ID работы: 10579639

Вечер в винокурне

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплота , приятный запах винограда и... запах возбуждения...сильного..очень Венти резко кинули на кровать и перевернули лицом к верху Его извращенное,пьяное лицо корчилось в ухмылке -Он пьян-Дилюк сел рядом с полураздетым Венти на кровать и вопросительно уставился на Кэйю Мечника шатало он пытался скрыть свое похмелье,но у него не очень получалось Вдруг какая то невероятная сила заставила Кэйа сесть на коленки к Дилюку и поцеловать его в губы -Уйди!-только и успел выкрикнуть бармен,после чего его заткнул рот рыцаря Дилюк испытал невероятное смущение когда понял что поцелуй ему понравился,он из чистой гордости оттолкнул Кэйа от себя Венти издал самые неприличные звуки которые только мог произнести и повалился на плечи к возбужденному бармену Дилюк резко встал и попал в объятья к мечнику Кайа нежно уложил сопротивляющегося бармена в постель и сковал льдом его руки и ноги Венти уткнулся носом в кровать и поднял заднюю часть к верху Бард начал раздеваться,видимо у него уже была практика в этом деле Дилюк прикрыл рот и пах рукой что бы его тяжелых возбужденных вздохов не было слышно -Так так что это у нас тут-Кэйа сжал руку бармену и начал расстегивать ширинку ,,Только не это ,, только и успел подумать извивающийся Дилюк перед тем как на его член сел стонущий Венти -Арххх-как последняя шлюха бард прислонился к бармену и начал медленно работать задом Дилюк издал тяжелый вздох,его рот прикрыл Кэйа и направил свои руки к его паху Венти в то время уже обливаясь потом и слезами скакал на члене Дилюка стоня как последняя проститутка Мечник прикоснулся к накипающему хаусу в паху и подморозил член Дилюка -АААААААААММММХМХМХ-Венти будто пробудился ото сна и вытащил набухший орган из задницы Почувствовав неимоверную пустоту внутри он через силу начал садится на член Погрузившись на середину Венти начал орать во всю глотку Вдруг в дверь постучалась горничная -В..все нормально...арх..все х..хорошо-только и смог сказать сжимающий ноги Дилюк Кэйа силой раздвигал бармену пах Венти примирившись с болью насаживался на член Бард оцарапал все стенки анала острым льдом из его чувствительной задницы ручьем лилась кровь Мечник возившийся от возбуждения мягко вводил пальцы в дырку Дилюка Бармен не ожидавший такого поворота событий и перевозбужденный пометил Венти изнутри Бедный бард усмехнулся и бессильно упал на кровать так и не собираясь слезать с упавшего члена Дилюку открылся прекрасный вид член опять набух,задев ТУ САМУЮ точку Венти -Ммммммхххх...ааахх-только и смог сказать бард Кэйа повернул Дилюка извлек из Венти член и вставил свой Барбатос уже беспамятства лежал на кровати как труп Что то мямлил по типу:,,хватит,остановитесь,, но кто мог услышать в тот вечер его слова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.