ID работы: 10580235

Будь со мной

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ближе к вечеру Чжухон в своей комнате начал собирать вещи в поездку, беря всё необходимое и естественно всё то, что попросила его подруга. Он метался из стороны в сторону, собирая по полкам собственную одежду, необходимые провода и остальной хлам, который, скорее всего, даже не пригодится ему в ближайшие несколько дней. На кровати мирно покоилась упаковочная бумага, что выжидала своего часа. И Ли не оставил её пылится без дела. Он взял один из рулонов, что звучно шуршал под его пальцами и принялся упаковывать недавно купленные подарки. Это были вещи с мерчем BT21, что очень ценились его подругой. Упаковывая каждую вещь по отдельности, Чжухон представлял, как преподнесет подарок девушке, представлял её радостную реакцию, и не мог перестать непроизвольно улыбаться. Мысли о встрече с ней грели душу. И, парень надеялся, что подарок ей действительно понравится. Но в радостойной атмосфере, кружащей по комнате, всё же была одна ложка дёгтя: одной из пижам не хватало. Упаковав все вещи и сложив их ровной стопочкой, Ли уже было хотел застегнуть чемодан, но громкий стук в дверь оторвал его от дела. Недовольно бурча что-то себе под нос, Чжухон направился к выходу. Открыв дверь, парень увидел перед собой Кихёна, что был его другом и по совместительству хёном. — Хён ты уже собрался? — Чжухон лучезарно улыбнулся, показывая старшему свои клыки. — Проходи. Парень махнул рукой, приглашая старшего войти. Закрыв дверь, он тут же вернулся к своему прежнему делу. — Да, я уже собрался, — Ю опускается на мягкое кресло, удобно располагаясь на нём. Он заглядывает в открытый чемодан и чуть слышно охает. — Ого, это всё подарки? А ты неплохо запарился. — Да. Одна моя подруга попросила привезти ей немного вещей с мерчем BT21, она обожает их. Кстати, хён она тоже будет с нами, я буду рад познакомить вас.- Ли также улыбался. Он рассказал старшему совсем немного о подруге, с которой они сразу нашли общий язык. Потому что Тори и Чжухон родились под одним знаком зодиака, несмотря на то, что у них разные характеры и возраст. Чжу наконец закрыл чемодан, ставя его рядом с кроватью, от чего пол легко проскрипел под его тяжестью. — О, я тоже буду рад познакомиться с ней, — Кихён немного удивился, услышав о таинственной подруге младшего, но также был бы рад познакомиться с ней лично. ИАТА, так как им нужно было зарегистрироваться заранее до прибытия их самолёта. Естественно, троица летела бизнес классом. Приезд не обошёлся без фанатов, которые провожали их у входа в аэропорт. Чжухон уже предвкушал их приезд в дом, который смог снять в аренду и долгожданную встречу со своей подругой. От обоих мыслей Чжу начинал тепло улыбаться. Отдав свой багаж, мальчики продолжили свой путь с лёгкой ручной кладью в зал ожидания. Там они нашли нужный фудкорт, в котором смогли поужинать перед вылетом. Где-то спустя полчаса прибыл их самолёт, уже минут через двадцать ребята сидели на своих местах. Перед вылетом их проинструктировали, но парни и так знали технику безопасности потому, что не впервые летели самолётом. У них было много туров и концертов заграницей. Во время полёта Ли смог немного подремать. Айэм что-то делал в ноутбуке, а Кихён смотрел какой-то фильм в наушниках. К счастью, их троих никто не трогал за всё время их полёта. Приземлились парни хорошо и вовремя получили свой багаж, что странно, ведь зачастую в данном аэропорте сумки приходится ждать достаточно долго. У самого выхода из аэропорта парней уже встречала целая толпа фанатов, что привлекала внимание проходящих мимо людей своими громкими криками. Фанаты как-то узнали, что Чжухон, Чангюн и Кихён сюда прилетают отдыхать. Человек было немного больше, чем у них на родине, от чего появилось неловкое ощущение, к которому они уже привыкли.Пройдя таможню без приключений, они так же гладко приехали к месту, которое арендовал Чжу. Сам дом был довольно большим и просторным, сделанным в современном стиле и имел в своём составе четыре комнаты.В каждой комнате была своя ванная и гардеробная. Также не большой сад внутри дома, светлая кухня, имеющая большие окна, что доходили до самого пола. Парням нужно было решить, в какой комнате они будут жить на время их пребывания тут и при этом приходилось учитывать, что в доме будет жить ещё и девушка, которой нужно своё личное пространство. Собравшись в зале, парни принялись решать, кому какая комната перепадет. — И так, нам нужно решить, кто какую комнату выбирает, учитывая, что с нами ещё будет жить и подруга Чжухона. Лично, я беру комнату, что возле лестницы, — Заявил Кихён и довольно потёр руки. — - Тогда я возьму эту комнату, -Ответил Чангюн, указав на дверь комнаты, которая была рядом с комнатой, которую выбрал Кихён. — Что ж, я выберу ту, — Ответил Ли, указав на последнюю дверь с левой стороны. Она была небольшая и не маленькая. Наконец решив, кто в какой будет комнате, троица благополучно разбрелась по своим местам. Перед тем, как идти спать, Чжухон уговорил Чангюна поехать с ним встречать его подругу. Ли долго не мог уснуть, из-за того, что представлял, как он увидится с ней. Вставать им придётся рано, так как самолёт девушки прилетает в 7:00. Как ни странно, но в это же время Тори — подруга Чжу, также не могла уснуть, по той же причине. Но сон всё же одолевает всех через некоторое время, помогая забыться до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.