ответа. – У меня было достаточно времени осознать свои поступки, я не прошу забыть их, прошу лишь принять меня таким какой я есть, со всеми недостатками. Твои слезы Сера, вот что мне никогда не хочется видеть на твоём лице – он нежно поцеловал ее в щеку. Джон ожидал от нее отпора, но встретился лишь с взаимностью. Все таки они могут. Могут быть вместе. Держась за руку, гуляя по парку, они были решительно настроены признаться в чувствах. – Я тебя люблю, Сера. На протяжении двух лет старшей школы, ты была для меня самой дорогой и пускай мое гордое сердце долгое время не признавало это. Очень сложно сдерживать себя рядом с тобой. А ещё очень больно осознавать, что я принес тебе невыносимую боль, но с этого момента я хочу быть только с тобой. – он обнял ее, его губы начали целовать ее нежную шею. Сера не могла ничего поделать с собой, ее сердце давно дало ответ Джону. Ее любимый наконец-то рядом, а больше ее ничего не волновало. Только отбросив прошлое, можно построить будущее. Держать, скрывать чувства внутри себя иногда пагубно для нас. Используйте каждый свой шанс чтобы высказать свою любовь, скажите так, чтобы душа любимого трепетно наслаждалась каждым моментом с вами. Я искренне верю, что любой из нас заслуживает быть любимым. Забудьте прошлое и цените сегодняшний день, чтобы не потерять свое будущее. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.