ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как же прекрасно идет жизнь

Настройки текста
Течка прошла спустя пару дней. Чонгук сдерживал себя но все равно когда принимал душ дрочил, так как не мог справиться с этим запахом и Тэхеном, который казалось бы спокойно ходит по квартире. Но для Гука это такое мучение когда Тэ сам не замечая этого немного виляет своим прекрасным задам. Или старшему только кажется из-за недотраха. «Блять… омега есть, стояк есть, а секса нету!» — думал про себя старший в душе смывая с себя белую жидкость — «хотя ему только 16… но скоро 17! Сколько там лет дают за изнасилование? Так. Стоп. Мозг успокойся» — голова взрывалась от мыслей. Быстро помывшись парень вышел из душа и укутавшись полотенцем он понял что забыл вещи в комнате на кровати. Чонгук вышел из ванной комнаты и направился в спальню где спокойно лежал Тэ и смотрел в телефон. Когда старший подошел к кровати на него обратил внимание Тэхен и покраснел. — П…почему ты… без одежды? — запинался парень не ожидав увидеть перед собой такого красивое, высокое, немного накаченное тело — «Блять Боженька можно он меня трахнет» — подумал про себя парень и удивился от собственных мыслей так как вс время держал себя в руках — Я одежду забыл — сказал парень беря в руки одежду которая лежала на краю кровати и быстро удалился из комнаты чтобы переодеться В низу живота Тэхена заныло — «Нет, нет, нет, не сейчас дорогой!» — младший тихо простонал в подушку от без исходности. Гук быстро переоделся и вернулся в комнату. На лице Тэ был румянец. — Тигренок, ты не приболел? Ты красный — Нет, все хорошо Омега про себя подумал «странно… почему я сейчас готов в любой момент возбудиться от торса Гука? Я же видел его. Наверное из-за течки». Чонгук заметив задумчивое лицо на против спросил все ли хорошо на что получил положительный ответ. Когда время близилось к 12 ночи они решили лечь спать На следующее утро все прошло как обычно. Гук на работу, Тэхен следит за домом, готовит ужин и думает чего хочет в жизни, куда поступить, кем работать и тп От этих мыслей разболелась голова но когда часы перевалили цифру 14 парню написал друг Чимин. Чимин: Вишенка! Харе дома тухнуть! Пойдешь сегодня в клуб с ребятами? Там столько ребят будет! Тэхен: Привет, ну… я не знаю Чимин: Ну давай! Ты блин со своим Чонгуком только сидишь… Тэхен: Ладно-ладно только спрошу у него он е за меня отвечает (Чимин был первым человеком который был в курсе дела) Чимин: Я блин побью его за то что друга у меня забирает! Тэхен: не обижайся, булочка) Чимин: Ладно вечером напишешь пойдешь или нет. Если что мы идем тусить в 22:00, Вишенка Тэхен закатил глаза и убрал телефон кинув в сторону ног чтобы не мешал. Он решил выспаться и как только он принял самую удобную позу для сна ему по закону подлости пришло смс. Собрав себя в руки он поднялся и взяв телефон в руки он прочитал сообщение. Это был Гук он писал о том что освободиться раньше и придет домой где-то в 18 а не в 20. Парень в ответ на сообщение отправил смайлик сердечка и улыбнувшись лег обратно спать. Тэ проспал где-то часа два. Поняв что делать не чего он решил разобрать самые последние коробки которые лежали на балконе. Взяв коробки и занеся их в гостиную Тэхен принялся рассматривать содержимое. Там оказались старые книжки которые они читали в детстве с Гуком, его любимая мягкая игрушка в виде кролика с которой парень любит спать и другие вещи на подобии ручки и другой канцелярии. Разобрав окончательно все коробки младший сел за телефон на диван с любимым в детстве кроликом так как времени до прихода любимого было еще много. Парень не заменил как опять уснул. В дверной замок входит ключ и проворачивается. В квартиру входит усталый альфа и быстро снимая ботинки пошел в ванную помыть руки. Помыв руки он понял что в квартире подозрительно тихо и пошел на поиски омеги. Тем временем младший лениво проснулся услышав старшего и пошел в коридор. Сонно потирая глаза Тэ вышел в коридор где увидел альфу который его искал. — А я тебя искал… — сказал Гук подходя к Тэхену улыбаясь — Зачем искать? *зевок* Я спал… — омега полез к альфе в объятья — Ну мало ли что с тобой могло произойти… я переживаю за тебя — целуя в лоб произнес он Младший облокотился на плечо на против и снова прикрыл глаза — Тигренок, все хорошо? — Дя… — как то по детски произнес он и продолжил — на кухне в кастрюле я приготовил лапшу и курочку Подхватив омегу на руки Гук понес его на кухню чтобы поесть. Посадив за стол Тэхена парень положил еду в две тарелки и подогрел в микроволновке. — Гуки… тут Чимин предложил мне пойти к Хосоку на ночевку… — К тому бете? — Да… — тихо произнес парень так как боялся разозлить альфу — И зачем ты мне это говоришь? Хочешь пойти — иди — Гук… — омега не хотел идти без старшего и излить его или обижать — может ты со мной пойдешь? Там будет Юни У Чонгука опять проснулась ревность и он рыкнул — Не называй его так — это было не громко но младший испугался и когда старший повернулся к нему лицом он заметил что тот испугался и извинился — прости… — Не чего — сказал Тэхен Они обсудили эту тему и договорились что пойдут вместе. Тэ предупредил Чимина и тот согласился сказав «чем больше — тем лучше» Когда время надо было выходит Чимин написал что заедет с Юнги за ними. Выйдя из дома они сели в машину к парням и поехали. Спустя 15 минут компания подъехала к двух этажному дому и из него вышел улыбающийся Хосок. Ребята вышли из машины и подошли к воротам которые открывал Хо приветствуя всех. Тэхен представил своего альфу бете — Хоуп, это — Чонгук. Чонгук, это — Хосок — Приятно познакомиться — улыбаясь произнес бета и протянул руку альфе — Взаимно — тоже улыбнувшись сказал он и пожал руку Все вошли в дом где потом веселились до 4 часов ночи. Так как в доме были не совершеннолетние все пили детское шампанское, ведь бете это показалось забавным и ребята оценили такой прикол. Чонгуку понравился Хо и она подружились. Когда все рашили лечь спать. Владелец дома показал комнаты и все быстро решили кто с кем спит: Чонгук с Тэхеном, Чимин и Юнги, а Хо в своей комнате Все было хорошо пока Чонгук опять не решил спать в боксерах. Раздевшись парень лег в кровать положив себе руку под голову стал сидеть в телефоне. От чего у Тэхена снесло голову так как альфа выглядел ну очень сексуально. Тэ решился снять штаны и футболку оставаясь в светлых боксерах и белой майке. Чонгук не ожидал такого и его глаза полезли на лоб. Господи он выглядел как ангел: гладкая и мягкая, чуть загорелая кожа, русые волосы и любимая маленькая родинка на носу. К Гуку пошли пошлые мысли но он быстро их прогнал. Они вдвоем выглядели как ангел и демон. Тэхен прыгнул к стенке и укрылся одеялом. Альфа выключил свет о выключатель который был рядом с кроватью и обняв омегу за талию притянул к себе. Младший только сейчас обратил внимание на то что сейчас к его заднице прилегает ствол старшего и он даже без стояка приличного размера… «сантиметров 14-15 без стояка… это же что будет если он встанет?» — думал про себя Тэ стараясь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.