ID работы: 10579850

Spring rain

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на подоконнике, Чонвон смотрел, как сильный дождь за окном бился о листья деревьев. Весна уже наступила, на деревьях появляются почки. Шум дождя успокаивал и клонил в сон. В такую погоду всегда хочется выпить чашку горячего шоколада, который начнёт греть душу. Как по желанию в комнату зашёл Хисын с двумя чашками. Аромат сладко пахнущих напитков сразу ударил в нос, и Чонвон прикрыл глаза от ноток блаженства. Парень сел напротив Яна и с улыбкой на лице протянул чашку. Стоило взяться за неё тело окутало приятное тепло. Чонвон благодарно кивнул парню и приблизил чашку к губам, делая первый, маленький глоток. Чонвон с Хисыном заметно сблизились после дебюта. Сейчас они проводят почти каждую свободную секунду вместе. Вот такие уютные посиделки с любимым человеком, наверно, самое лучшее, что вообще может быть. Пусть для кого-то это пустяк, но для Чонвона и для Хисына - это что-то необычное и волшебное. Атмосфера, которая присутствовала вызывала умиротворение и расслабление. Они любили накинуть на себя одеяло, прижаться друг другу и дарить сладкие, нежные поцелуи. Любили лежать на диване и разговаривать на простые темы. Любили вместе готовить, ведь это было так весело, особенно, когда мука была разбросана по всей кухне. И любили просто сидеть с чашкой шоколада в руках, смотря в окно: на капли дождя на нём, на мокрую землю. Они находили в этом что-то прекрасное и эстетичное. Им нравилось открывать окна и впускать в дом запах свежести после дождя. Этот запах почему-то вызывал ностальгию, добрые мысли. – Знаешь, в моменты, когда я застаю тебя таким милым и домашним, я чувствую себя невероятно счастливым, - любящий взгляд устремлён на Яна, на красивых губах лучезарная улыбка и даже показалось, что сквозь тёмные тучи вдруг проскользнул лучик солнца. Чонвон улыбнулся ему. Знал бы он, как Хисын любит видеть его домашним и немного сонным. Но смущение не давало сказать это вслух. Но он и так знал, он видел с какой любовью Чонвон смотрит на него. – Я чувствую себя счастливым от одной мысли, что могу вот так проводить время с тобой, Хисын, - тепло его слов согревали ещё больше чем шоколад. Хисын оглядел всю комнату и в голове заиграли воспоминая о том, как они проводили в ней время: весело и беззаботно. Ещё раз одарив своей улыбкой, он прижался лбом к окну и закрыв глаза тихо произнёс – Просто Чонвон, мы созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.