ID работы: 10580168

Как эту девушку можно не любить?

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкоб всю свою жизнь думал, что он чёрствый, словно корка от трёхнедельного хлеба. Всегда.. До встречи с ней. Эмбер - девчонка подросток с большими глазами, пухлыми розовыми губами, которые так  хотелось целовать, и нежным сердцем. Она постоянно носила свои дурацкие разноцветные колготки, видимо не думая о том, что на улице бывает прохладно, улыбалась и смешно морщила нос, когда её что-то злило. О, как же она была прекрасна, когда послала Джо. Чёрт, если бы было можно, он готов во второй раз набить ему рожу, лишь бы увидеть это ангельское личико, выкрикивающее матерные слова и показывающее средний палец этому придурку. Эмбер была прекрасна во всей своей сути, в любом проявлении и действии. Как эту девушку можно не любить? И вот сейчас Джейкоб ждал, пока она примеряла кучу одежды в скучном магазине, и размышлял, так сказать, о великом, внезапно понимая насколько ошибался. С этой девчонкой просто нельзя было быть чёрствым,  нельзя было быть грубым и жестоким, потому что видеть её опечаленной - совершенно не выносимо. Но его размышления резко прервал звонкий голосок: - Джей, как тебе? - спросила девушка, приоткрыв штору примерочной, - мне кажется слишком открыто. Парень лишь приоткрыл рот, не в силах что-то вымолвить. Перед ним стояла Эмбер в клетчатом бело-красном бикини. Её небольшую, но от этого не менее очаровательную, грудь прикрывал топ с рюшами по всей длине, а ягодицы - нижняя часть купальника с чуть завышенной талией и небольшим бантом спереди. - Крх, - прокашлялся Джейкоб, - подожди, ты сейчас серьёзно спрашиваешь не открытый ли купальник, учитывая, что для этого он и предназначен? - Ты дурак? Я серьёзно это спросила, я не хочу быть посмешищем на фоне Миранды, ты вообще видел ее? - ответила Эмбер, чуть опустив глаза, - Кажется, что мне просто стоит отказаться от совместной поездки в аквапарк. Я буду позорищем. - Так, Эмбер, послушай, пожалуйста, меня, - сказал Джейкоб, взяв её за руки, - Ты - самая прекрасная девушка, которую я видел за всю свою жизнь. Ты и твоё тело восхитительны! И ты действительно думаешь, что размер груди имеет хоть какое-то значение в чём-то? - Не знаю, да, наверное, - всхлипнула девушка. - Просто не хочу, чтобы ты меня стеснялся! Я же не такая крутая, как какая-нибудь Сара. - Дурашка, я никогда не буду тебя стесняться, -ответив это, Джейкоб шагнул в примерочную и приобнял Эмбер, - чшш, ты чего? - Мне кажется, что совершенно не заслуживаю тебя! - А я наоборот думаю, что я тебя не достоин ... Между прочим не мой отец один из нобелевских лауреатов. - Это его заслуги, я тут точно не причём. - Но именно он и твоя мама приложили руку к твоему воспитанию. Извини, но это ни я, ни Миранда, ни Тодд решили спасти раненого пришельца, дать ему дом и помочь с социализацией, а именно ты. Твоя доброта бесконечна. После этих слов Эмбер ещё сильней вжалась в крепкую грудь своего парня. При первой встрече она очень сильно удивилась его телосложению, учитывая, что ни на футбол, ни в спортзал он не ходил, но всё оказалось сложней :Джейкоб практически ежедневно работал после школы. Девушке всегда было его жаль, слишком много свалилось на плечи одного подростка, однако, ничего сделать она не могла, поэтому всегда старалась поддержать или помочь с домашкой. - Ты знаешь, что ты - самый лучший парень во вселенной? - Не-а, но теперь буду, а сейчас, дурашка, переодевайся, и пойдём, как следует поедим? - предложил Джейкоб. - Отличная идея, только вот заплачу за этот комплект, не сильно хочется пропускать такую поездку из-за  загонов. - Давай, давай, я подожду тебя. Пока Эмбер переодевалась, в голове у парня опять пронеслось : "Вот как эту девушку можно не любить?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.