ID работы: 10579781

Ты мне важнее чем сигареты

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 159 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
На следующий день у девочек был свободным, планов особо не было, поэтому проснулись они поздно. Первая проснулась Лера. — Юль, вставай — шёпотом на ушко сказала Лера. — нуу нет, ещё полчаса — какой полчаса, уже шесть часов вечера, а мы даже не встали. — как шесть? — вот так вот Юличка. Что сегодня будем делать? — спать? — тебе лишь бы поспать, ладно спи, а я пойду в клуб — одну, не пущю — Юль, я у тебя разрешения не спрашивала вообще-то. — ах так, тогда иди куда хочешь, прямо сейчас — вот и уйду — сказала Лера и уже хотела встать с кровати, но Юля взяла её за талию и уложила рядом собой. Лера пыталась встать, но Юля села на неё сверху — вообще-то я не люблю снизу, так что пошла вон. — Лера поцеловала Юлю в губы, тем самым отвлекая её, а потом резко поменяла их местами, теперь Лера была сверху. — все, вставай, пошли кушать готовить — сказала Юля. На кухне Юля начала прямой эфир, а Лера готовил поздний завтрак. Юля не особо любила читать комментарии на эфире, но тут решила ответить на некоторые. — ты любишь Леру? — нет — в смысле нет, Юль? Я тогда не буду тебе ничего готовить — а ой, люблю конечно — со смехом сказала Юля. Она продолжила отвечать на вопросы — напиши Вике, Господи люди, когда до вас дойдёт, что никаких Юлёхиных больше никогда не будет. Лера намекнула Юле, чтобы та закончила эфир. Юля так и сделала. — да ладно тебе, не злись, люди просто все ещё не могут свыкнуться с тем, что вашей дружбы больше нет. — я не злюсь Юля с Лерой сели завтракать — так ты сегодня идёшь в клуб? — спросила Юля — да, если ты не хочешь, я могу пойти с Аней. — ой, только этого не хватало — Юль, Аня нормальная, хватит к ней так относиться. — я нормально к ней отношусь, если хочешь иди с ней в клуб. — только много не пей Лера поцеловала Юлю в губы и ушла собираться. 20:30 Лера договорилась с Аней встретиться в клубе. Ткаченко уже подъехала к клубу и сразу увидела там Аню. Они обнялись и пошли внутрь. Девочки заказали коктейли и весело общались. Лера не заметила, как выпила уже приличное количество алкоголя, Аня уже тоже была далеко не трезвая, она встретила свою подругу и уже с ней в другой конец клуба. Лере пришла идея станцевать на барной стойке, а что пришло в пьяную голову Леры сразу исполняется. Чича начала танцевать, тем самым привлекательная к себе ещё больше внимания. После ей стало очень плохо, не найдя Аню, Лера вышла в туалет позвонить Юле —опасно, но другого выбора нету — подумала про себя Лера, и набрала Юлю — да? — Юль приедь пожалуйста в клуб, мне лень идти пешком — ну и сколько ты выпила? — нормально, все короче, жду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.