ID работы: 10580091

Соул

Джен
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Нет , нет , нет - Сенджу бежала к своему дому . Дом Цунаде Бум ! Бум ! Бум ! Фигура ребенка тяжело била браслет. Его лицо было красно-синим . Из его рта вытекала слюна ! Он был калекой , вся СЦЧ была уничтожена во время рождения . Его грудь поднималась и опускалась в бешеном темпе , он был ничтожеством . Враг , с которым он столкнулся ,это судьба ! Она стояла над ним в обнимку со смертью , которая невидимой костлявой рукой вырывала душу мальчика . — Нет , нет я не могу вот так просто умереть ! Продолжая дубасить браслет из-за всех сил . Его взгляд уже потухает . — Чёрт возьми ! Не закрывать глаза ! - думал в агонии Наруто Он не чувствовал воздуха , он понемногу умирал . Несколько минут назад он начал схватку со Судьбой и Смертью . Главный приз битвы - жизнь. Но сейчас Наруто проигрывал , его противником была повелительница будущего . Судьба . Она на пару со своей помощницей Смертью , старались убить его . Кто мог бы подумать , что мальчик-инвалид , которого бросила госпожа Удача , который не был гением , сможет противостоять таким могущественным противникам . Всё могло закончиться обычной смертью , но мальчик нечеловеческой силой воли вцепился в свою жизнь . Как такого мальчика можно было убить ? Послышался сухой кашель , Наруто кашлял без остановки . Смерть почти вырвала душу Наруто . Но душа мёртвой хваткой вцепилась в тело , не позволяя костлявой себя вырвать . Кхм , кхм ! Наруто с хрипом харкаеться кровью, делая своё состояние ещё хуже . — Хррррр Мальчик изверг ещё один глоток свежей крови с такой силой , что казалось , будто он извергает свои внутренние органы. Смерть подумала что убила мальчика . Ведь в руках она держала большую часть души . Но она увидела как остатки души Наруто не собирались покидать тело мальчика . " Как такое может быть " - Судьба и Смерть не понимали , настойчивость мальчишки . Все формы жизни , будь то люди или другие существа не могли устоять в битве против них двоих . Они делали очень много чтобы не встретиться с ними , но всё равно проигрывали , свою жизнь . — Вскоре ... я стану свободным от своих оков , мне нужно жить , нужно держаться в сознании ! - не думая о своей смерти думал мальчик . Наруто продолжал держаться за свою жизнь , мёртвой хваткой , в его глазах горела надежда . Он лишь хотел жить счастливо , со своей семьёй , жить в здравии , смеяться с друзьями , помогать отцу и маме . Но кто мог подумать что его жизнь станет мрачной , в его жизни почти ничего хорошего не происходило . Он чувствовал что его пытается убить собственная судьба . Честно говоря , Наруто иногда думал что он никому не нужен, что он приносит только беды в свою семью . Сначала мать упала в депрессию из-за его состояния , непросто ей было видеть как её ребенок просто влечет собственное существование , потом отец . А когда на мать напали , отец стал отдаляться от семьи , ищя утешение в стакане . А потом брат , его брат держал обиду на Наруто и на отца . Если бы он был здоров. Он тот кто потерял почти все , не хотел потерять вообще всё . Он нуждался в жизни как никто другой . Он хотел помочь всем себе подобным . Даже если ради этого нужно было перевернуть горы. — Кха , кха !!! Пораженный , Наруто свалился калачиком на землю , в этот момент он слышал голоса . *** — Я не виделась с ним , и не знаю какой он будет , но он наш ребенок . Даже рискуя жизнью , чтобы с ним что-то случилось ! Она сидела на полу со скрещенными ногами , и поток слёз катился по её лицу , когда она посмотрела ему в лицо : — Я знаю что ты любишь меня , и будешь уважать моё решение . Нет — он хотел протянуть руку, чтобы остановить ее, но в этот момент его сила была запечатана. Как бы он ни старался, его тело не двигалось. — Получив такие тяжелые травмы, моя жизнь уже окончена. Я хочу отдать свою жизнь ему и позволить жить ! С тупым стоном она передала оставшуюся в ней силу в свою утробу, предоставив ребенку силы, прийти в этот мир. В пещере раздался громкий крик младенца . Наконец, ему удалось сломать печать, которой она его связала, но к этому моменту женщина уже лежала на земле, лишенная силы. В его объятиях она улыбнулась: —Д@+&₽#, извини, позаботься о нашем ребенке и хорошо его воспитай Прежде чем она успела закончить свои слова, ее тело безжизненно упало. … — Ваш сын сильно пострадал в утробе матери. Я боюсь, что он не проживет больше трех месяцев! - старик покачал головой. Он стиснул зубы, услышав эти слова. Его жена отдала свою жизнь за жизнь этого ребенка. Если его сын умрет, как он сможет встретиться с женщиной, которую так сильно любил? Таким образом, он путешествовал по миру, ища известных медиков для лечения своего сына Цвет тьмы может дать возможность его душе поддерживать тело, позволяя ему жить … но это лишь временная мера, и ее эффективность будет снижаться — сказал 7 ранговый врач. —Если он сможет жить, я готов заплатить любую цену - ответил он сжатыми кулаками. Таким образом, он построил Рынок и собрал столько лекарств, сколько мог, прибегая даже к коварным средствам для их получения … Состояние его сына улучшилось. — Папа - раздался юный голос. Его глаза покраснели, и в тот момент ему показалось, что все, что он сделал, окупилось. Это было потому, что … он был его сыном . Как и ее сыном ! … — Где мама? Спросил его восьмилетний ребенок. Свет в его глазах и легкая морщинка на лбу казались точными копиями с лица ее мамы. —Она … ушла в далекое место Он с покрасневшими глазами нежно держал свого сына на руках. … — Отец, я чувствую себя таким уставшем и измученным . —С тобой все будет хорошо, папа спасет тебя - сказал он с комом в горле. —Обряд продажи души должен помочь ему — сказал ему молодой человек. — Мне всего-то лишь нужно 4 космических алмаза для связи с богом жизни, он исцелит его ! - сказал второй молодой человек. … —Я еще не могу провалиться , если я погибну , погибнет мой сын! Его окружали ледяные горы , и сильный ветер. Если бы для спасения его сына не требовались космические алмазы , он не смог бы зайти так далеко. Древняя Область, возможно, станет его могилой и Юфей, возможно, не сможет понять его , но только он знал, что для свого сына он сделает что угодно. В этом мире не было ничего более важного, чем его сын! ... — Хах , хух , я просто немного устал , да , жди меня , сейчас папочка немного отдохнёт , папочка просто немного устал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.