ID работы: 10580082

Ты - мой смысл жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

день 7

Настройки текста

       На улице уже светало, а я ещё не ложился. Я пытался уснуть, но мысли съедали меня. Господи, как же я устал. Сегодня должны приехать родители. Блять. Интересно, а мать помнит, что она меня выгнала? Надеюсь, что нет, ибо мне негде жить. Хотя, лучше, наверное, на улице, чем здесь? Я долго думал, идти в школу или нет. Желания вообще нет, в принципе, как обычно. Ладно, надо идти, а то еще от Сергеича пизды получу. А какой у нас первый урок вообще? Я взял телефон, зашел в беседу класса и увидел расписание. 8 уроков. Первая биология. Пизда. Думая обо всем, я дошёл до ванны и умылся. Вернувшись в комнату, я собрался и вышел, не забыв взять плакат. Выйдя на улицу, я понял, что идет дождь. Твою ж мать. Мог ли я вернуться домой и взять зонт?Да. Почему я не вернулся? Хз, потому что я ебнутый. Я опять разговариваю сам с собой. Заебись. Я наконец-то пришел. Я снял мокрую ветровку и повесил ее в раздевалку. Сменку я никогда не носил, поэтому мне придется ходить в мокрых кроссовках весь день. Я поднялся на 2 этаж, где должен будет проходить урок биологии. Учительница ко мне, кстати, нормально относится, да, у нас был только 1 урок и что? Я зашёл в класс и поздоровался с Анной Геннадьевной (учительница биологии). Спустя 10 минут начался урок. Меня несколько раз спросили по теории. Теорию я более менее знаю, поэтому мне поставили 4. Хорош. Через 20 минут от начала урока в дверь постучали. Зашел мужчина лет 35: — Здравствуйте, извините, что отвлекаю, Антон Шастун здесь? — я взглотнул и поднял руку — хорошо, пойдем со мной. Возьми рюкзак, ты сюда не успеешь вернуться. — чего блять? Я быстро собрал сумку, попрощался с друзьями и вышел. — извините, но… — не успел я закончить, как меня перебили: — Я — школьный психолог. Каждый год, когда сюда приходят новые ученики, я с ними беседую. Не волнуйся. Кстати, меня зовут Павел Алексеевич. Мы поднялись на 4 этаж и зашли в кабинет. — располагайся. Так, начнем с знакомства, так сказать. — как меня зовут вы, как я понял, уже знаете. Мне 17 лет. Переехал из Воронежа, потому что родителям дали новую, так сказать, должность. Они сказали, что грех пропустить такую возможность. Думали оставить меня там, но в итоге взяли с собой, так как, цитирую: «Ты тут сдохнешь один, потому что, во-первых, у тебя руки из задницы выросли, во-вторых, вся твоя жизнь идет оттуда же. Ты едешь с нами!» Ну а хрен ли мне терять такую возможность, как выбраться из Воронежа в Питер, тем более, я всегда хотел переехать сюда. — я пожал плечами. — понятно, как у тебя обстоят дела с родителями? — он явно что-то заподозрил. — все нормально — ложь — они сейчас у бабушки в Воронеже, но сегодня должны вернуться. Мы еще поболтали минут 15, он спрашивал, познакомился ли я с кем-то, какие были отношения с одноклассниками раньше и т.д. — понятно. Ладно, иди. Я тебя еще, может быть, позову. — он улыбнулся — Пока. — До свидания, Павел Алексеевич. — я попрощался и вышел из кабинета. Я посмотрел в телефон и понял, что уже идет 2 урок. А что у нас? Вроде физра. А у меня освобождение. Я вышел на улицу и пошёл к стадиону. Нашему физруку было все равно, что на улице пролил дождь. — Шастун! Где тебя черти носят?! — крикнул преподаватель — Я был у Павла Алексеевича, вам не сказали? — я замешкался. Ему же должны были сказать, так? — сказали, не волнуйся, где твоя форма? — а, у меня освобождение — я открыл рюкзак, достал оттуда справку и отдал Константину Вадимовичу. — ладно, можешь идти посидеть, либо походить. Удачи. — забрав справку, сказал Константин Вадимович. Я решил, что буду ходить по стадиону. — Эй, Шаст! А хули ты не занимаешься? — бегая возле меня, спросил Серый. — у меня освобождение — я хитро улыбнулся и показал язык. — вот ты конечно сучка. Ладно, я побежал. Вот я снова остался один. Я прошел 2 круга, пока ребята уже начали разминку. Я дошел до сидений (я хуй знает как они называются) и сел, уткнувшись в телефон. — приветик, Тош — блять, он-то тут откуда? — здравствуйте, Арсений Сергеевич — не отрываясь от телефона, сказал я. — ты чего не занимаешься? — почему вас всех это так интересует блять? — у меня справка. — из-за чего у тебя освобождение? — не важно, Арсений Сергеевич. — я начинал злиться. Не знаю из-за чего. — Dio, perche 'tutti sono cosi' preoccupati per me? -шепнул себе под нос я. — что? Ты говоришь на итальянском? — блять. У него аж глаза засветились. — нет. — я же слышал! Научишь меня? — приподняв уголки губ, спросил Арсений — я сказал, что не знаю итальянский, Арсений Сергеевич, вам послышалось, простите. — я закатил глаза и ушёл гулять по полю, оставив Арсения одного. Я опять отталкиваю его. Ничтожество. Когда физкультура закончилась, я решил зайти к Арсению Сергеевичу. Во-первых, извиниться, во-вторых, отдать плакат, в-третьих, у нас сейчас его урок. Я специально пришёл раньше, потому что не хочу, чтобы там кто-то присутствовал кроме нас двоих. Я подошёл к двери и постучался. — Да-да — послышалось из кабинета. — Арсений Сергеевич, это снова я. — улыбнувшись, сказал я — вы, наверное, уже устали от меня, но я пришел извиниться и заодно отдать плакат. А, еще на урок! — я опять смущённо улыбнулся. Он усмехнулся. — Ладно, Антош, извинения приняты, давай сюда плакат. — я открыл тубус и достал плакат. — держите. — протягивая ему плакат, сказал я. Мои холодные руки соприкоснулись с его теплыми руками. — у тебя чего лапы такие холодные, лягушонок? — они всегда холодные, и я не лягушонок. — я насупился. — а кто ты? — улыбаясь и рассматривая плакат, спросил Арсений. — уж точно не лягушка. Может только жаба. Я больше на неё похож. — эх, Шастун, за что ты себя так не любишь — погрустнев, сказал Арсений — это был комплимент вообще-то, жабы классные — я стиснул брови. — может быть. Классный плакат, спасибо. Ладно, иди готовься к уроку, а я пойду отнесу в учительскую.       Спустя пять минут начал подходить весь класс, а там уже и Арсений Сергеевич подошёл. — здравствуйте, мученики. Надеюсь, вы не сильно вымотались на физре и готовы к русскому — он улыбнулся. Господи, какая же у него прекрасная улыбка. — сегодня мы повторяем пройденные темы. Шастун, к доске. БЛЯТЬБЛЯТЬ, Я Ж СЕЙЧАС ВЫЙДУ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮ, ОПОЗОРЮСЬ И ПОЛУЧУ ДВА. — я тебе продиктую предложения, и ты сделаешь синтаксический разбор, хорошо? — я кивнул. — пиши: «современный человек испытывает жесточайшее давление не только со стороны моды, но и в нравственном плане.». Всё записав, я начал выделять члены предложения. Так, Кто? Человек — подлежащее. Что делает? Испытывает — сказуемое. Испытывает что? Давление — дополнение. Давление какое? Жесточайшее — определение. И т.д. После того, как я выделил члены предложения, я написал характеристику и сделал схему. — Арсений Сергеевич, — тихо позвал я учителя. — я закончил. — так, — посмотрев на меня, он начал проверять работу. — да, Шастун, молодец, 5! — он улыбнулся мне и повернулся к журналу, чтобы поставить отметку. АХУЕТЬ. Я, получив свою законную 5, пошел к себе за парту. Арсений Сергеевич продолжал спрашивать учеников.

***

Отсидев последний урок, я ушёл домой. Я надеялся, что мои родители не выгонят меня. По пути домой я зашёл в магазин, чтобы купить себе липтон. Ну а что? Липтона много не бывает. Когда я зашёл домой, я никого не увидел и не услышал. Значит, ещё не приехал. Слава богу. Переодевшись, я взял книгу «Назови меня своим именем» Андре Асимана. Да, я читаю книги про геев и что? Я-то не гей. Вроде. Хотя, как вы поняли, я ничего против них не имею. Мне даже кажется, что они все милые… У меня есть целая коллекция книг от Popcorn Books. Они довольно классные. Закончив читать книгу, чтобы вы понимали, я ее полностью прочел. Я решил проверить соц.сети. Зайдя в ВК, я увидел 20 сообщений из классной группы, там обсуждали Арсения. Ну, я не удивлён. Также там скинули расписание на завтра: пара по Английскому, Изо (серьезно? В 11 классе ИЗО?), ОБЖ, пара по Технологии, Русский. Пиздец, дай Бог выжить. Ой, да ладно, сегодня было 8 уроков и что? Вроде живой. Надо бы сделать уроки. Так, нам задан английский и русский. Я услышал, как открывается входная дверь. Родители. Я, наплевав на это, продолжил делать уроки. Спустя час я сделал уроки и решил пойти спать, не забыв, конечно же, заполнить дневник. 7 день Прошла только неделя. Ещё очень долго. Сегодня было 8 уроков, я думал, что сдохну. Но, к большому сожалению, я живой. Я опять оттолкнул Арсения. Я его все время отталкиваю. Я так ненавижу себя. Кстати, я извинился. Еще меня на русском вызвали к доске, надо было выполнить синтаксический разбор, я получил 5. А, ещё по биологии 4 получил. Удивительно. Я год всегда начинаю с хороших оценок, а потом всё идет по одному месту;) Сегодня меня забрал психолог с биологии, как он сказал, он вызывает к себе всех новеньких, поэтому я могу не волноваться. Еще Арсений услышал, как я говорю на итальянском, хотел, чтобы я его научил. А я сказал, что ему послышалось. Я, кстати, отдал ему плакат наконец-то. Сегодня еще родители вернулись. На удивление, они меня не выгнали. Послезавтра у них развод. Как-то странно. 07.09.21
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.