ID работы: 10580043

В троём

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I. Киммон

Делить любимого человека с другом – это больно. Смотреть, как он милуется с кем-то, а не с тобой. Как он счастливо смеется и целует этого другого, как хватает за руку и они перебегают дорогу на красный, а им вслед сигналят злые водители… Ты тоже злишься, ведь ничего не поделать, у вас свободные отношения, чёрт бы тебя побрал. Кто знал, что ни к чему не обязывающий секс и игра в парочку, в итоге может обернуться настоящими чувствами. Точно не ты. Киммон развернулся и пошел в противоположную от конечного пункта сторону. Он сейчас придёт домой, успокоится, а вечером встретится с Коптером и всё обсудит с ним, скажет, что всё понимает и отпустит. Если хватит сил. Сил если честно, хватило только на то, чтобы дойти до лучшего друга и прямо с порога начать жаловаться. Морк понимающе похлопал по плечу и прошел вглубь комнаты, ставя чайник, пока Киммон завис в прихожей. -Ты что, расстался с Эмп? -Нет, с чего ты взял, – крикнул Морк с кухни, даже не высовываясь. -Ты убрал картину, подаренную ей на твой прошлый день рождения. -А, это, я подумал, что ей лучше висеть в зале. Ты из-за этого до сих пор мнешься там? Иди уже сюда. Я кое-что достал специально для тебя. Этим кое-чем оказалась бутылка дорогого виски, а Ким не дурак, чтобы отказываться. Они уже два часа сидели на тесной кухне Морка, початая бутылка 0.7 уже заканчивалась, а решения проблемы до сих пор не было. Два часа Вародом в подробностях рассказывал другу пятиминутную встречу, когда Коптер прямо на улице, на глазах у всех прохожих, поцеловал этого мелкого незнакомого парня. Казалось, что его синие волосы теперь будут в кошмарах сниться, маячить призраком упущенных возможностей и разрушенного счастья – самого Кима Копги никогда не целовал на улице, только дома, с таким напором и страстью, что ноги подкашивались моментально, губы ещё долго болели, а член рвался наружу. Вспоминать их встречи было приятно, но больно. Словно Вародом чувствовал, что это единственное, что у него останется в скором времени. Вопрос, как долго любимый будет скрывать новые отношения? Давно остывший чай и какое-то печенье не вызывали никакого восторга. Взгляд обречённый, потухший и сам Ким тоже притихший. Он уже десять минут выжидающе смотрел на друга и ждал от него хоть какой-то реакции, совета, помощи. Тот тоже молчал, лишь сжимал в немой поддержке плечо, а потом выдал: -Новый возлюбленный – это всё. Слова, звучащие от лучшего друга, выглядели как приговор, но именно в этот момент Киммон понял, что сдаваться просто так не правильно. Нужно всё выяснить до конца. -Думаешь? А вдруг я не так понял? – отчаяние так и сквозило в голосе, надежда всегда умирает последней. -Что именно? Просто смирись с этим. Пойдём сегодня с нами на концерт «Boyfriends»? Тебе надо отвлечься и отдохнуть. Мне подруга, работающая там стаффом, дала две проходки, а Эмп уже, оказывается, купила билет и мне не сказала, хотела сюрприз сделать. Знаешь, как она их обожает? Киммон грустно кивнул. Концерт так концерт. Ему всё равно. Пусть даже третьим лишним.

***

Оказалось, концерт был грандиозным, выступали все заявленные в проекте пары и организаторы постарались сделать шоу мощным. Особенно мило было смотреть на то, как поддерживали участников их экранные парочки, из-за чего у Кима естественно испортилось настроение, и он захотел уйти, не дождавшись конца. Смотреть на это зрелище было невыносимо, даже если в подсознании парень понимал, что это, скорее всего, просто дружеская поддержка и игра на публику, чтобы удержать внимание зрителей. Алкоголь в крови уже давно выветрился, так что реальность не оставляла никаких сомнений. Внезапно зазвонил телефон, и ему пришлось сказать Морку, что он отойдёт. Вот он шанс всё прояснить раз и навсегда. Больнее уже не будет. -Да, слушаю, что такое? – по привычке начал Ворадом, мгновенно собираясь в серьёзного молодого человека, едва только вышел на улицу. -Пи'Ким, я надеюсь, ты меня поймёшь. Мы ведь в свободных отношениях, – голос на том конце немного дрогнул, а после и вовсе истерично рассмеялся, – что если я встретил человека, который мне нравится? Тяжёлое молчание оглушило их обоих и первую минуту мужчина не знал что сказать. Он знал это, ожидал этих слов целый день и всё равно оказался не готов к правде. Какая ирония. Наконец Киммон прервал тишину и ответил ждавшему ответа Панувату. Голос не слушался, потому что в голове засела шальная мысль, что его парень сейчас с тем синеволосым. Ким ужасно ревновал к этому мелкому, он его видел только издалека, но уверен, что новый избранник любимого не старше его самого и не старше Кима точно. А раз так, то стоит ли бояться соперничества? -Да, конечно. Что за вопрос. Я помню наш уговор. Вот и всё. Только от собственных слов нисколько не легче, даже если он только что отпустил родного человека к другому, чтобы он был счастлив. Чтобы он был счастлив… -Спасибо, Пи' Ким. Из ослабевших вспотевших ладоней, телефон скользнул вниз, на землю. Экран потемнел так же быстро, как и возможное будущее их отношений, разбиваясь в тонкую сетку. Трещина не только на сенсоре, но и на его сердце: мелкая, раскатистая, с осколком отскочившего стекла, которая не давала теперь жить так как прежде. Два года разбились в мгновение, затмевая суровой правдой счастье. Он больше не мог, смотрел и понимал – всё. Конец, блядь.

II. Коптер

Что делать, если нравятся сразу два человека? Такие разные, но оба любимые? С Киммоном Коптер знаком уже несколько лет и его единственный партнер за всё это время, действительно был тем самым, пока месяц назад он не встретил Баса. Этот смешной парень выступал на улице и пел одну из любимых песен Панувата, так что пройти мимо просто не получилось. Слово за слово и вот новый знакомый пригласил его выступить с его группой на ближайшем фесте. Коптер, обожающий музыку и сам поющий, просто не мог не согласиться. А всего через две репетиции понял, что попал. Глаза, в которых постоянно плескались чертята, его внешняя несерьёзность, его игривый живой характер, дружелюбие, наивность, любовь к кошкам, знание, где можно вкусно и недорого пообедать (как раз недалеко от парка где они встретились), учёба на факультете искусства, привычка спать по утрам и пить латте на завтрак – чем больше он узнавал этого нонга, тем больше в него влюблялся. Этот ребёнок был невероятно харизматичным, милым, а ещё… полной противоположностью Кима. На этой неделе он всего два раза виделся со своим парнем, проводя всё свободное время с Басиком, то в репетиционной, то просто гуляя, то вместе делая уроки, и это мучало его, ведь он понимал, он видел, как относится к их отношениям старший, каким взглядом на него смотрит. Обсуждать эту проблему со второй любовью стоило ли? Как он отнесётся ко всей этой ситуации? -Да, – он улыбнулся, – у меня есть парень. Надеюсь, ты не осуждаешь меня. А у тебя? Есть кто-нибудь? -Нет, я тебя не осуждаю, я считаю, что любой человек может любить кого хочет, если тебе нравятся парни, это ведь не значит, что тебе нравлюсь я. Так что всё ок. Я свободен как ветер. Или как птица и в этом есть особенное ощущение кайфа. Никто не выносит мозги. Делаешь что хочешь. Всегда. -Звучит круто. -А то, – подмигнул, – я вообще крутой парень. * -Слушай, а хотел бы ты кого-то полюбить? Чтобы знать, что ты не один? Ну, знаешь, не всегда отношения это плохо, иногда – это очень приятно. -У меня много друзей и я никогда не одинок, зачем нужна глупая любовь, когда есть друзья? Вот например, теперь у меня есть ты. Ты мой друг и я очень рад нашему знакомству, зачем вообще всё усложнять? Ну а так, мой прошлый опыт оказался неудачным, так что к чёрту всё это. Не перетягивай меня на свою сторону, ха-ха. -Что за прошлый опыт? -Да так, девушка оказывается крутила за моей спиной ещё один роман, ничего особенного. Бывает. * -А для тебя важно, кто в тебя влюбится? Парень или девушка? -Чувак, если это будет симпатичная девушка, это же будет просто потрясающе, но главное, чтобы не слишком симпатичная для окружающих, а если парень, то я, честно, не думал об этом. Но я хорошо отношусь к геям, если что. Вспоминая эти разговоры Коптер невольно хмурился, судя по словам нового приятеля, рассчитывать на его взаимность не приходилось, они оба были лояльны к лгбт, много обсуждали эту тему, где-то позволяли себе шутить, но в целом по ответам Сурадея Коптер понимал, что он, скорее всего, полностью гетеросексуальный парень. Они расстались совсем недавно – Бас пошёл посмотреть на концерт новой экспериментальной группы, Пануват вернулся к себе в общагу, а он уже скучал. И проблема всё ещё оставалась неразрешённой. Что в таких случаях советуют люди? Покопавшись на разных форумах Пануват понял одну вещь – Пи'Киму всё же нужно сообщить и как можно скорее. Он взял телефон, нажал на кнопку быстрого набора и на дисплее высветился «Пи'Ким» со смайликом сердце. Трубку не поднимали около минуты и когда Коптер уже хотел отключиться, на том конце неожиданно раздалось немного грустное «алло». Слова слетели с губ немного быстрее, чем парень успел их обдумать, голос неуверенно дрожжал и накрывала истерика от одной мысли, что сейчас, его всегда уверенный Пи' скажет «конечно, я понимаю» и это будет конец их долгим и счастливым отношениям, ведь по сути дела Пануват за этим и звонил. Они так хорошо друг друга знали, что прощание не будет долгим, это не в характере обоих. -Да, конечно, не вопрос. Я помню наш уговор – голос старшего был сух, спокоен, что внутри Коптера словно что-то оборвалось, но единственное, что он мог сказать ослабевшим языком, это: -Спасибо, Пи'Ким. Тупое «спасибо», когда хотелось кричать «но я всё ещё люблю тебя, это ничего не значит. Просто мне также нравится другой. Вот и всё». Где-то, словно на заднем фоне, упал телефон и звонок прервался. Кто знал, когда они почти три года назад решили встречаться, что их отношения закончатся так. Свободные отношения, поправил себя Пануват. Он сам настоял на этом, а теперь сам же и прекратил. Словно собственноручно сердце себе вырвал без всякой анестезии. Я в порядке, но в обратном, – Фраза с какого-то форума, на котором он зависал несколько лет назад, как ни странно, идеально описывала нынешнее состояние. Хотелось кричать, так, чтобы весь мир услышал, но Коптер взял себя в руки, встал с холодного пола, на котором лежал уже несколько минут и пошел в магазин за продуктами, потому что холодильник был пустой, а ещё, потому что нужно было отвлечься. Как-то иронично получилось, несмотря на то, что он их обоих не мог отпустить, он их все равно отпустил. Сам, добровольно. Любовь – сложная штука, не поддающаяся никаким логическим объяснениям, её законы другие, вообще, существуют ли законы любви? Кто там сверху, следящий за всем этим спектаклем, решил, что спокойной жизни с любимым парнем для Панувата мало и надо её разнообразить, подсунув смешного, временами добродушного, временами дико вредного, но бесконечно милого Басика. Этот парень покорил его сердце с самой первой секунды, его смех попал во все внутренности и теперь там поселился навсегда, его голос попал глубоко под корку, его грубоватые от игры на гитаре руки создали сотню воспоминаний, а лазурного цвета волосы стали самими любимыми. Но разве это не предательство Киммона? Коптер закрыл глаза и развалился на кровати, думать совершенно не хотелось, но он должен решить для себя эту проблему, чтобы знать, что делать дальше. Самыми популярными советами на эту тему всегда являлись «переключиться на третьего человека», но это на словах было легко, а на деле парень просто пошлёт того, кто предложит ему это глядя в глаза. Он так устал от своих чувств к обоим, на третьего его точно не хватит. «Нет. Выход точно должен быть, я знаю». Он не знал, куда выплеснуть свои эмоции, поэтому заметки в телефоне оказались как нельзя кстати. Час спустя Пануват с удивлением обнаружил, что из этого несвязного потока мыслей, могла получиться отличная песня и он тут же сбросил с себя всю хандру и начал переписывать, полностью увлекшись процессом. Профессор Метханан будет доволен. Когда текст был готов, Коптер встал с кровати и пересел на кресло, рядом с которым лежала гитара. Мелодия рождалась медленно, аккорд за аккордом, но парень чувствовал, что это именно то, что нужно. В какой-то момент он начал петь. На следующий день Коптер проснулся от настойчиво звонящего телефона. Посмотрев на часы он удивился – время всего восемь утра, его пары стояли после обеда, обычно все знали, что будить его слишком рано не стоит, все равно толку не будет никакого, но оказалось, что беспокоил Панувата профессор и сон резко сошёл на нет. -Здравствуйте, профессор. -Доброе утро, Пануват. Я знаю, что разбудил тебя, прошу прощения, но это срочно. Борипхат сказал, что песня для конкурса уже готова. Я бы хотел сегодня послушать. У меня через час будет окно, надеюсь тебя увидеть. -Да, конечно, профессор. -Тогда жду. Не опаздывай, пожалуйста.

***

В череде дней подготовки к музыкальному конкурсу университета, Коптера, как представителя экономического факультета, загоняли полностью, чему он был даже рад, ведь когда через неделю он получил два одинаковых сообщения «приходи, мы скучаем» с разных номеров, он почувствовал себя преданным. А ещё жгучую ревность.

III. Бас

Он ни разу не хотел влезать в чужие отношения и тем более их разрушать, но вся эта ситуация начала смущать, настолько, что он решил сперва избегать Коптера, а потом внезапно передумал. Держаться роли друга – это ведь так просто, только если ты тоже не влюблен в него. Задача усложнялась с каждой минутой, с каждым прожитым часом, с каждым днем, что они не общались. Пауза, решение о которой они приняли одновременно, не совещаясь друг с другом, была смешной и выглядела немного по детски, словно оба избегали ответственности и не решались поговорить как взрослые люди, но Басик был рад, когда Пануват прислал ему это сообщение. Это давало шанс на отступление, время на подумать.

***

Прошла неделя, потекла вторая, их молчание затягивалось и Сурадей понял, что надо что-то делать, иначе всё могло стать ещё хуже. Через пару знакомых он легко узнал номер адвоката и позвонил ему как-то вечером после репетиции. Трубку долго не поднимали, но, в конце концов, на том конце раздалось уверенное «алло». -Здравствуй, Пи'. Это Сурадей, я хочу поговорить о наших отношениях с пи'Коптером. О твоих и моих. Лично. -Приезжай, я дома. -Буду через час. Возможно, повезло, что Пануват рассказывал ему, где он живет со своим парнем, не нужно расспрашивать про адрес, сейчас хотелось до конца довести ситуацию под своим контролем. Ну и что, что из их странной компании он самый младший, пускай Пи'Ким, как его часто называл Коптер, довольно ответственный человек, он просто хочет немного поиграть, раз уж они все оказались в этом болоте. Как говорится, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Когда Бас покинул такси, подъехавшее ровно через час к дому Киммона, то увидел, как за калиткой уже стоял хозяин. Значит, внезапный звонок заинтересовал его. Отлично. Повеселимся же. Он прошел во двор, поздоровался со старшим и пошел вслед за ним в помещение. -Копги знает об этом? – спросил Ким, указывая на диван, когда они прошли в просторную гостиную. -Нет. Мы не общаемся. Взгляд Вародома стал слегка шокированным, но он быстро вернулся к своему усталому выражению лица. -Почему? Вы же не разлей вода были. -Это долгий разговор, может принесешь чего нибудь выпить? -А тебе можно, ребёнок? -Пи', – Бас начинал злиться, я всего на год младше Пи'Коптера, я не ребёнок! -Ладно, как скажешь, – он усмехнулся и ушел на кухню. - Ты можешь пока включить телевизор, пульт где-то должен быть на столе, но если что, детских каналов у меня нет. -Пи', я же сказал… Стараясь не обращать внимания на подколки старшего, он нашел пульт и начал щелкать кнопками, включился музыкальный канал и Сурадей, незамечая больше ничего вокруг, залип в экран на клипы своих кумиров. Он нервно вздрогнул, когда перед ним со звоном поставили на журнальный столик чашку горячего чая. -Мелкий, не знаю, какой ты любишь чай, я спрашивал, но ты видимо не слышал, поэтому заварил тот, который у меня был. Попробуй. Киммон мягко подтолкнул кружку, из которой когда-то также пил чай сидя на этом диване Пануват и Басик взял её, никак не отвлекаясь от сексуальных парней в клипе. Их пальцы легко соприкоснулись, и обоих прошиб ток. -Никак не могу выбросить, сил не хватает, – невпопад, с грустью в голосе, проговорил Вародом, когда спешно отстранял свою руку, и Сурадей внезапно повернул к нему свою голову. -Что? -Я про кружку. Взгляд получился долгим, словно изучающим, и от этого стало обоим немного неловко. -Ааа… – протянул младший и сглотнул. Он пришёл к бывшему парню интересующего его человека, для начала, просто поговорить, чтобы можно было двигаться дальше, но красивое лицо Пи'Кима заставляло сердце перекачивать кровь быстрее и казалось медленно менять свои планы. Что прочёл в его глазах хозяин дома, студенту было не понятно, но он резко отсел подальше и ещё крепче вцепился в свою кружку. Вдох выдох, пациент дышите спокойно. Клипы были забыты, музыка словно стала тише, но молчание между ними странно затянулось. Тогда, Ворадом, не глядя в сторону нонга, первый начал поддерживать диалог. -Так о чём ты хотел со мной поговорить? -О том, что мне нравится Пи'Коптер – быстро, на манер скороговорки, ответил Бас. -И в чём собственно проблема? -Во первых, мы не общаемся, как я тебе уже говорил, во вторых, всё это слишком сложно. Я люблю его, и ты любишь его, а он любит нас обоих. Понимаешь? -Разве такое возможно? -В этой жизни всё возможно, ты просто не представляешь. Ты уже умный вроде. Взрослый. Как ты можешь не понимать такие вещи? -И что дальше? Что ты предлагаешь? -Угадай, – неожиданно эта мелочь оказалась слишком близко, и его дыхание опалило щеку Киммона. Бас прошелся своими губами в миллиметре от кожи, и хитро сверкнув глазами, безмятежно вернулся на место. – Кстати вкусный чай, забыл сказать. Спасибо. Ким что-то неразборчиво бормотал. Да, слишком многое изменилось так быстро. Ещё недавно он бахвалился перед пи, что любовь его не интересует, что он никогда не влюбится в парня, что Коптер для него только друг. Ага. Как же быстро эти слова стали пустым трепом. Он настолько помешался на нём, что спустя неделю молчания не выдержал и даже стал задумываться о том, чтобы делить его со старшим. С его парнем. Это уже выходило за все рамки приличия, но без пи, который всегда поддерживал все его идеи, улыбался при встрече, словно личное солнышко спустилось для Сурадея, часто сам готовил для него, водил в новые места и незаметно для обоих, приручил, стало сложно. Он стал всем для первокурсника, и это было страшно, но в тоже время Басик легко это принял и не стал разводить внутренних истерик. Именно поэтому он сейчас здесь. Дать себе ещё один шанс, чтобы пи дал ему шанс. Им шанс. Нонг усмехался. Такой серьезный, даже дома не может расслабиться и вот как любимый с ним жил? Проверим? Стало жарко и не до смеха, когда его задумавшегося и уставившегося в кружку с чаем прижали к дивану без возможности сдвинуться с места или сдвинуть чужие руки, а затем настойчиво и жадно поцеловали. Воздух внезапно пропал и Сурадей отвечал на автомате, но как отмечал после, вышло довольно неплохо. Провокация определенно удалась. -Что ты делаешь? – удивленно спросил младший, когда спустя минуту Ким отстранился. -То, чего ты так хотел. Думаешь, я не вижу? -Так тогда перестань вести себя, как будто ничего не понимаешь. -А ты перестань думать, что только ты умеешь строить планы. -Я попробую. Тогда давай нормально поговорим, я постараюсь не манипулировать твоими действиями, а ты… -Скажу, что знаю, зачем ты позвонил и приехал так поздно? – Киммон выгнул бровь, – ну твоя попытка провалилась, но вообще-то да, я знаю зачем. Хорошо, давай по-честному. Снова молчание, ведь сказать на самом деле было что, и много, но как сказать? Они абсолютно чужие люди и их связывал только человек, которого здесь нет. И будет ли когда-нибудь снова? Их тишину прерывали музыкальные новости, но даже такой заядлый музыкант, как Сурадей, не обращал на них никакого внимания. Сейчас было не до того, кто выиграл музыкальную премию, кто женился, а кто записал ост к новому лакорну. Мозг лихорадочно соображал, что же такого сказать Киммону, чтобы он поверил и чтобы не выдать слишком многого, но, кажется, старший думал о том же. В итоге оказалось, что для доверия нужно доверие и любая полуправда автоматически снижала этот процент. Нехотя Бас рассказал про своё знакомство с Пи и про то, как неосознанно перетянул одеяло на себя. - Я тогда видел тебя, но ничего не сказал пи' Коптеру. Боялся, что побежит за тобой. Я честно до сих пор боюсь, что если его поставить перед выбором, то он выберет тебя. Поэтому мы молчим. Потому что это сложно. -Да, – прошептал Вародом, – я тоже боюсь, что он может уйти к тебе. А ведь мы уже даже расстались. -Я честно не знал. -Проехали. Лучше скажи, ты действительно этого хочешь?

***

-Готово, прочитал, – сказал довольный Басик Киммону. Тот в ответ только хмыкнул и ответил, что можно начинать готовиться. Определённо ловушка сработала и ловля на живца удалась. «Спелись, ууу» – ворчал бы Коптер, когда приехал к Пи и увидел, что они действительно ждут его вдвоём. А как иначе с любимой принцессой? С ней только намеки и срабатывают, говорить прямо не вариант. -Иди в спальню и жди там. Не надо делать такое лицо, кто из нас старший? Мы вроде уже всё обсудили, право первого, помнишь? -Угу. Не беспокойся пи', я умею ждать. Бас в последний раз оглядел гостиную и скрылся в смежной комнате. За эту неделю, что он нагло остался жить у Ворадома, он отлично успел изучить квартиру и понять, что шоу не начнется без него. Он успел проникнуться мыслью, что прежней жизни больше не будет, и как ребенок, радовался этому. Всегда жизнерадостный и любвеобильный, он рассматривал новую перспективу впустить в свою жизнь ещё одного человека, как шанс на счастье. Как один из способов бороться с внутренними комплексами, о которых никто не знал. Доверие – важная вещь в отношениях и первый шаг навстречу друг другу с пи'Кимом они уже сделали. Только бы пи'Коптер всё не испортил. «Не испортит» – вопило сознание. Интуиции Сурадей привык доверять. Ну вот наконец послышался шум открываемой двери и два голоса, о чём-то разговаривающих. Первоначально Басик хотел подслушать, что же скажет Коптер пи'Киму, но передумал. Сами расскажут, если захотят. А они захотят. Плотоядно облизнувшись, парень развалился на широкой хозяйской кровати и медленно стал снимать с себя всю лишнюю одежду, но остановился на скинутой футболке. В гостиной послышался какой-то неясный шум, то ли спор, то ли какая-то ругань. «Неужели не получилось?» Пануват запросто мог посчитать их кончеными, и был бы прав, но что делать, если хотелось с ним не только дружить? «Я обязательно покажу тебе, как сильно я хочу тебя», – думал первокурсник выходя из спальни. Застывшие посреди едва ли не ссоры, Пануват и Ворадом в две пары глаз уставились на появившегося полуголого Басика. Ким глазами отчаянно сигналил «возвращайся назад, ты чего вышел? У меня всё под контролем», но Сурадей нарочно не понимал этих намеков, нагло усмехнувшись. -Что случилось? -Это ты мне скажи, что случилось? – с нажимом произнес Коптер, медленно придвигаясь к Басу и тем самым задвигая его в угол. – Может, ты мне объяснишь, а? Мы же хотели найти какое-то решение, дали себе перерыв, чтобы была возможность спокойно подумать, заняться своими делами. Зачем ты полез к Пи'Киму? «Бля, он что всегда такая истеричка?» «Я же просил, предупреждал, но ты сам выбрал это. Так что давай, а я посмотрю, что ты будешь делать». «Хочешь посмотреть, ну давай, смотри». -Так, я не понял. Это что сейчас было? Пануват уже на полном серьезе был раздражен. Пока он там испытывал муки совести, два его любимых человека взяли и спелись за его спиной. Обида быстро накатила, но не успел он никак среагировать, как мигом оказался на месте Сурадея, зажат между ним и стеной. В этих черных глазах напротив плескалась куча эмоций, от любви до желания, и Коптер моментально завелся от одного только взгляда. Он сам поцеловал нонга – не выдержал, настолько он соблазнительно выглядел, а уж какую чушь нёс его рот, просто невыносимо. Надо было срочно исправлять. Глаза Баса сверкнули, он повернул голову и немигающе смотрел на старшего, мол, я разрешаю тебе поцеловать Копги. Дважды упрашивать Киммона не нужно было. Басик разорвал поцелуй и оттолкнул Панувата прямо в руки Ворадому. Тот мгновенно притянул ошалевшего парня к себе и медленно поцеловал, пробуя на вкус сначала нижнюю, а затем верхнюю губу. У обоих на сердце был шторм, они словно две лодки, никак не могли найти свой причал. У обоих мутные от желания глаза, но и оторваться от таких желанных губ было не возможно. Сколько они терпели, оставаясь далеко друг от друга? Бесконечно долго. Внезапно Киммон почувствовал, как сзади проскользнули чужие руки и его промежность сжали, так, что он простонал прямо в поцелуй. Хватка немного смягчилась и вот ему уже расстегивали ширинку брюк, высвобождая из боксеров вставшую плоть. Старшему не хотелось открывать глаза, когда со всех сторон было так приятно, но он вынужден был дать себе отдышаться, ведь весь кислород у него забрал его любимый. Басик скомандовал, чтобы тот занялся дальше Коптером и губы сами начали исследовать его тело, изголодавшись по всем этим выступам, ямочкам, родинкам. Он тяжело дышал в шею Панувату, ведь руки младшего нонга неожиданно оказались очень умелыми и совсем скоро он кончил прямо тут, не отходя от кассы. Коптер помогал снять с себя одежду и Ворадом медленно спускался с шеи вниз, в то время как Басик ускорился, и уже через несколько секунд по его рукам растеклась теплая жидкость. Младший моментально наклонился и слизнул, чем снова вызвал у старшего парня протяжный стон. Сурадей вылез из под пи' и провел липкими руками по губам Коптера, заставляя его слизать остатки чужой спермы. Когда Коптер оказался без одежды, Бас толкнул его в сторону дивана, заставляя упасть на холодную поверхность. -Растяни его, пи', – сказал первокурсник, пошло причмокивая губами. Старший подходил слишком медленно, облизывая свои пальцы. Это было слишком эротичное зрелище, что заставило обоих студентов сглотнуть. -Пи', пожалуйста, – простонал Пануват, он уже был готов, но его бывший как нарочно медлил. В наказание что ли? -Попроси меня ещё раз, так, как ты умеешь, малыш, – прошептал он прямо в губы, заставляя хотеть его до одурения. -Пии', возьми меня, я уже давно готов. -Ну раз ты так просишь. Ким аккуратно раздвинул ноги Коптера и начал медленно вводить палец, внимательно смотря за состоянием парня, но Пануват только нервно поддрагивал в нетерпении. Второй палец и третий вошли немного труднее, поскольку его давно не растягивали, но всё же Киммон быстро нашёл заветную точку и вот Котптер уже весь выгнулся. Басик потянулся за поцелуем к Пи'Киму и целовал его тягуче, влажно, изучая его рот, сладко, что оба на какое-то время забыли кто они и что они. Киммон с неохотой отстранился от Баса и вытащил пальцы из Коптера. Освободился от ненужной одежды, скидывая её куда-то в угол дивана, и попросил Басика сходить за смазкой и презервативами в спальню, едва нонг встал с дивана, выскальзывая сбоку от старшего парня, как Ворадом не выдержал и прошёлся по его красивой спине рукой, вызывая у Сурадея волну мурашек. -Ах, пи'. Кимон толкнул его в спину, мол иди быстрее, я тут долго не выдержу и поцеловал меж лопаток. Сурадей не чувствовал себя извращенцем, который смотрит живое порно и дрочит на то, как один пи трахает другого, он чувствовал, что скоро очередь дойдет и до него и все будет хорошо. Медленно, быстро, смотреть на то, как ускоряются толчки Пи'Кима можно было вечно, смотреть на то, как меняется выражение лица Коптера, с грустного, на счастливое, с пустого на мечтательное, с вредного на расслабленное – тоже. Бас смотрел, дрочил на извивающиеся перед ним тела, скулил, хотя почувствовать в себе член пи, завидуя по хорошему Панувату. Глядя на то, как блестят глаза Ворадома, он не выдержал и погладил старшего по голове, по мягким ни разу не крашеным, в отличие от его, волосам, притянул его и снова поцеловал. Так, как умеет только он – подарить надежду, а потом оттолкнуть. Бас испытал облегчение, когда Киммон дернулся и достал свой член из старшего нонга и тут же излился Коптеру на живот. Они словно прилипли друг к другу и никак не хотели уступать право другому. -Пи, если ты трахнешь меня, я обещаю, в следующий раз мы дойдем до кровати. Бас не думал, что вечно холодный адвокат вдруг окажется горячим парнем, но то, в какое исступление он его привел своими действиями, не было похоже ни на что испытанное им раньше. -Пи'Ким, умоляю, ты можешь взять меня еще жестче, я не пи'Коптер, дааа. Не останавливайся, вот так. Ещё… – ощущать в себе того, кто ещё недавно был занят, а теперь принадлежал и ему тоже, было странно, но возбуждающе приятно. Басик двигался бедрами навстречу, пытаясь получить как можно больше удовольствия, и хватался за плечи пи'Кима, пытаясь оставаться в сознании. – Можешь заняться Коптером. Я разрешаю. Когда они усталые, выбившиеся из сил, просто свалились рядом в кучу малу, говорить не хотелось никому. И так было понятно, что всем понравилось. -Не обязательно быть с кем-то, чтобы быть счастливым, но, будешь моим парнем? – спросил Сурадей у Коптера спустя какое-то время, что они лежали на диване. Пануват удивленно смотрел то на Баса, то на Киммона и часто-часто моргал. Басик смеялся, пи'Ким просто пожимал плечами, мол, я тут не при чём. -Не переживай, его я уже спросил и он согласился. -То есть, – прищурился Коптер, – это была не разовая акция? -Всё зависит от тебя. -Никогда бы не подумал, что скажу такое, но вас парни я никуда не отпущу, у меня слишком большие планы, – и обнял крепко-крепко каждого по очереди.

***

-Пи'Ким, ты придёшь на наш концерт в пятницу? Мы будем играть в баре Пи'Сэйнта, который находится на Яоварат роад. -Дай-ка подумать, утром у меня встреча с клиентом, но если всё пройдет хорошо, к вечеру я уже освобожусь. -Эй, попробуй только не прийти. Вообще-то, у нас первая годовщина. Почему об этом помнит только Басик? -Потому что, наверное, это была его идея? М? -А что, жалеешь? – Ворадом получил от своего младшего нонга легкий удар в ребра и шутливо согнулся пополам, принимая поражение. Пока они все трое возились в прихожей, собираясь выйти погулять, раздалась мелодия звонка Коптера и он, увидев кто звонит, попросил прощения и вытолкнул своих двоих парней на улицу. Те не спеша вышли и молча пошли в сторону парка, погода была просто прекрасной, так что говорить не хотелось. Да и зачем там что-то говорить, когда можно было друг друга с полувзгляда понимать. За этот год с ними много всего произошло, но самое главное, что они до сих пор были вместе и любили друг друга. -Догнал. Мама попросила приехать на выходные. Всем вместе… Ну вместе так вместе. Подумаешь. Они и так уже одно целое почти. А тут всего лишь семья. Хуже чем у пи'Кима ругаться точно не могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.