ID работы: 10579821

modus

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

i need to live a thousand times

Настройки текста
- не надоело еще наматывать круги вокруг? хочешь перед гонкой изношенных покрышек и мой андэркат.. - конечно джемин шутил, он никогда не стремился быть в числе первых и уж тем более тех, кто обгоняет минхена, точнее марка. самое известное имя среди всех гонщиков марк ли - местный молния маквин. триумф их команды, аллея победы - марк ли. многие до сих пор не понимают каким образом мальчики с уличных гонок сеула переросли в одну из сильнейших команд современности, у одного из них даже есть уголовка, доросло все до лишения прав, но пара связей помогли их вернуть. все потому что кое-кто переиграл в гта и любит сбивать проституток на дорогах: "шев*, ты бываешь просто блядским дикарем, не знаю как супра* тебя еще держит здесь!!" и это то что ли до сих пор припоминает джемину, ведь он тогда был не в себе, крича и активно толкая шева. просто потому что на трус или, как он любит говорить, пацифист. минхен наслаждается запахом, кажется, будто вечность он не мог почувствовать свои ноги и руки, пока не сел в свою тойота супра - подарок матери после японских гонок. самое странное, что женщина, не понимающая в гонках одним словом ничего, подарила достойный спорткар, явно по совету джемина, марк думал так всегда, хотя никогда напрямую не интересовался. ослепительнее солнца на шпильке* могла быть только поддержка джемина, могла, пока неделю назад минхена не лишила возможности видеть улыбка ли донхека. вы когда-нибудь останавливались на гонке, будучи первым, только чтобы рассмотреть фотографа. чертова журналиста, которому приходится писать про самое неинтересное для него дело, и просто отдавали победу другому. для чего? - я бы сам хотел знать, - вслух для себя самого отвечает минхен, буквально, даря шансы всем, снимая с себя всю ответственность и отдаляясь, будто не умеет водить. тогда ли впервые вышел из машины, подходя к импровизированной обочине и если бы не она, марк подошел вплотную, клянусь, это был самый пугающий момент для донхека и первый случай, когда марк проиграл гонку и свое сердце: "меня зовут минхен, а тебя?" только ответ не будет получен, хек тычет в карточку на своей груди, чтобы тот увидел имя, а заодно и причину молчания "ли донхек, журналист, прим. нарушение слуха".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.