ID работы: 10580123

Он уходит и больше не вернётся.

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто сильно и не помнит события Дрим СМП до появления Томми. Тогда на сервере было немного людей. Дрим, Джордж, Сапнап и их близкие друзья. Все они дружно играли и развивались. Да и после появления Томми, все развиваются, но не так дружно. Создатель сервера сидит в тюрьме. Его лучшие друзья находятся там, за стенами этой клетки. Сапнап приходил к Дриму, навестил его. Дрим был очень рад, хоть и не показывал большинство эмоций, сдерживая их внутри.

До появления Томми…

Дрим направлялся в сторону Общего дома. В руке он держал розу, он нёс её одному особенному человеку. И нет, сегодня не было никаких праздников. Он решил подарить просто так. И вот перед ним стоит этот дом, а у двери на мостике сидит Саппи, свесив и болтая ногами. Кажется он читал какую-то книгу. Дрим подошёл и сел рядом, отложив розу за спину. -О Дре, рад тебя видеть. -И я рад Саппи. -Что тебя привело к этому зданию в такое ранее время? И да было около 7 часов утра. Дрим знал что в такое время тут будет только Сап, поэтому ему пришлось встать очень рано для него в 6. -Решил пора начинать вставать рано, налаживать режим сна. Сап издал тихий смешок. -А если серьёзно? -Ну я серьезно, в какой-то степени. Я думал, что могу встретить тебя одного только здесь и сейчас. -Правильно думаешь, вот только зачем я тебе один? Дрим потянулся назад, взяв розу, он протянул её Сапнапу. Он же вопросительно посмотрел на него. -Говорят что жёлтые розы символизируют дружбу и уважение, поэтому я решил вручить именно тебе, в честь нашей долгой дружбы. -Оу… -То есть пока я спал вы тут решили устроить романтическое утро? Может ещё поцелуетесь? Дрим и Сапнап обернулись, там стоял Джордж. -Саппи… -Дре ты серьёзно? Глаза Джорджа кажется стали большими от удивления. Дрим же залился смехом. -О боже Дрим, чайник ты наш. Через несколько секунд на всей улице был слышан смех друзей.

Наше время.

Джордж, он ещё ни разу не навестил Дрима. Знаете почему? Нет? Давайте расскажу!

Две недели перед тем, как Дрима посадили.

Дрим идёт по поляне с цветами, кажется он что-то ищет. -Ага, вот ты! Я нашёл. Ты прекрасна, прям как и он. Он отрезал мечом от куста одну ярко-красную розу. Самую красивую, самую, самую… И вот он мчится к дому Джорджа, он хочет подарить эту розу ему. И может спустя много времени он признается ему в своих чувствах. И вот перед ним грибной дом. Он подходит к двери, он начинает вспоминать все моменты с Джорджем. Он улыбается, вот только он больше не улыбнётся, ни разу в своей жизни, никогда... Он стучит в деревянную дверь. Он слышит шаги. Он чувствует, ему открывают дверь. -Дрим? Что ты тут делаешь? -Гоги, мне нужно кое-что сказать тебе. Джордж вздохнул. -Хорошо, давай быстрее, а иначе тебя могут увидеть. -Ладно. Он достаёт из-за спины розу, ту самую… -Джордж, я давно хотел тебе сказать, я понимаю что сейчас плохой момент. Но может другого времени у меня не будет. Я люблю тебя! Взаимно ли это? Дрим смотрит в глаза своему возлюбленному. Дрим краснеет, как влюблённый подросток. -Дрим… Боже, ты серьёзно? Гоги замолчал, его глаза стали пустыми как стекло. «Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви» Они молча смотрят друг другу в глаза. Дриму больно, он ошибся как никогда. Он признался, он облажался, он проиграл. В его глазах начали скапливаться слёзы. Он не мог больше держать чувства в себе. Он бросает розу на землю.

      Он уходит и больше не вернётся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.