ID работы: 10580150

я буду беречь своё Солнце , а ты береги свою Луну

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он видел звёзды

Настройки текста
Вокруг пустота и неизвестность. Ощущается какой-то немыслимый покой и тревога. Чувство поражения…нет…опустошения, или же напротив, чувство полного облегчения и желания открыться чему-то новому. Или же все-таки…осознание того, что настал конец?.. Он бежал, бежал со слезами на глазах, такими зеркально чистыми и невинными, такими искренними и горькими, его глаза стали напоминать космос…такие же чёрные и глубокие, в них пустота и неизвестность, кажется, там можно утонуть и потерять рассудок. На него было больно смотреть. Ещё некогда подросток с целями в жизни и полной уверенностью в своих силах, стал напуганным ребёнком, бегущим на пути к неизвестности. Куда он бежал? Что это за место? Где он находится? Кажется, это что-то не из этого мира, будто это жерло из человеческих пороков и страхов, он нырнул туда полностью, отдал всего себя, и для чего? Для того, чтобы доказать что-то себе? Или же доказать кому-то? Никто не знает, даже он не знает. Он бежал, бежал по лестнице из своих мечт, целей, бежал, чувствуя покой и умиротворение, с полным осознанием того, что назад пути нет, там ничего нет, а может и наоборот, чувствуя тревогу и страх перед неизвестностью, никто не знает, как правильно назвать это чувство, каждый ощущает это по-разному, ибо все мы разные, у всех свой мир внутри, своя вселенная, но суть одна. Это то чувство, когда ты понимаешь, что все поменялось, все вокруг было иллюзией, твои мечты, моральные принципы, и в целом жизнь. Можно ли назвать это принятием своего поражения? Определённо — да. Он бежал на встречу к своему счастью, по той самой лестнице, с детской радостью и полной отрешенностью от своих же принципов, точнее, потерей в них смысла. Его лицо обдувал холодный ветер, приносящий с собой запах спокойствия. Его иссиня-чёрные волосы нелепо развивались, мешая наблюдать за волшебной местностью, которая окружала его на пути к своей «цели». Вокруг был не тот мир, что мы привыкли видеть. Будто это был путь, к тому самому покою, который мы ищем всю свою жизнь. Он видел звёзды, он хотел бы пересчитать их все до единой, и достать одну, чтобы вручить ее своему счастью, а кто же был этим счастьем? Неужели тот, кто сломал его? Неужели тот, кто причинил ему больше всего боли и страданий? Да какая уже разница, все потеряло смысл, он уже шёл на пути к тому, с кем ощущал душевный покой и умиротворение, к тому, с кем почувствовал себя живым, к тому, кто впоследствии его убил…к своему солнцу…к Наруто. — Саске! — услышал он вдалеке, уже чувствуя это душевное тепло от одного только голоса своего персонального счастья — Я заждался тебя, моя Луна.

***

Противный звон будильника разбудил и встревожил и без того раздражённого парня, вырывая его из объятия ночи грез и заставляя вернуться в серую реальность — О господи, мне снова приснилась какая-то поебота
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.