ID работы: 10580138

Страницы сгоревшего дневника

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек низкого роста, с густыми длинными волосами рыжего цвета зашел в помещение. В помещение были его родственники которых он вообщем не знал. Дом в который зашел юноша говорил многое о хозяине , парень знал очень мало о своем отце и не понимал почему тот вписал того в свое завещание , так как он его никогда не видел . В завещание парню достался дневник . Он крайне не понимал зачем он ему но отказаться посчитал не очень уважительным поэтому получив свое наследство тихо ушел. Придя домой он снял пальто и посмотрел на свое отражение. Синяки под глазами из за недосыпа смотрелись на его лице как понимание своей усталости и безнадежности перед надежами которые он строил так много лет . Никакое надежды не скрывали суровой реальности он давно не ребенок и прекрасно все понимал . Да ему было обидно что только перед смертью отец вспомнил о его существовании . Чуя его ненавидел он бросил его мать и ушел . Он откладывал этот дневник но прекрасно понимал что его нужно открыть . Сын , я прекрасно понимаю что ты меня ненавидишь но все же я не мог не написать тебя в свое завещания . Я прожил много лет и много чего осознал прежде всего ошибки . Мне очень жаль что я не был рядом с тобой , но эти слова тебе никак не помогут это можно назвать лишь пустыми отмазками . Твоя мать была прекрасной женщиной , я узнал недавно о ее смерти я скучаю по ней . Не держи на меня зла я сожалею. Наверняка ты задаешься вопросом зачем же я оставил в завещания тебе этот дневник , я же отвечу там написано об одном человеке ты всегда сможешь его найти но не привязывайся.- Прочитав отрывок парень был удивлен но не понимал какая может быть привязанность . В кафе зашел парень , я его ждал он сел передо мной . - Дазай давно не виделись , где ты пропадал все это время - начал я. -Я ездил к родным но у них были неприятности они влипли в плохую историю связанную с мафией и долгами и не смогли их оплатить . И из за этого их не стало. Мне было сложно оправиться от этого но как видишь я перед тобой -сказал юноша улыбаясь . - Ты сильный человек если ты смог все это пережить , прости я не умею поддерживать но я сказал то что думал - ответил я . Этот юноша был всегда спокоен и улыбчив если бы я не знал его лично то я бы никогда бы и не подумал о том кто он такой и что он представляет о себе . Мне всегда нравилась его харизма и неповторимая улыбка , он любил дурачиться и никогда не скрывал этого он был взрослым ребенком но за всем этим стояла невыносимая боль которую он всегда скрывал и нежелание жить . Я был знаком с его дядей он был мудрым человеком мой ровесник мы с ним учились в одном университете , много чего творили но всегда выходили сухими из воды. Это были лучшие годы потом он уехал и я и позабыл о нем. Дазая я знал ему было 4 года я встретил его в саду когда шел на чай к его дяде он тогда сильно упал с велосипеда и я его донес до его дома . Мальчик поражал своими красивыми каштановыми волосами и той же улыбкой которую я так упоминал . Потом же я встретил этого мальчишку когда тому было 14 он был сильно влюблен в одну девушку а та лишь смеялась над ним и издевалась . Его это сильно ранило и дало свои корни в будущем .Но я вполне не понимаю почему она его не приняла он был умен ,красив, образован из хорошей воспитанной семьи . Она породила в нем комплекс и детскую обиду помню как мы встретились с ним в переулке он выскочил в слезах и убежал . Никогда я не видел глаза несчастнее того что увидел . Потом он уехал встретил я его через 4 года , теперь он не был похож на того разочарованного в любви подростка. Нет это был статный красивый юноша с идеальной походкой и бархатным голосом который завораживал окружающих , девушки всегда были рядом с ним но на мое удивление он никогда никого не подпускал ни на шаг к свое персоне . Читая Чуя наткнулся на фотографию на нем был изображен тот самый юноша которого так описывал его отец . И да все что писал отец было чистой правдой . Накахара влюбился в это фото .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.