ID работы: 10580191

Мне больно из за тебя братик

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот тебе и свидание

Настройки текста
Чонгук аккуратно опустил босые ноги на холодный пол, который давал ему понять что он жив, что это закончилось, а тихий звук сопения за спиной давал понять что рядом Тэхен… — «Все хорошо… Успокойся это лишь сон…» — сказал про себя Гук и сделав глубокий вдох успокаивал себя. Парень встал и подошел к окну что бы подышать свежим воздухом. Тэхен проснулся от того что в комнате стало холодно и рядом не было тела, которое всегда его грело. Лениво протерев глаза он приподнялся на кровати и увидел Чонгука смотрящего в открытое окно. Часы на телефоне показывали время 3:46 по этому Тэхен тихо поднялся и подошел к Гуку. — Че ты встал так рано? *зевок* — В комнате теперь холодно… и без тебя холодно. Что то случилось? — стал тычиться носом в спину старшего Чонгук повернулся к омеге и провел рукой по лицу на против. — Ты не представляешь… как я тебя люблю… — произнес Гук и обнял Тэхена Немного растерявшись Тэ обнял в ответ — Я тебя тоже люблю… — от лунного света он заметил заплаканное лицо альфы — Что случилось, Гуки? — Все хорошо… Я в порядке… Пойдем спать? — предложил старший гладя омегу по голове и целуя лоб Тэхен недоверчиво положительно кивнул. Чонгук закрыл окно направился с Тэхеном в кровать где они в обнимку уснут. Но когда старший уснул Тэхену не давало покоя состояние любимого. Омега сама не помнит когда проснулась но Чон был рядом и выглядел он лучше. Старший сидел в телефоне и что то смотрел. Младший не удержался и положил свою голову на плечо, которое по его мнению лежало очень далеко. Чонгук заметил что Тэхен проснулся и стал его гладить по голове. Спустя пару минут Тэхену надоело так лежать, он перекинув свою ногу через Гука, лег всем телом на него и положил голову на его грудь, а альфа только усмехнулся с этого. — Доброе утро, тигренок — Доброе, кролик — И зевнув после этих слов стал смотреть чем занимается Чон в телефоне Спустя пол часа они проголодались, по этому одевшись пошли на кухню где уже вкусно пахло раменом "повара" Юнги. Ребята что то обсуждали и смеялись но когда заметили что проснулся Чонгук и Тэхен сказали почти одновременно «Доброе утро!» — На завтрак сегодня рис с соусом и курочка — произнес Хосок ставля на стол две тарелки наполненные едой. Чонгук скромно немного поклонился так как ему было не удобно за такой теплый прием, а Тэхен взял его за руку и сказав не стесняться посадил рядом с Хосоком что бы тот его растормошил. Хо заметил что Гук стеснялся по этому сразу стал с ним разговаривать и много шутить. Тэхен тем временем подсел с Чимином и они стали шептаться как девченки но у них такое было обыденным так что не кто не обратил на это внимание. На удивление спустя время все стали обсуждать совместную поездку куда нибудь отдохнуть, а Чонгук был не против и влился в разговор. Младший был очень рад тому что старший стал улыбаться и смеяться с шуток Хосока, разговаривал о поездке. Когда завтрак кончился ребята еще веселились до обеда. Но после обеда всем надо было разъезжаться. Юнги и Чимин снова подбросили Чонгука и Тэхена до дома. Вот Тэхен опять что то смотрит о готовке, а Чонгук решил посмотреть телевизор. Спустя пол часа из кухни пошел вкусный запах еды. Альфа поднялся с дивана и направился на кухню. — Ммм… — протянул старший подходя к плите где вертелся омега — Как вкусно пахнет! — Но еще не готово — сдерживая улыбку произнес младший Чонгук проигнорировав это просто положил свою руку на талию Тэ, стал наблюдать что он делает с едой. — Чонгука, ты мне немного мешаешь. — Сказал парень, когда бегал из стороны в сторону то за специями, то что то нарезать. Вздохнув старший сел за стол и тут к нему пришла одна мысль. После того как Тэ приготовил еду парень запыхавшись сел за стол вытирая салфеткой лоб. — Может в душ сходишь? Иди расслабься чуть-чуть, а я еду положу. — Ну давай! Омега направился в ванную, а Чонгук быстро сменил оранжевую скатерть на нежно-бежевую, нашел свечи и красиво их расставил по кухне, красиво наложил еду в тарелки и одел черную рубашку с темными штанами. («Как его не спалил Тэхен?» — Спросят все. Но вы бы знали сколько времени он в ванной проводит…) Вот все уже почти готово. Чонгук слышит как из ванной выходит омега и идет в комнату и тушит свет. Комнату наполняет приятная романтическая атмосфера. Спустя пару минут на кухню заходит Тэхен в обычной одежде и приятно удивляется. — Ч…Гук? — Да, я — Чонгук — дразниться старший. Тот смутился и не чего не ответил по этому альфа решил взять все в свои руки и подойдя к омеге спросил — Тебе что то не нравиться? — Нет-нет! Все очень красивое… просто не ожидал и не так оделся… — Замешкался парень Чонгук приблизил к себе Тэхена за талию — Это не важно. Давай проведем этот вечер так? Тэхен улыбнулся — Конечно! Альфа взяв руку омеги повел к столу. Как настоящий джентельмен посадил Тэхена на стул и задвинул его, сел на против него. Тэхен немного покраснел от таких ухаживаний, да у них были романтические моменты но не такие «свидания». Парни молча приступили к еде. — Ты красиво оформил блюдо… — прокоментиравал омега Чонгук улыбнулся но тут улыбка спала — Спасибо. Слушай, прости что раньше не делал для нас такие моменты… Тэхен заметил что Чонгуку грустно по этому стал его подбадривать — Да ладно тебе. Моя вина тут тоже есть, ведь я не делал не когда нам такие моменты. Я не умею себя вести в такие моменты, я не умею подгадать момент для таких моментов. Чонгук положил руку на стол что бы тот ее взял. Тэхен понял этот жесть и взял за руку и стал ее гладить. Тэхен продолжил — Давай просто иногда делать такие моменты? Просто еще не будет интересно если ты мне скажешь «давай сегодня в пять я тебе сделаю свидание?» Чонгук усмехнулся с его мнением но согласился. — Ладно, хватит, давай есть? А то я голодный как волк — усмехнулся омега — Хорошо Дальше они разговаривали на разные темы и интересы, смеялись, дурачились. Время шло и близилось к ночи. — Блин — проскулил омега недовольно — Что случилось — Мне приспичило шоколадного мороженого, а оно кончилось — Я могу сходить за ним если так сильно хочешь и не дотерпишь — предложил Чонгук смотря на часы показывая 9 часов. Тэхен улыбнулся и согласился. Спустя 10 синут старший одевал ботинки и выходил из квартиры вспоминая и слушая что еще надо купить. Младший после того как старший вышел из квартиры побежал в комнату переодеваться. Он разделся до гола, одел черные кружевные трусы соединенные с чулками и одел просвечивающуюся черную «мантию» или «халат» сам не знал что это но это выглядело вызывающе. — Господи Чимин, откуда это у тебя?! — смущенно сказал Тэхен — И почему я только попросил твоего совета?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.