ID работы: 10579785

Близнецы и Ведьма!

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Вот это я огонь, конечно..

Настройки текста

База Мстителей

POV Ария Прошло 3 дня с момента нашего заселения к Мстителям. За это время мы очень хорошо подружились с Питером Паркером. Он старше нас на год. Милый парнишка с каштановыми кудрявыми волосами, у него спортивное телосложение. Он рассказал нам о себе, а также о том, что он Человек-Паук. Ну, мы это на самом деле знали, но не суть. За эти дни мы постоянно находились втроём. Он нам показывал башню. Мы даже заходили в мастерскую Тони Старка и смотрели, как он что-то делаем с костюмом Железного Человека! Это просто чума! Всякие голограммы, кнопочки, техника! Также мы хорошо начали общаться с Сэмом и Клинтом. Говорить про то, как я и Тони постоянно грызёмся и поливаем друг друга сарказмом, думаю, не надо. Самое интересное было то, что мы постоянно ходили хвостиком за Вандой. Да-да, не знаю, что нас тянуло. Мы ей доверяем больше. С ней мы не боимся. Она сначала спросила напрямую, почему именно так, но после наших невнятных объяснений была не против. Ей самой нужно было общение, а с энерджайзером мной и спокойным Эдом ей было комфортно. Мы также общаемся с Эдом в наших пустых головах. Иногда Ванда присоединяется. Ребята говорят, что это выглядит странно. Ну представьте: вы сидите все в общей гостиной. Люди разговаривают между собой, а тут три индивидуума просто переглядываются и ведут безмолвную беседу. Как психи, ей богу! Мы хорошо влились в компанию. Но самое сложное то, что у этих стариков включился режим «Курица с яйцом, а точнее с тремя». Им вдруг понадобилась постоянно опекать меня, Эдварда и Питера! Тони называет нас «Элвин и бурундуки». Сам он бурундук старый! Эту опеку нам сложно и непривычно видеть. Мы всегда были вдвоём, а тут вон сколько. Вот сейчас мы сидим за завтраком и обсуждаем дальнейшие планы. Я и Эд все равно немного замкнутые и застенчивые, что остальные пытаются убрать. Ну-ну, боюсь представить, что будет, если я перестану их бояться и стесняться. Минус один этаж башни точно обеспечен! А если со мной будет мой братик и лучший друг Питер. Ух! Тут Тони случайно роняет тарелку, которая толкает мой стакан с персиковым соком, тем самым выливая его на меня. Тишина. Слышу, как Тони пытается сдерживать смех. Как Ванда и Наташа уже потянулись за салфетками и стреляли грозным взглядом в гения. Эд уже просмотрел 1029102 планов мести. Ну, а я медленно поворачиваю голову в сторону Старка. Он ещё больше ржёт. — Тебе идёт! — воскликнул Тони, а я мило улыбнулась ему, но кажется это выглядело не так, ведь он дернулся почему-то... — Тони. — обманчиво ласково начала я. Краем глаза замечаю, как Эд и Питер уже молятся всем известным богам, а остальные непонимающе на них смотрят. — Ты ведь знаешь, что совершил ошибку, да? — мягко поинтересовалась я, а Эд начинает чертить Сатанинский круг из соли на столе. Сэм и Клинт пытаются сдержать смех от выражения лица Тони. Наташа и Ванда с интересом наблюдают за развернувшейся сценой. — А может и не знаю. — вернув себе самообладание, усмехнулся Старк. Я на это лишь покачала головой и прикрыла глаза. Через секунду я их открыла и думаю все увидели, что они как-то заблестели, стали насыщеннее. Ванда и Эд нахмурились. — pidor ty ebanyi… — Баки и Наташа с удивлением узнают русский язык, а Эд даже рот приоткрыл. В его взгляде так и читалось «Она матерится на русском. Тебе полный пиздец, Старк». Старк непонимающе наклоняют голову, а я секунд пять смотрю на него и его пиджак начинает загораться огнём. Остальные принялись спасать Старка, а Ванда и Эд подбежали ко мне. Я чуть покачнулась и упала бы назад, если бы не руки Эдварда. На его и на моем лицо читался шок и страх. А если бы загорелся сам Тони, а не его пиджак. Я отпрыгиваю от Эдварда, как от огня, прижав руки к груди. Ванда это замечает и пытается осторожно подойти ко мне. Эдди опомнился и начал делать тоже самое. — Ари, солнце, ты чего? — спрашивает Эд, в его и Ванды глазах читается беспокойство. — Я могла ему навредить.— сипло произношу я. У Ванды в глазах появляется понимание. — Ария, все хорошо, ты ведь не специально. — успокаивающе говорит рыжеволосая, а Брат берет меня за руку. У него такие холодные руки.Я немного успокаиваюсь и погружаюсь в себя, не замечая, что меня уже привели в комнату и Эдвард несёт стакан воды. — Где Ванда? — тихо спрашиваю я. Эдвард отдаёт стакан и садится рядом, обнимая меня. Мой брат. С ним спокойно. — Она пошла посмотреть, как там обстановка. — спокойно отвечает Эд. Я кладу голову ему на плечо. — Я, наверное, монстр и псих. Разозлилась из-за такой фигни. — горько усмехаюсь, а Эдвард хмурится и смотрит на меня. — Ты не монстр, ты просто мой мелкий и вспыльчивый энерджайзер. За то, мы выяснили твои способности. Телекинез и управление огнём. Это круто! Мы можем стать супергероями! — успокаивает меня пепельноволосый. А я немного прихожу в себя. — Нужно пойти извиниться. — решительно смотрю на брата. — Уверена? — беспокойно спрашивает Франкс, а я не колебавшись киваю. Когда мы пришли обратно на кухню, то все было в порядке. Ребята продолжили трапезу, а Тони просто сидел без пиджака. Как только я показалась в их поле зрения, то словила виноватый взгляд Старка. У остальных было лишь беспокойство. — Хэй, Ари, все нормально? — первым подаёт голос Питер. Я киваю и чуть поднимаю уголки губ, не опуская руку Эдварда. Мстители облегченно выдохнули. — Тони. — Ария. — произнесли мы одновременно. — Прости меня, Ария, я не должен был так себя вести. — виновато сказал Старк, а я удивленно смотрю на него. Кто-то умер, кажется. Старк извинился сам! — Нет, это ты прости! А если бы ты пострадал? Я не хотела, оно само как-то. —замявшись в конце произнесла я. Надо учиться это все контролировать… Я могу принести вред. — Все хорошо, Ария. Все живы и здоровы. Но теперь мы выяснили твою ещё одну способность. Управление огнём и телекинез. Неплохо. — успокоил меня Роджерс, а я кивнула. — Что же, вашими тренировками будут заниматься Ванда, Наташа, Клинт и Стив. Вам нужно развивать и учиться контролировать свои умения. Думаю, что скоро мы узнаем и способность Эдварда. Нат и Стив подтянут вас в физической форме, Клинт поможет со стрельбой, а Ванда со способностями. Паучок тоже будет с вами. Завтра у Арии первая тренировка с Наташей, а у Эдварда со Стивом. Дальше вами займётся Клинт, а после Ванда. — проинформировал нас Тони и мы с Эдди решительно кивнули. — Нам пизда, бро. — отчаянно сказала я брату в мыслях. — Я знаю, сис… — жалобно сказал Эдди. — Что же, Луна моя, идём морально готовится к пыткам стариков… То есть новых наставников. — уже вслух устало вздохнула я, облокачиваясь на брата. — Идём, Солнце мое, идём. — в таком же тоне поизносит Эдвард и мы под смешки остальных плетёмся в комнаты. Это будет трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.