ID работы: 10579785

Близнецы и Ведьма!

Мстители, ВандаВижен (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Начало проблем.

Настройки текста
Примечания:
Таймскип 2 месяца: — Результаты заключительных экзаменов: Прескотт — 102/120, Джулиан — 98/120… — нудно проговаривает учительница. Все прошло так быстро, что я и не заметила. Забилась в учебу, тренировки, супергеройство, раздумывание о будущем и т.д. Остальные жители Башни Мстителей давно приехали и Тони подготавливает все к пресс-конференции, где меня и брата официально представят новыми Мстителями. Я выгляжу на данный момент, как протухшая картошка. Синяки под глазами, бледная кожа, угрюмое лицо и мысли «когда уже все закончится». Ну не люблю я школу, что поделать! Она высасывает из меня всю жизненную силу! Эдвард точно такой-же. Единственный понимающий меня человек. С Вандой отношения налажены на: «Я устала. Хочу обнимашек», а после идёт спокойный сон рядом с ней. Не знаю, как вам, а мне комфортно засыпать рядом с человеком, которому я доверяю. Кошмаров нет. Эдвард просто приходит и относит меня в комнату, ложась рядом. Мстители поздравили и посочувствовали Ванде за «Ты взяла опеку над демон…подростками», на что выше указанная закатывала глаза, а иногда и трагически кивала! Актриса без Оскара, честное слово! Ну а так они очень рады за неё, ведь Максимофф хоть немного отклонилась от грустных мыслей и потихоньку выходит из депрессии. — Эдвард и Ария Франкс 120/120. Молодцы.— о, наши имена. Мы эти максимальные баллы своими нервами зарабатывали! Конечно молодцы! — Питер 120/120, Мишель 120/120, Нэд 120/120. Вы тоже большие молодцы, ребята. — вот ещё одни смертные с синяками под глазами. Фух, наконец-то все закончилось. Это последний учебный день! Я выжила! Даю ребятам по пятюне и издаю облегчённый вздох. Попрощавшись с друзьями, я, Питер и Эд держим путь в Башню. — Пятница, мы пришли. — Привет Эдвард, Ария, Питер. Сейчас в Башне находятся мистер Старк, мисс Романофф, мисс Максимофф и мистер Беннер. Остальные на задании. — проинформировала нас ИИ. — Класс. Идём жрать, иначе я съем Питера. — Эй! — воскликнул Паучок. Выйдя из лифта, то мы узрели настоящую богиню. Наташа. Готовила. Борщ. Эта та, которой я буду поклоняться до конца своей жизни… Когда я последний раз ела борщ? В прошлой жизни? ДА, В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! — Natasha, ty konechno ne angel, no dlya menya ty stala svyatoi!.. — на русском проговорил Эдвард, а Романофф немного удивленно приподняла брови. — С чего это ты на русский перешёл и почему я святая? — спросила она. — Eto zhe borsh’, ETO EDA BOGOV! — с блеском в глазам и чуть ли не стекающей слюной, я скинула портфель и подбежала к плите. Попутно обняв Наташу, я вернулась к созерцанию красного божества. Маньячески вдыхая аромат такой прекрасной еды, я невольно улыбнулась. — Вспомнила, как мы первый раз готовили борщ? А то так лыбишься, что напоминаешь Стива и Баки, слушающих армейские песни. — мысленно обратился ко мне брат. — Такое не забудешь. Особенно тебя в свекле. Да, был опыт в готовке. Чуть не сожгли кухню… Не будем вдаваться в подробности. — Да, это борщ. Я удивлена, что вы знаете это блюдо. Аж гордость берет. — хмыкнула шпионка. Я готова расцеловать эту женщину! Бегу в комнату с Эдом, по пути обняв Ванду (всегда так приветствую Мстителей), чтобы переодеться и быть готовой к вкусу борща. О да, борщ… Переодеваюсь в домашние штанишки в клетку и свитшот серого цвета. Удобно. Практично. Я давненько задумываюсь сходить по магазинам. Как раз нужно платье к вечеринке в честь новых Мстителей. Думаю, что Эдварду тоже что-то новенькое не помешает. Надо не забыть сказать об этом Ведьмочке и Рашн Герл. Откуда эти прозвища?.. На самом деле у меня есть ещё одна важная вещь, которую я должна спросить у Тони. — Вау, это просто шикарно, Нат! — отозвалась я. Эд поддержал меня кивком. — Кто-то поддерживает мои вкусы в русской кухне. Щас расплачусь. — она в ответ трагически смахивает несуществующую слезу под смех остальных. После трапезы, я прерывисто выдохнула, не решаясь сказать то, что хочу. Эд хмурится. Он знает то, что я хочу спросить. Ванда замечает резкую переменчивость в нашем настрое и мысленно обращается: — Что случилось? — Нас тревожит кое-что, но это может задеть твои чувства. — Это насчет Вижна? — спокойно отозвалась Максимофф. — Да. Прости, мы не хотели, но…— начал Эд, но его тут же перебили: — Не волнуйтесь, все в порядке. Я знаю, что это для дела. После ещё нескольких раздумий, Эд и я пытались сформулировать вопрос. — Тони, где тело Вижна? — хладнокровно начала я. Тони подавился чаем, Ванда чуть заметно вздрогнула, а Нат стала серьезнее, Беннер уронил ложку. Питер с нами не обедал кстати, он уехал к Тете. Но я осталась такой же непоколебимой. — Ари, к чему такие вопросы? — Ты сам знаешь зачем. — ответил за меня брат. Да, мы рассказали Мстителям о себе. Ну, почти. Они знают только выдуманную версию: Мы во время экспериментов в Гидре, попали в кому, отчего случайно через камень бесконечности, то есть тессеракт, получили не только способности, но и другую вариацию событий. Это что-то похожее на то, как Стрэндж смотрел миллионы вариантов финала. Они поверили, когда Ванда удостоверила их тем, что просмотрела наши воспоминания. Это звучит правдоподобно. Такая ситуация намного лучше объяснит наши знания, а то в переселение душ поверит только Стрэндж, с которым мы так и не встретились. — Ладно, моя ошибка. Я недооценил вашу осведомленность. — выдохнул Железный человек. Так как в каноне Тони умер и тело андроида забрали просто так, то тут довольно запутанно все будет. Нам надо знать, когда М.Е.Ч начнёт восстанавливать робота, иначе Белого Вижна не остановить. А я уверена, что его точно заберут. Идеальное оружие, которое можно восстановить. — Тони, ты что-то знаешь? — спросили Беннер и Романофф. Краем глаза замечаю, как сжались в кулаки, руки Максимофф. — Да. Государство хочет забрать у нас Вижна, ссылаясь на то, что его тело нужно для укрепление оружия в качестве военных целей. — Что? — Ты об этом молчал? — Тони, я клянусь, что своей магией разорву тебя и то самое государство, которое забирает моего Вижна. — сорвалась Ведьма, все, кабзда. Гений трёт переносицу и тяжело вздыхает. Повисло напряжение. — Как я и думал. Куда хотят отдать тело? — раздраженно спросил Эдвард. — Организация «М.Е.Ч». Они что-то типо патруля от космических существ. — прищурился Старк. — Как владельцы и создатели андроида вы не сможете им отказать, верно? — обращаясь к Брюсу и Тони, вклинилась в разговор Наташа. — Не можем. Нам напомнили о Гражданской войне. К собственному раздражению, мне придётся согласиться отдать Вижена…— не успел он договорить, как в него полетела тарелка, окутанная красными всполохами. — Ты обещал, что тело просто восстановят, чтобы я могла похоронить его! Ты соврал, Старк! — на руках Ванды закружились красные искорки, а глаза начинали загораться. Эдвард поспешил успокоить Ведьму, положив руку на плечо. Помогло, но гнев в ее глазах не исчез. — Старк, ты точно ничего не сможешь с этим сделать? — хмуро поинтересовалась Романофф, сочувствующие смотря на нашу приемную мать. — Он ничего не сможет. Нужно отдать им тело. — сказала я. На меня обратились удивленные взоры взрослых. — Ария, не лезь в это, вы ещё де…—хотел было продолжить Халк, но я опасливо сузила глаза и перебила его: — Я знаю моменты, которые нельзя изменить. Это один из них. Не смейте называть меня ребёнком, когда я пережила то, что не переживет среднестатистический взрослый человек. — Мы можем предложить план, но не будем уверены в правильности действий — продолжил брат. Спустя две минуты молчания, все согласились. Это будет сложная работа. Мы постараемся помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.