ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

Волны и скалы

Настройки текста
В аэропорт Акира примчался позже своего любовника. Шики сказал, что лучше будет им сесть в самолёт поодиночке. На всякий случай. И по этому поводу парень очень нервничал. В особенности, если Шики не сможет без приключений попасть на самолёт. Или если вообще туда не попадёт. Отбросив мрачные мысли, Акира купил забронированный билет, с дрожью в руках отдавая паспорт на проверку. Пока кассир рассматривал его, Акира три раза дёрнулся. А когда паспорт вернули обратно, с первого раза не мог взять документ в руки. Всё-таки не привык он нарушать закон. Теперь осталось пройти лишь контроль перед посадкой. Сдав багаж на проверку, Акира посмотрел на часы. До отправки ещё было время. Пока проверялись его вещи, он огляделся по сторонам и замер в изумлении, увидев знакомого, который мягко смотрел на него. - Надо же. Не думал, что мы ещё встретимся, - Юкихито сдержанно улыбнулся, подходя к парню. – Последняя наша встреча была… незаконченной. Акира густо покраснел, вспомнив, что они чуть не переспали. - Спасибо тебе, - резко подняв голову, проговорил парень. - За что? – удивился Юкихито. - За всё, что делал. За то, что спас Шики, что заботился обо мне, за лекарство и за то… что спрашивал моё разрешение до последнего в тот раз… - тихо закончил Акира. - А ты так и не дал мне его в открытую, - улыбнулся друг. - Я чувствовал, как ты сопротивляешься, поэтому и медлил, а заодно и сам пытался сопротивляться. Это мне тоже в тебе нравится – твоя неуступчивость. Всё правильно, Акира. Всё правильно. - А… ты возвращаешься обратно в Токио? – опустив глаза, спросил парень. - Да. Теперь у меня есть все материалы по делу, и я вознамериваюсь его закончить, - серьёзно ответил тот. - Хорошо. Я уверен, что ты справишься, - Акира неловко улыбнулся. - А вы? Куда летите? И где Шики? - Уже в самолёте, наверное. Мы просто решили разделиться. А летим… - он замялся. - Лучше скажи, чтобы я туда случайно не попал, и мы снова не встретились, - спокойно сказал Юкихито. - Тоже верно. В Норвегию. - Интересный выбор. Ладно, мне уже пора. На этот раз действительно прощай, Акира. И… - Юкихито подошёл чуть ближе, говоря ему на ухо, - спасибо, что позволил прикоснуться к тебе. Для меня только одно это было незабываемо. Теперь я ещё долго буду вспоминать, как ты сжимал меня своими ногами и стонал от моих прикосновений, - он отстранился и улыбнулся, глядя в смущённое лицо юноши. - Надеюсь, ты встретишь достойного человека, - выдавил из себя Акира. - Такого же, как ты. Прощай. Юкихито похлопал его по плечу и быстро пошёл к кассам. Акира проследил за ним глазами и улыбнулся про себя. Если бы в его жизни был такой друг, а не Кейске, то может быть… Хотя нет. Лучше бы она не стала. Закинув сумку на плечо, он прошёл на посадку. Когда юноша отдавал паспорт на проверку, сердце в очередной раз пропустило удар. Но ничего. Девушка с улыбкой вернула его назад и пожелала счастливого пути. Акира постарался мягко улыбнуться в ответ и чуть ли не пулей влетел в самолёт. Место он искал недолго. А когда увидел соседа – вздрогнул, не узнавая в нём Шики. Хотя тёмные очки ему явно шли. В них он точно походил на криминального авторитета. Мужчина повернул голову, и Акира выдохнул с облегчением, уловив отблеск глаз за тёмными стёклами. Шики усмехнулся, пока тот садился рядом. - Что с тобой? Боялся, что я не дойду до самолёта? Или что меня подменят? – тихо спросил он. - А ты как думаешь? Конечно, боялся. Я весь извёлся, пока ждал назначенного времени. Как всё прошло? – спросил Акира, когда объявили о взлёте. - Сначала пристегни ремень, - спокойно сказал Шики, застёгивая его на себе. Юноша торопливо проделал тоже самое. - Как всегда идеально, Акира. Разве могло быть по-другому? - Ну мало ли. Это только ты всегда уверен во всём. Даже стоя на краю жизни. Не все же такие как ты… Но я хотел бы стать, - улыбнулся парень. - Нет, - категорично возразил Шики, - ты не должен быть таким же. Похожим, возможно. Но не таким. Ты должен оставаться собой, Акира. И я за этим прослежу. - Ладно. Как хочешь. Я просто хочу стать сильнее. Долго нам лететь? – сонно спросил юноша. - Двадцать часов и сорок минут. Пересадка через три часа в Сеуле, а потом в Лондоне. Завтра мы уже будем в Осло. Можешь поспать, если хочешь, - мягко проговорил Шики. - Ну а что же ещё делать в самолёте? – улыбнулся в ответ Акира, откидываясь на спинку сиденья. А потом закрыл глаза, мечтая поскорее услышать шум необузданных волн, которые, разбиваясь о скалы, на миг послушно отступают, чтобы потом с новой силой попытаться разрушить их. А может, и не разрушить. Может, они всего лишь хотят получить ответ от бездушных скал, поэтому так стремятся к ним. Поэтому так сильна их страсть, потому что так молчаливы скалы… Но они знают, что не могут существовать по-другому. Только вместе они создают это удивительное зрелище.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.