ID работы: 10579558

Я скучал.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя у двери в его комнату, Бенджамин собирался с мыслями. Он продумывал каждый исход событий, который мог произойти. Брюс простоял от силы минуты две, но ему казалось, что они длились час, а то и больше. Всё таки Бен решился. Немного дрожащими руками постучал по двери, после чего зашёл. Дэнни сидел на кровати в наушниках, что-то смотря в телефоне. — Можно..? — робко спросил Брюс. Даже если и нельзя было, он всё равно бы зашёл. Уорсноп посмотрел на друга мёртвым взглядом. — Что-то хотел? Если пришёл просто так, то можешь уходить, — холодно произнёс Дэнни, переводя взгляд обратно на экран гаджета. Что делать дальше? Бен просто стоял. Вид у него был виноватый и грустный, а таким Брюса можно было увидеть очень редко. Опомнившись, Бен медленно подошёл к Уорснопу, сел рядом и немного обнял уткнувшись в плечо друга. Дэнни лишь снял один наушник. — Ты чего? — так же холодно спросил Дэниель. — Я соскучился… — всё, что мог выдавить из себя Бен. Он был готов расплакаться прямо сейчас, но держался из последних сил. — Серьёзно? Соскучился? По мне? Не смеши меня, Бен. Даже года не прошло, соскучился он, — тон, с которым говорит Дэнни, не меняется. Он не верит, что Брюс и вправду может по нему скучать. Да и зачем ему скучать? Уорсноп причинил слишком много боли Бену. Никто и никогда за такое не прощает. Кроме Бенджамина. —Да… Я очень скучал, — на глазах появились еле заметные слёзы. Руки Брюса стали крепче обнимать шею Уорснопа, а язык заплетаться. Дэнни вздохнул. Он только начал осознавать, на сколько дорог этому человеку. Дэниель оскорблял его, попросту не общался и игнорировал. А Бен помогал ему лечится от алкоголизма. Помогал ему бороться с наркотиками. Помогал ему жить дальше. Если бы Брюс никак не влиял на жизнь Уорснопа, то тот бы возможно скончался в возрасте двадцати четырёх лет. Дэнни обнял Бена в ответ, второй рукой поглаживая его по голове. — Я тоже скучал, — Дэниель вытаскивает второй наушник и убирает телефон. — Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.