ID работы: 10579757

Твоё прикосновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баст всё время ходит в перчатках. Утром она натягивает их, дрожа от страха и раздражения, а вскоре и вообще перестает снимать. Ровно в тот момент, когда во сне вышедшей из-под контроля силой умудряется спалить кровать. Свидание в три, Баст одевается нарочито медленно, внутри борьба: идти на встречу или трусливо сбежать от любимой, которую не видела уже очень долго. Она с вымученной улыбкой мягко отстраняется от Рин, когда та встречает её обнимашками, и едва не плачет от вида растерянной и слегка обиженной мордашки. Но безопасность рыжеволосой девушки для Баст важнее. Она лишь улыбается и начинает идти в сторону парка: — Давай в этот раз не пойдём в кафе. Рин понимает, что что-то не так на третье их свидание. Баст молчит, нервно теребя латексные перчатки. Она не даёт себя обнять, не держит за руку и даже отказывается от любимого лавандавого рафа, который Рин купила для неё в их любимой кофейне. — Что случилось? — упрямо пытается выпытать девушка. — Я сделала что-то не так? Почему ты боишься? Баст лишь нервно кусает губы и снова принимается теребить до зубного скрежета надоевшие перчатки. Но только они могут сдержать рвущееся наружу пламя. — Баст, — нежно зовёт Рин. Они сидят на их любимой скамейке в дальнем конце парка, где никто не сможет их увидеть. — Пожалуйста, расскажи мне. И стена ломается. Баст говорит сбивчиво, торопится, будто если замолчит — никогда больше не сможет рассказать правду. Девушка рядом замирает, чутко впитывая каждое слово, не упуская ничего, хмурит тонкие брови. И когда Баст едва не срывается на истерику, ловит её лицо между ладонями: — Посмотри на меня! Баст ни разу не видела такого выражения на лице Рин. Она слишком серьёзна для всегда беспечной себя, слишком много тревоги во всегда задорных голубых глазах. — Продолжай. Когда Баст заканчивает, наступившая тишина оглушает. Она боится поднять глаза и посмотреть на Рин, но теплые ладони, снова прижавшиеся к щекам, заставляют взглянуть на возлюбленную. Рин тепло улыбается, так, как умеет только она, и неожиданно стягивает перчатку с руки Баст. Прежде чем она успевает даже возразить, Рин прижимается щекой к раскрытой ладони и шепчет: — Если мне суждено сгореть от твоей руки — пусть так и будет. Оно стоит того, чтобы ощутить твоё прикосновение. Я не боюсь тебя. Впервые за многие годы Баст чувствует, как по щекам катятся слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.