ID работы: 105801

Осознание

Слэш
NC-21
Завершён
1009
автор
Daria66 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
229 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 2668 Отзывы 207 В сборник Скачать

№ 5. Сыр

Настройки текста
Неожиданный и быстрый удар убирает нахальную рожу с глаз Акиры. И вторую тоже. Нож со звоном падает на асфальт. Акира нервно ухмыляется и снова расслабляется, опираясь на стену. Теперь можно не напрягаться. Шики не смотрит на него, а, не теряя ни секунды, расправляется с остальными. Надевает на каждого наручники и бесцеремонно сваливает в кучу, умудряясь некоторым раскроить голову. Потом выпрямляется и отряхивается. - Закончил? – ядовито произносит Акира, всё ещё опираясь на стену. – И где тебя черти носили! Идиот! Ещё бы чуть-чуть – и они бы меня оттрахали! Ты этого добивался? – прокричал парень, пытаясь уничтожить его взглядом. – Я убью тебя, - резко сбавив тон, уверенно произнёс он, - я точно тебя убью. Сегодня. Ночью. Твоей же любимой катаной. Её длины как раз хватит, чтобы насадить тебя как мясо на вертел и полюбоваться кончиком, торчащим из твоего горла. - Как жестоко, Акира. Неужели я и правда заслуживаю такой ужасной смерти? – хохотнул детектив. - А что, хочешь сказать, у меня недостаточно поводов поступить так с тобой?? – снова повысил голос Акира, напрочь забывая, что всё ещё стоит полуголый. Шики лукаво улыбнулся, подходя ближе к партнёру, и невзначай провёл по обнажённым бёдрам. До Акиры, наконец, дошло, что что-то не так. Он мгновенно остыл и быстро нагнулся, чтобы поднять штаны, но рука в чёрной перчатке его остановила. - Я так понимаю, ты не собираешься извиняться и оправдываться. Пусти, - Акира попытался освободиться. - Мне просто хотелось увидеть представление. И то, как ты справишься с ролью. Признаться, твои фразы действительно могут возбудить кого угодно, особенно, когда ты их говоришь со спущенными штанами. - Поразвлекаться ему захотелось! А ты знаешь, каково мне было, когда эти типы чуть не засадили мне?! Приставив к горлу нож. А я, между прочим, видел все предыдущие трупы. Весело было стоять и рисовать картинки в своей голове! - Акира, можешь сказать мне всего одну вещь, - Шики скользнул взглядом по его телу, - почему у тебя стоит? Парень злобно глянул на детектива, сделав ещё одну попытку вырваться. - А вот подумай, почему и кто в этом виноват! Что ты… Пока он болтал, Шики резко поднял его ногу и сильно прижал к стене своим телом. - Только не говори мне, что… не смей! Нет!! – сильный толчок вызвал непроизвольный стон, и парню пришлось заткнуться. - Надо же как-то решить эту ситуацию, Акира. Ты так кричал, что твоя задница требует, чтобы в неё поскорее вставили, что я просто не смог проигнорировать эти слова и не выполнить твоё желание. - Не мог дома это сделать, обязательно надо было… ааах! – парень запрокинул голову, чувствуя одурманивающее наслаждение, - тебе что, нравится делать это в таком месте? А вдруг они очнутся, или кто-нибудь придёт? Опустив голову, Шики начал вести языком по его телу. - Нет… не надо…. Этот ублюдок облапал меня… Лучше не трогай. А то его грязь впитается в тебя… - со сбившимся дыханием, между толчками прошептал Акира, чувствуя, что скоро совсем отдастся мужчине. - А что, лучше чтобы ты остался грязным? – недовольно переспросил Шики. - Я виноват в этом, я и исправлю. Акира сладко улыбнулся и обвил его руками, прижимаясь теснее. - Вот поэтому я и не хотел делать это в такой грязи… Пришёл бы домой, принял душ… и всё было бы отлично и стерильно… а ты, старый извращенец… ааах! Ещё… - Акира закрыл глаза, обхватывая ногой партнёра, одновременно прижимаясь к нему и к стене. - А потом тебе бы снова пришлось мыться, - Шики усмехнулся, погружаясь в любовника глубже и добиваясь любимых стонов, - наконец-то я тебя заткнул. А то в последнее время ты слишком много болтаешь… Акира сквозь стоны попытался что-то возразить, но вместо этого лишь игриво прикусил Шики за ухо. - Сильнее… - требовательно приказал парень, обводя языком контур уха. Положив голову на плечо детектива, Акира скользнул глазами по переулку и проглотил свой очередной стон. Шики почувствовал, как напарник вцепился в него. - Что с тобой? - Один… очнулся…. так и знал, что этим кончится… на таком моменте… - сопротивляться приближающемуся оргазму было уже невозможно. - Так пошли ему воздушный поцелуй. Или нет, - Шики стал засаживать ещё сильнее, превращая бедного парня в сгусток стонающей похоти, - лучше кончи. Ему понравится больше. Ведь он этого хотел, да? Пусть смотрит и завидует, что не отымел такого, как ты. Пусть насладится этой картиной. Потому что, как бы ни был вкусен сыр, он всё равно в мышеловке. Все крысы могут хотеть его сколько пожелают. А съест только тот, кому он принадлежит… Акира судорожно вцепился в Шики и зажмурил глаза. - А я ведь… сказал ему… что хорош в этом… - Очень хорош, Акира… - Хахх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.