ID работы: 10580239

Don't forget me

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
Найт-Сити.Красивый, полный жизни город.Жалко только, что весь вид ему портит корпорация Арасаки, заставившая подчиниться абсолютно всем. Именно этим и была так расстроена Ви. А может ещё из-за того, что ей осталось совсем недолго жить. Последнее время девушка всё часто вспоминает слова Вика, говорящего ей о том, что она должна активно искать путь своего спасения. Ну, а что если она просто с этим смирилась? Каждый раз при этой мысли около неё появляется голограмма Джонни. Да, того самого Джонни Сильверхенда, рокер боя-мудака, которого так активно обсуждают с тех самых пор, как он подорвал Арасака-Тауэр. Что уж об этом говорить, Ви жалеет, что не согласилась тогда сразу работать на Эвелин, ведь тогда всё было бы иначе. А с другой стороны, тогда бы не повстречала Джонни, который кстати сейчас сидит и усмехается над ней. -Что, опять хочешь поиграть в жертву и ныть о своей «неминуемой смерти»? -закинув ноги на стол и покуривая не настоящую сигарету.Всё как обычно. Всё та же поза, всё та же улыбка, а ведь Ви что-то привлекло в нём, заставив сердце девушки каждый раз трепетать,когда она его видит. Отрицает любовь, загоняет чувства в уголок, но Джонни не дурак, чтобы и самому это понять, к тому же он слышит все её мысли.Но признавать свою привязанность не в его стиле. Поэтому он выражает это по своему. -Отъебись Джонни, я сейчас не в настроении с кем либо разговаривать. -Неужели и впрямь так хочется напиться до усрачки? -Представляешь себе блять, да, хочу! Потому что меня уже заебала эта ситуация и то, как ты похуистически относишься к нашей общей проблеме! -Уже не сдерживает эмоции, орёт на всю квартиру, похуй что её услышат соседи, это её личное пространство. -В отличии от тебя я думаю над этим. -Да ладно! Ты думать умеешь?! Ахуеть не встать! -Ну я хотя бы не плачу как ты каждый вечер и не звоню Мисти, чтобы осудить твои «личные проблемы».Так что уймись а.У меня есть некая мысль. Не обращая на острый взгляд из-под очков Ви легла и с тяжестью вздохнула. -Джонни, мне осталось всего ничего, может пару тройку часов, понимаешь? Неожиданно для себя ей отозвался низкий и спокойный голос Сильверхенда. -Понимаю, и с этим надо что-то делать, мы успеем ещё что-то… -Мы не успеем.-Перебила его девушка.Посмотрев на недоумевающее лицо она ответила.-Я имею ввиду, что мне стало ещё хуже. Помимо кашля с кровью моя оптика перестала стабильно работать, тело иногда вообще не слушается. -Так сходи к этому старику, он позаботится об этом. -Джонни…я..я хочу отдать тебе тело. *** -Ви, ты совсем ебанулась?! -У меня нет больше выхода.Я не смогу даже уже выполнить чей-то заказ. В прошлый раз я чуть не подставила Вакако, мне хватило. Перед глазами рябь, всё плывёт, рокер то и дело ходил кругами, изредка посматривая на девушку. Наконец он пододвинул стул и расположился возле полуживой Ви. -Должно быть решение, не сдавайся. -Нет, я знаю себя, в этот раз рваться куда-то уже нет смысла. -Я всё равно не заберу твоё тело, как бы ты не уговаривала меня. -Джонни, если ты это не сделаешь, то после всего этого я всё равно проживу максимум 3 месяца и всё.Чип почти полностью переписал мои воспоминания на твои.Моё тело практически принадлежит тебе.-Еле встав и подойдя к окну сказала Ви. На миг то ли ей показалось или у неё начались галлюцинации, то ли Джонни дотронулся до её локтя, причём она это ощутила.Реакции нет. Вдруг её резко развернули на себя и встряхнули как следует. -Блять,Ви,приди в себя! Ты ещё можешь что то сделать!-Рокер вручил ей синюю банку таблеток.-Прими, чтобы хоть как то замедлить действие! Вновь всё поплыло, точно во сне Ви отбрасывает банку в сторону и обхватив руками голову целует Сильверхенда. Спустя минуту на её поцелуй ответили,что очень удивительно.Ахуеть Ви, сосаться со сраным чипом в голове, браво! Но сейчас она не считала его голограммой, сейчас она считала его живым человеком. Медленно отпрянув друг от друга Ви, вся красная утыкается в плечо рокеру и тихо всхлипывает,тот же в свою очередь слабо гладит её по голове. -И с каких это пор ты стал таким сентиментальным? -Не знаю, у тебя научился. Эту ночь они провели вместе, говоря обо всём, позабыв о проблемах, возможно последнюю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.