ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

знакомство и детство

Настройки текста
Тэхён сидит как послушный пëсик и ждëт у двери в квартиру родителей с новым братом. Тэ надеялся что поладит с новым членом семьи по этому взял из своей заначки пару карамелек, которые давали ему раз в день после обеда. Иногда Тэхен откладывал эти конфетки, чтобы полакомиться втихаря ночью, но это секрет так что тихо)штаб В дверном замке послышался ключ, так что ребенок поднялся с корточек. Дверь распахнулась и в квартиру вошли родители, а за ними брат, но он не вылезал, так как боялся. - Готовы? — спросил у Тэ и нового ребенка Джун - Да! — сразу воскликнул родной ребенок - Ага… — пробормотал новенький. - Не бойся, он не кусается и мы тоже — улыбнулся, взяв за руку Сок Джин и вывел его из-под ноги Джуна. Чонгук не спеша вышел — меня зовут Чонгук. мне скоро 7 лет… — он скромно представился, так как стеснялся и боялся нового общества. - А меня Тэхен, мне 5 лет! Хочешь конфету? А давай я тебе ещё дом показу? — младший стал подбодрить и старался подружится. - Д...давай, хочу, — запнулся Чон от неожиданности, но согласился на предложения. Тэ протянул новому брату конфету и взяв за руку сказал — пойдем! — и повел показывать дом. *ужин* - Дети ужинать! — позвал их Джин Мальчики быстро прибежали на кухню и сели за стол. Джин поставил перед ними тарелку с супом. Они стали есть. Смотри, мы после ужина сейчас пойдëм собирать игрушки, потом почистим зубы, посмотрим мультик и пойдём спать! Хорошо? — объяснил правила в доме Тэхен. - Хорошо. Ешь и не болтай, а то подавишься, — согласился и предупредил младшего Чонгук. Дети поели и стали выполнять правила. Они дружно убрались в комнате где отец (Джун) уже собрал для Гука кроватку, почистили зубы, и принялись смотреть мультики в гостиной. Досмотрев мультик они послушно пошли спать. *Ночью* Тэхён понял что ему одиноко стало спать по этому он пошел к новому брату и спросил — Гуки ты спишь? Чон проснулся и спросил — ты чего? - Можно я с тобой посплю? — заинтересовался младший - Ложись — согласился старший и отодвинулся чтобы младший лег рядом - Спасибо! — тихо обрадовался Тэ и лег рядом. Чонгук не удержался и обнял Тэ за живот и прижавши к себе младшего они уснули. Родители не знали про то что их сыновья спят в месте, так что они особо не беспокоились за их отношения между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.