ID работы: 10579561

Ты - моя.

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После очередного дня, с кучей часов, проведенных в зале за подготовкой к конкурсу в Нью-Йорке, Мишель с Брендоном наконец пришли в квартиру. Именно в такие моменты, когда ты окончательно вымотан днем, дом кажется раем, местом, где ты можешь отдохнуть в полной мере. Девушка подошла к зеркалу, оперевшись своими изящными руками на тумбу, и посмотрела в отражение: Брендон, медленно снимая с себя куртку, таким же темпом подходил к ней, что вызвало легкую ухмылку у хореографа. -Моя малышка устала.. - он подошёл вплотную к ней, одной рукой обхватив её идеальную талию, другой - взяв за подбородок так, чтобы она не отвернулась. -Брендон? - в попытке развернуться к нему лицом, которая не увенчалась успехом, она лишь рассмешила его. -Не выйдет. Только сейчас Мишель ощутила нашу с ним разницу в росте - он был на голову выше меня, я на его фоне выглядела совсем маленькой, словно школьница со своим учителем. Склонившись, он провел языком влажную дорожку на моей шее, от чего девушка прикрыла глаза. Рука, державшая подбородок, переместилась на шею, сжав её. -Смотри мне в глаза. Мишель открыла глаза и столкнулась с его, уже с чертиками, зрачки. Ох уж этот прямой контакт глаз, это чувство эйфории, пораждающееся от этого момента, это восхитительно. -Почему же ты не попытаешься убрать мою руку? Почему ты не боишься меня? Ведь стоит мне слегка нажать сюда, - он одним пальцем указал на это место, - и ты покинешь этот мир? Ты мне доверяешь. И ты просто обманешь саму себя, сказав, что я не прав. Рука, держащая талию, спустилась ниже, на её бедра. Она нежно поглаживала их, вызывая мурашки на теле брюнетки. -Брендон.. - внутри неё все сжалось, когда он коснулся внутренней стороны бедра, скользя вверх. -Ты знаешь, что если я захочу тебя, я не остановлюсь, не закончив свои мечты. Ты это знаешь. Я знаю тебя от и до, не забывай. Я до сих пор помню, как ты не любишь тюльпаны, как ты любишь запах роз. Я помню твои привычки, я знаю все твои слабые места. Я полностью тебя знаю, Мишель. И вправду, за этот год нашего общения, они не только начали отношения, но и стали слишком родными друг другу людьми - все эти тренировки, конкурсы, совместные поездки по миру, в надежде на умиротворение души. Все это сплотило их отношения. -Ты стала моим светом души, Мишель. Ты - моя надежда на светлое будущее в этом мире, полном разочарований. Он наконец развернул её к себе лицом, позволяя поцеловать себя. Она прильнула к его губам с трепетом, они целовались так, будто это их последний поцелуй. Но это далеко не так. -Мишель, - он отпустил меня и встал на одно колено предо мной, - я полностью уверен в своих действиях, пожалуйста, не пытацся усомниться в этом. Я люблю тебя, люблю сильно, и не хочу быть без тебя. Согласна ли ты, Мишель Бертис, выйти за меня и составить мне компанию в проживании следующих счастливых мгновений вместе? -Да. Я согласна. Он притянул её к себе, надев кольцо, заключил в объятия. ~Так началась их новая история, история великой любви.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.