ID работы: 10579846

Вика и Дамир

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дома у дамира. 2 часть

Настройки текста
Ещё Вика нашла заколки-рога👹 которые отлично бы вошли в образ $ек$уального демона 🔞😏. И вот наконец-то наша Мирная собрала образ. После того как Вика оделась она начала рыться в ящике с носками и вытащила от туда свои любимые чулки с сердечками. Вика надела свой крестик ⛪(ведь если она его не наденет алах её не простит), надела хиджаб (ведь она осквернится если чужие мужчины увидят её тело и голову😔😟), надела самое закрытое и длинное платье которое только у неё было 👘, а самым последним штрихом были туфли для $т₽иптиза 🔞😈.Наконец-то Вика оделась и тихо-тихо вышла из дома ведь если её родители узнают что она идёт еб@ться со своим 13-им парнем, они дадут ей такой пиз..... (ну, вы поняли 😅). И вот Вика подошла к месту встречи. (Д — Дамир, В — Вика) Д: сколько можно ждать? Уже 17:50! Где ты ходишь? В: уже 17:50?! Извини мой забивной 😥! Я не знала 😓🙏🏼. Д: ладно, пошли быстрее ко мне 😈😏😼! * типо Дамир и Вика идут домой к ЗаБиВнОмУ 😈 * Д: иди пока что на 2-й этаж, а я пока схожу за возбудителем 😏😼.и кстати можешь там раздеться и бросить одежду на пол. В: хорошо мой повелитель, я позаву вас когда переоденусь 😏😼🔞! * Вика поднялась в комнату к Дамиру и переоделась. Она накинула плащ который взяла с собой и позвала Дамира * В: Мой жестокий альфа, можешь заходить и смотреть на мой наряд 🔞😏😈😼🍑🍒! Д: хорошо шкура, я захожу😼! Д: * зашёл в комнату * Давай показывай свой «наряд» В: * сняла плащ* я твой демон- слуга, можешь тр@х@ть меня сколько хочешь! Д: ты меня порадовала😼😏😈! А я думал ты прийдёшь в обычном белье👙! Молодец, сегодня я буду очень много тебя еб@ть 😈🔞! В: очень круто, мой забивной, я ещё никогда ни с кем не занималась $ек$ом🐱🍌 за свои 9 лет! Д: Молодец что сохранила свою пиzду для меня 😏! Прыгай в кровать и снимай трусики 👙! ~ В: * прыгнула на кровать * Д: * снял безрукавку и трусы и сел на кровать* В: тр@х@й меня до утра, мой повелитель! 🔞🙏🏼😈😼😏🍌🍑🍒🍆 Д: я так и сделаю! 😏 Вика увидела 🍆 Дамира и подумала что её🐱 конец (Но всё обошлось 😅). Дамир резко вставил Вике в 🍑. Она очень громко застонала и сразу же кончила 🔞 POV Вики " блин, что это за жидкость идёт у меня из 🐱?! Ладно, это не самое важное, самое важное это то, что мне приятно от того что меня тр@х@ет мой парень 🔞😏🍆🍑! И это хорошо что именно в🍑 А не в 🐱, а то я бы забеременела, а я не горю особым желанием рожать, да и я ещё маленькая. Ладно, хватит думать о всей этой х¥йне, пока можно буду кайфовать " Конец POV Вики Дамир очень быстро двигался, тем самым доставляя большое удовольствие Вике. Дамир на столько глубоко тр@х@л Вику что она обмочилась (причём сильно) * после $ек$а * Дамир и Вика чебурекались до 5 утра, а потом спали до 12 дня. Когда Вика пришла домой в 15:40 дня ей досталось от родителей такой пиз… (вы поняли 😅) что она потом не могла ходить дня 2-3. С тех пор пока Викеных родителей не было дома (они часто уезжали в командировки) Вика ходила чебурекаться в Дамиру. Ps. Дамир жил дома один так как у него были богатые родители которые могли позволить себе жить отдельно от своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.