ID работы: 10580115

Зарождение !

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наруто/ино

Настройки текста
С момента возвращения Наруто , в Коноху прошло более 2 месяцев , за это время по мимо Куренай-сенсей он трахнул множество девушек , об одной из которых и пойдёт речь . Не официально Девушкой Наруто являлась Хината , ну конечно он изменял ей , и сегодня .... ) Встав в 2 часа дня , Наш блондин позвал в гости , одну блондинистую особу - предварительно сказав что ему нужна помощь дома , пока матери нет . Ино — Наруто, я скучала по тебе. Наруто — Признаться честно, я тоже. Твоё тело лучше, чем у Хинаты. Впрочем, ты и сама это знаешь. Наруто не стал долго разглагольствовать и сразу дал понять , зачем он позвал девушку . Ино — Хоть ты и говоришь так, но Хината твоя девушка . Наруто — Эй. Тебе нужны доказательства? Я тебе докажу. ~ моментально раздевшись, член Узумаки стоял как кол. Лицо Ино выражало огромное удивление. Ино — с ума сойти. Наруто — теперь твоя очередь. ~ оказавшись немного в недоумении через пару секунд девушка всё таки пришла в себя и выполняла просьбу своего любовника. Она ублажала пенис своими руками и ротиком. Наруто — Старайся лучше, иначе, я не кончу! ~ руки Наруто грубо схватили Ино за голову и стали насаживать её горло на член. Ротик блондинки стал издавать , хлюпающие звуки в перемешку с бултыханием от члена во рту Ино . Ино (в мыслях) — о-он не помещается полностью внутри.. такой большой и мощный Наруто — ууххх... Твой ротик находится в отличном состоянии , драл бы его каждый день . Ино (в мыслях) — его пенис ... она стал пульсировать , он стал ещё больше? Наруто — Боже, Хината никогда мне так не делала — проговорил парень, отпустив голову Ино получая неимоверное удовлетворение . Ино — Эй, не будь таким грубым. Почему ты схватил меня за голову не предупредив? На самом деле Ино нравилось такое обращение , но стоило и по ломаться ! Наруто - заткнись и продолжай Сосать ~ пару минут минета для Наруто стало пределом. Наруто — Фух... я выстрелю спермой... Проглоти всю . Ино (в мыслях) — Я не смогу принять её всю. Наруто — «Я иду!» Выпей это! ~ лицо и одежда девушки запачкались белой жидкостью. Наруто — а ты чертовски соблазнительна в моей сперме. Ино — Не будь таким. У меня ведь нет запасной одежды с собой жаловалась девушка. Наруто — Но мы ведь ещё не закончили, так что об этом рано думать. Ино — Ты ещё не удовлетворён? Чёрт... трусики Ино давно уже были мокрые, Раз ты хочешь, то я не против , давай войди в меня . ~ раздвинув ноги Ино, Наруто достал что-то похожее на вибратор. Ино — Э-эй, не дразни меня. Сделай это уже наконец. Наруто — Думаю, что я был жесток сейчас с тобой. Получи же свою награду! ~ через пару секунд член парня уже находился внутри её влагалища. Решив поиграть Ино , припомнила цель визита . Ино: НАРУТО!!! Я знала, что тебе нужна помощь дома, но чтоб ТАКАЯ! Наруто: Хината сейчас помогает своей семье в клане, а мне же нужно куда-то сливать свою сперму. Тем более твоя киска одна из лучших в Конохе. Ино: Я...я не спорю о своей киске... Наруто: Хватит трепаться, Ино. Просто дай свою киску на растерзания моему члену. Ино: Л...ладно, продолжай трахать мою киску как можно жестче. Наруто — Слишком узко... Ино — Твой член всё такой же удивительный Наруто — Эта киска особенная... Я ускоряюсь! Ино — Эти чувства так хороши! Мои бёдра двигаются сами. Наруто — Я хотел быть нежнее, но... Прости, Ино-чан. Ино — Ах, не надо! из Блондинки вырвался струйный оргазм , девушка Сквиртила на пол в доме Узумаки . Наруто — Там так чертовски тесно. Ино — Моя матка жаждет этого... Сделай меня своей. Наруто — Ты хочешь чтобы я сделал это внутрь? Ино — Разве ты не хочешь этого ? Всё в порядке. Дай мне своей Спермы . Заполни меня Наруто — она выходит... Ино-чан, твоя киска... Ещё сильнее сжимает меня. Ино — Ааах... он кончает... Наруто заполняет меня... Она течёт внутри меня... я и вправду такая шлюшка ... его шлюшка ))) Наруто — Эти чувства как во сне... Мне так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.