ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

вот она - счастливая семья

Настройки текста
Когда родители вернулись они хорошо провели время. Все смеялись и дурачились. Но тут Джин спросил у Чонгука — сынок, ну что? Ты подумал над переездом? Ааа… точно… да, пока что думаю куда. Желательно поближе к коледжу. — ответил Чонгук задумавшись В это время Тэхен хотел заплакать, ведь он не котел чтоб тот переезжал. Спустя время все стали готовиться ко сну. Тэхен и Чонгук решили снова спать вместе. Вы стали часто спать вместе… — задумавшись промямлил Джин Гуку, который мыл посуду У Гука четь серце чуть не выпрыгнуло — ну… просто… нам так комфортно — слабо улыбнувшись посмотрел на папу Джин приобняв сына сказал — вы… будьте аккуратнее. пожалуйста… и говорите что с вами обоями происходит — попросил он что-то подозревая Сын положительно помахал головой и закончив мытье посуды обнял своего папу. На что Джин ответил взаимностью. Чонгук после этого пошел в комнату Тэхена где они решили спать. Младший уже лежал и старался не уснуть ждя своего альфу. Старший лег к омеге и как всегда обняв стали засыпать. Но альфе не довало покоя слова его папы. Тэхени… они кажется скоро все поймут… — прошептал старший на ухо младшему беспокоясь за них Младший повернулся и стал смотреть старшему в глаза — давай им позже все расскажем когда поймем на сколько это серьезно — предложил омега и чмокнул альфу в губы от чего покраснел Хорошо — согласился с предложением альфа и притянув омегу к себе чмокнул в губы в ответ. Потом еще, еще и еще. Тэхену стало щекотно и он стал хихикать. Сами не заметили как уснули. *утром* Чонгук проснулся от того что его лицо кто-то гладит. Это был Тэхен. Он нежно гладил щеку и перебирал волосы. Заметив это, паренек тут же убрал руку и покраснев отвернулся. Чон взял руку Тэ и положил себе не голову. Омега не удержался и поднявшись положил голову альфы себе на колени стал перебирать волосы. Альфа не оттолкнул омегу, а на оборот лег по удобнее и стал кайфовать от прикосновений омега от которых по телу бегают мурашки. Не ожиданно в комнату вошел Джин разбудить ребят и сказать что завтрак готов. Парни сразу посмотрели на папу и покраснели. Он продолжил стоять в проеме и сказал — завтрак г.готов — и ушел закрыв дверь все еще с удивленным выражением лица. Тэхен скинул голову брата и накрывшись одеялом с ног до головы лег в позу имбриона. Блять… — выругался Гук и поднялся с кровати чтобы одеться. После того как оделся он лег к Тэ и пытался его вытащить из-под одеяла — ну… малыш… вылезай. — просил тот Тэ и пытался поднять одеяло. Спустя минут 10 они вышли и сели за стоб где сидели родители и завтракали. Парни сели на свободные места где уже стояли для них тарелки с рисом. Все молча завтракали из редко переглядываясь. Когда все поели, стали убираться дома. Их семья не обычная так как она счастливая не смотря не на что и даже уборка для них игра. Им плевать что родителям за 40, а детям почти за 20. Джин танцует с метлой, Джун вытирает пыть и поет на весь дом детские и веселые песни, Тэхен носиться по дому и моет пол, а Чонгук выносит только постиранные вещи сушиться, ставит стирку и перебирает вещи. Дети иногда подпевали отцу. Вот и дом убран — говорит Джин смотря на работу всей семьи — Самое время вознаграждения и отдыха — хитро смотрит на любимых детей и на мужа — и так… выбираем пиццу/суши что хотите и идем выбирать фильм! — радостно произносит он и поднимает руки в верх от радости. Ура! — подпрыгнул Тэхен. Он очень любит когда вся семья в сборе, смотрят фильм и едят вкусную еду Чонгук и Джун тоже обрадовались. Все разом стали обнимать Джина от чего стали смеяться. После они побежали в любимую гостинную где стали выбирать еду на ноутбуке и фильм на телевизоре. Они остановились на сырной и грибной пицце, а так же выбрали фильм «Мы купили зоопарк». Вот она — счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.