ID работы: 10580133

Что делать?..

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто-нибудь знает, как побороть желание обрести любовь? Иногда я не понимаю, почему у некоторых не особо хороших людей есть вторая половинка, а у меня нет... Может я тоже не особо хороший человек? Может быть мне просто не дано быть счастливой? Ходила гулять с подругой, столько парочек гуляет, она про парня своего рассказывала... А я что? У меня нет второй половинки, будь то парень или девушка... Мне хочется, чтобы меня любили, чтобы я была нужной не только двум подругам... Хочется быть смыслом чьей-то жизни... Подруга сказала, что я должна сначала стать смыслом жизни для себя, а потом искать кого-то. А как стать для себя смыслом жизни, если у меня куча загонов, один из которых это считать себя ошибкой природы?! Сложно очень... Особенно когда ты, гуляя с подругой, встречаешь парня, который хочет познакомиться с ней, а не с тобой. Сразу думаешь "что со мной не так, что ему нравится в ней, а не во мне?" Хожу и играю роль страшненькой подружки. Спасибо, жизнь, за то, что наградила таким званием... Всё же раньше было нормально, загоны раз в два или три месяца, как по расписанию... Сломалась, как игрушка какая-то.... Только и делаю, что ною, но ничего не меняю ни в себе, ни в чём. Сделала только одно: сузила круг общения до минимума.... А сама для себя ничего не делаю... И только ною, ною и ною.. Что устала, что болит, что надоело... Только ною, достаю тебя... Чуть проблемка - реветь, чуть слово не так - реветь... Будто жалости к себе выпрашиваю... Кто вот меня такую проблемную возьмёт? Живу прошлым, загоняюсь из-за ерунды, ною по пустякам, ничего не делаю, только ною... Нет бы взять уже себя в руки, взяться за голову и работать над собой! Неет.. Сложно мне! Не изменить образа жизни! Жить тем, что выпрашивать хороших слов к себе и любви ждать. Только так умею! Будто не хватает мне чего-то.... Будто не хватает того, для кого я могла бы изменить свою жизнь... " С такими мыслями Сакура шла по тёмной пустой улице. На глазах были слезы, девушка то и дело смахивала их своими изящными пальчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.