ID работы: 10580246

Досуг.ком — все для досуга

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Zoya Chegnova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 50 Отзывы 77 В сборник Скачать

Good service

Настройки текста

Вторник, 19-е 09:43

      День на улице стоял по-осеннему холодный и даже премерзкий: один из тех дней, что проживают зря, — ничего увлекательного, кроме действий и мыслей на автопилоте. Подперев лоб ладонью и нервно кусая губу, темноволосый парень с кучерявым пучком на затылке, сжимал в руках телефон, то и дело меняя позу и качаясь на стуле. В его огромных ладонях смартфон казался крошечно жалким. Тем не менее, он был доволен: старенький аппарат и новая работа стали проводником в мир кино и искусства, за что еще и платили неплохо.       — Блять, блять, вали оттуда, уходи! — вопил Бен в экран, на котором досматривал четвертый сезон Walking Dead. — Что ты за придурошный долбоящер, Рик? Лажа на лаже…       Мертвые окружили главного героя со всех сторон, и теперь его судьба оставалась неясной. Бен Соло никогда не гнался за спойлерами и не смотрел разборов на YouTube, поэтому сопереживал полюбившимся персонажам с почти детской искренностью и заботой.       — Простите, — раздался над его ухом скрипучий женский голос, — можно забрать свой заказ?       Быстрый взгляд обсидиановых глаз взметнулся вверх и тут же опустился. Ему понадобилось не более трех секунд, чтобы вынырнуть из киношной реальности и прийти в себя. Этому за месяц работы в Досуг.ком — все для досуга, он научился быстрее, чем вежливому английскому. Поставив сериал на паузу и вытащив один наушник из уха, Бен нацепил самое непробиваемо-отстранённое выражение лица.       — Номер заказа, пожалуйста.       Шестидесятилетняя дама окинула его пренебрежительным взглядом и медленно, слишком медленно, начала копаться в почте на смартфоне. У нее были рыжие волосы и фиолетовая помада, уехавшая далеко за видимый контур.       — Начинается на 21, — поторопил ее Бен, пытаясь заглянуть в телефон женщины из-за оранжевой стойки. До конца серии оставалось семь с половиной минут, и сей факт заставлял его нетерпеливо ерзать на стуле. «Не могла, что ли, до титров подождать?»       — 21095684.       — Секунду, — буркнул он, проверяя заказы со статусом к выдаче, — А, вот… термос и набор садовых принадлежностей?       — Да, это мое, — кивнула она, нервно постукивая по стойке подушечками пальцев.       Только Бен встал, как входная дверь снова отворилась, впуская колючий ноябрьский ветер и девушку в зеленой куртке. Половина ее лица была замотана белым вязаным шарфом. Незаметно закатив глаза, он думал о том, что никогда не досмотрит эту чертову серию. Утро вторника, какого все сюда прутся?       — Номер? — кинул он ей, дабы не мотаться на склад по второму заходу.       — 21095453, — она произнесла звонко по памяти и наклонилась, сдвигая вниз шарф и подперев рукой бок. Было видно, что девушка запыхалась.       Затормозив на секунду глазами на ее красивом лице с острыми, как грани, чертами, Бен нагнулся к компьютеру. Дутая куртка не скрывала худобы и стройных, спортивных ног, так что перед тем, как заняться работой, он исподлобья скользнул по ней взглядом еще раз. Незнакомка была бледна той бледностью, что считают эталоном, а пушистые темные волосы и персиково-розовые губы делали ее похожей на вампира. «Такие приходят за шмотками или косметикой», — подумал Бен, но в интернет-магазине Досуг.ком — все для досуга подобным не торговали. — «Модель, что ли? Наверное, пришла за реквизитом для съемки».       Вводя последние три цифры в строку поиска, Бен с первобытным смущением уставился на экран, когда тот выдал информацию по запросу. Переведя взгляд с изображения в мониторе на девушку и обратно, он лишь подметил ее уставший вид и блеск ореховых глаз, в которых читался еле ощутимый вызов.       «Так вот для кого ты, дружок…»       — Сейчас принесу, — невнятно пробормотал он, запоминая секцию шкафа и нужные полки.       Вибраторы у них покупали нечасто, да и зачем, когда есть Amazon, eBay или фирменные интимные магазины? Сатисфайеры, фаллоимитаторы, наручники, плетки, хвосты и прочая дребедень для сексуальных игрищ была представлена в их ассортименте чисто для галочки. Бен вот уже неделю как ломал себе голову, кто же придет за этим огроменным белым красавчиком, и ни в одной его фантазии им не трахала себя аристократичная красотка, вроде этой. «Ну, красотка оказалась с изюмом», — подумал он, загребая с верхней полки черную матовую коробку, и поспешил обратно к своему рабочему месту. Почти дойдя до порога, Соло вспомнил, что совсем забыл про садовые принадлежности для миссис фиолетовые губы.       — Это для вас, — он грохнул на стол увесистый пакет для женщины. — Уже оплачено. Будете смотреть?       — Нет, я и так жду целую вечность, — прогундосила она, забирая покупку. — Вас бы, бездельников, в McDonald’s на курсы скоростного обслуживания.       Бен не обратил внимания ни на нее, ни на обидные слова, глядя исключительно на рассматривающую стены девушку.       «Кажется, я знаю, на что сегодня подрочу», — мысли выли в нем симфонией, но вслух Соло произнес лишь четкое:       — Тогда распишитесь вот здесь.       Когда звякнул колокольчик и за женщиной закрылась входная дверь, Бен громко сглотнул, вертя в руках черную коробку.       — См-мотреть будете?       Девушка на секунду нахмурила густые брови, но торопливо кивнула.       — Да, посмотрю.       «Да чтоб тебя, принцесса», — мысленно приговаривал Бен, срезая канцелярским ножом скотч и вскрывая коробку.       — Вот, — он протянул ей белый вибратор, обернутый полиэтиленом. — Оно?       — Ага, да, — девушка повертела его в руках, словно лайтсайбер, и скользнула от основания до головки плохо скрываемым томным взглядом из-под длинных ресниц. — Я только не поняла, идут ли батарейки в комплекте.       Бен тяжело вздохнул и принялся изучать коробку под ее настойчивым, любопытным взглядом. Часы громко тикали, пока он читал.       — Сделан из гипоаллергенного бархатистого силикона идеального качества. Повторяет форму ч-члена и стимулирует точку G. Можно использовать в душе. Гарантия оргазма — сто процентов. Работает от батареек типа AA. В комплекте не идут, — Бен хмыкнул. — Не проблема, можете купить у нас отдельно.       — Да, хорошо, — девушка прикусила губу, вытаскивая из сумочки кошелек. — Сколько с меня?       — Сто сорок три доллара и двадцать центов, — голос Соло вышел неуверенным, и он тут же полез перепроверять стоимость игрушки. Она совпала с озвученной суммой за вычетом батареек, и он удивленно вскинул брови. «Ну, нифига себе, ей деньги некуда деть».       — Оплата картой, — вырвав его из ступора, девушка уже тянула к нему руку.       Сделав необходимые действия, Бен упаковал товар обратно и смущенно и нарочито-медленно двинул коробку и батарейки ближе к ней.       — Пакет нужен? — спросил он, абсолютно нескрываемо рассматривая ее лицо напротив. Эта девушка была чертовски красива: тонкие скулы, губы, аккуратный носик и глаза — все загляденье. А еще веснушки — много веснушек. Ни одна из прошлых девушек Бена не обладала и граммом ее изысканности, подобные принцессы никогда не смотрели на него. С его-то лицом куколки ему не светили.       — Да нет, я так донесу, — она широко улыбнулась, сгребая чек и батарейки в карман, и от ее ослепительности ему свело скулы. — Спасибо! Хорошего вам вечера!       Она уже распахнула дверь, морщась лютому холоду и серости Мэна, как Соло, уставившийся на пухлую задницу, обтянутую светлым денимом, заторможенно ответил:       — О, вам тоже вечера, мисс… продуктивного!       Девушка хитро улыбнулась напоследок и ушла, а той же ночью эта задница ему приснилась.

Четверг, 21-е 16:59

      Народу было столько, что Бен не успевал даже кофе попить, не то что досмотреть пятый сезон Walking Dead. К пяти потихоньку рассасывалось, но он знал, что полседьмого начнется ад адский. Сегодня было почти тепло, ни намека на ветер и мелкую морось, поэтому люди приползали активней, чем в выходные. Он только и успевал, что подпрыгивать и бегать туда-сюда. Чем больше проходило времени, тем больше эта работа его бесила. Пусть он большую часть недели тупил в телефон, но в такие дни, как сегодняшний, еле волочил ноги до квартиры. Полароиды, гирлянды, книги, плетки, подносы, мольберты, штыковые лопаты — и еще тысяча и один хлам для саморазвития составляли его дневной круговорот. И нахрена все это людям надо?       — Заказ, — на автомате произнес он, но не услышав очередной номер, задрал голову кверху и увидел ее.       Бен настолько раскраснелся и вспотел, что не заметил, как толпа исчезла. И ее он тоже не заметил. Девушка скромно стояла в углу, сжимая в руках черную коробку, и изучала носы своих ботинок. На ней были те же зеленая куртка и белый шарф, но джинсы она сегодня надела черные.       — Чем могу помочь? — аккуратно спросил Бен, приподнимаясь над оранжевой фирменной стойкой.       Она тряхнула головой, прогоняя какую-то мысль, и подошла к продавцу ближе. На ее щеках зацвел румянец.       — Я хочу вернуть товар. Он не работает.       Хлопнув ресницами чаще положенного, Соло перевел взгляд на ее руки. Она хочет вернуть вибратор? Вибратор не работает? Прочистив горло и клацнув зубами, Бен забрал у нее коробку. Он надеялся, что не выглядит таким же красным, как желе, которое ел сегодня на завтрак, пока распаковывал игрушку.       — Дефект какой-то? Не включается?       Повертев вибратор в руках и оценивая его визуально, Бен не увидел ничего, что могло бы пойти не так.       — Да нет, включается, — ответила она, но Соло это уже понял, стоило ему перевести кнопку в положение on и почувствовать плавные, бесшумные вибрации.       — То есть, — он шумно сглотнул, — вы его использовали?       — Да, — девушка заправила волнистую прядь за ухо, и вид на ее чистое изумительное лицо в совокупности с фактом, что она засовывала в свою вагину пенис, вибрирующий у него в ладони, заставили кровь отлить от лица и прилить туда, куда надо. Или в данной конкретной ситуации лучше бы не надо.       Заметив, что он смотрит на нее непонимающе и несколько взволнованно, девушка продолжила:       — Там написано: «Гарантия оргазма — сто процентов». Я не кончила, значит, — она запнулась, — он не работает.       «Господи Иисусе», — затрезвонило у Бена в голове, — «Она не кончила. К такому на экспресс-обучении меня не готовили».       — А-а-га, — кивнул ей он, вертя игрушку из стороны в сторону. — Вы писали в службу поддержки?       — Писала, — девушка лязгнула замком, расстёгивая куртку, и стянула с себя шарф. В помещении было душно. — Мне ответили, что вибраторы назад не принимают.       Бен недоуменно прижал асимметричный подбородок к шее, создавая узор из кожных складок. Под курткой на ней была блестящая кофточка с небольшим декольте.       — Так почему вы думаете, что я его приму?       — Потому что я читала, что имею полное право сдать вибратор, если у него нет гарантийного срока. И он не работает.       — Так работает же, — Бен тыкнул в ее сторону вибрирующей игрушкой, на что посетительница закатила глаза и недовольно зажмурилась.       — Там написано, что я кончу, но я не кончила ни разу. Значит, не работает.       Соло опрокинулся на пятую точку, не сводя глаз с белого силиконового члена в своей руке. Вот уж ситуация… И ведь, правда, написано… Подумать только, она трахала им свою киску.       — Давайте поступим так, — он заглянул ей в глаза, дивясь, что сегодня они будто не ореховые, а глубоко зеленые. — Вы оставите это здесь, оформите заявку, и руководство рассмотрит ее в течение десяти рабочих дней.       Девушка встрепенулась и гневно поджала нижнюю губу, словно ее оскорбили.       — Ну нет, — процедила она. — Хочу вернуть деньги прямо сейчас. Если не примете, я накатаю такой отзыв и на вас, и на производителя, что вашими вибраторами себя точно никто никогда не отымеет!       «Ну ничего себе сучка, а кажется милой», — от ее громкого тона и остроты ситуации, у Бена засвербело в штанах, и член, призывно дернувшись, окреп.       — Сейчас я позвоню своему менеджеру, и мы постараемся все уладить, — Бен поднял беспроводную трубку рукой, которая не была занята вибратором, и дирижируя им в воздухе над воображаемым пюпитром, набрал четыре внутренние цифры.       — Уж постарайтесь, — выплюнула она, присаживаясь на пуфик для посетителей и вытягивая длинные ноги. «А ты счастливчик», — Соло послал мысль игрушке, — «побывал там, куда эти чудные ножки ве…»       — Мистер Сноук, — Бен внезапно выпрямил спину и зачастил, когда гудки оборвались грубым старческим голосом. — Извините, что отвлекаю. Вы просили звонить только в случае внештатных ситуаций. У меня тут девушка… хочет оформить возврат на вибратор… Говорит, не работает…       — Соло, ты тупой чуть-чуть или сильно? — Сноук на том конце что-то жевал и мерзко отхлебывал. — Сексуальные игрушки никто никогда не принимает!       — Но, мистер…       Мужчина не дал ему закончить мысль.       — Что там у нее не работает? Не вибрирует что ли?       — Да вибрирует, просто… Она… — Бен заикнулся, мученически прикрывая глаза, — она… она не достигла пика…       Девушка, все это время наблюдавшая за ним, спрятала глаза в ладони и промямлила что-то, типа: «Чувак, ты серьезно?»       — Чего?       — Ну она… — Бен сжал вибратор у основания, — она не сорвалась в пропасть…       — Ты фанфиков, что ли, начитался? — девушка встала и направилась к нему, угрожающе пытаясь выхватить трубку через стойку. — Дай я сама скажу, что не…       — Да не кончила она, блять! — выпалил Бен, краснея так, как никогда до этого в жизни. — Не кончила! А написано, мол, оргазм — сто процентов.       На том конце раздавалось молчание, пока девушка сверлила Соло глазами. Он покрылся неравномерными алыми пятнами, а она была все так же бледна и ничуть не покраснела.       — Так, — Сноук прочистил горло, наконец, опомнившись, — разрешаю тебе послать ее нахер. Мы не принимаем использованные вибраторы. Точка.       Бен округлил глаза: в его работе слать кого-то нахер железобетонно не разрешалось.       — Но… она напишет отзыв, и…       — Соло, блять, — Сноук злился, — если я тебя не уволю за грубое обращение с клиентами, то уволю за тупизм. Не хочешь слать нахер, так сделай так, чтобы кончила! За что я, мать его, тебе деньги плачу? Чтобы нянчиться? Ты, блять, сексолог или психотерапевт? Пусть идет разбираться со своим либидо самостоятельно. Да идите нахрен в жопу оба со своими неработающими пенисами, у меня ужин.       Он отключился.       Соло повертел в руке трубку, заливающуюся одинокими гудками, и шумно положил ее на стол.       — Что сказал ваш менеджер?       Ну нет, не мог он послать ее нахер. Эти пронзительные большие глаза смотрели на него с такой свирепой надеждой, что Бен, тяжело выдохнув, взял вибратор обеими руками и принялся рассматривать его со всех сторон.       — А вы точно… — он перевел дыхание, чтобы не заикнуться, — правильно вставляли?       Девушка склонила голову вбок, смотря на него, как на идиота.       — Я знаю, как работает моя вагина, — она присмотрелась к бейджу на его майке, — Бенджамин Соло. Ну почти знаю… в смысле, я точно правильно вставляла.       Шмыгнув, Бен деловито взял в руки инструкцию. Она была клочком бумаги в его огромных ладонях. На его счастье остальные посетители, будто умерли. Кроме них и вибратора в помещении и за дверью не было ни единого признака жизни.       — Так, здесь есть разные комбо-сочетания вибраций, — Соло нажимал на разные кнопки, как было продемонстрировано в инструкции. — О, ничего себе, забористая игрушка… А это у нас что? — Соло посмотрел вниз маленькой странички. — Режим мгновенного оргазма. Пробовали?       Девушка наклонилась, чтобы обхватить рукой свой вибратор, на котором Бен уже нажал нужное сочетание. Три микро-волны, две, будто удар по барабану, и протяженная сильная вибрация длиной с половину минуты.       — Вроде не пробовала, ого… — она сжала ствол в руках Бена сильнее, — должно быть приятно.       Он взмолился всем богам, каких знал, оттого как крепко ее маленькая ручка обхватывала вибратор. Член в штанах уже совсем очевидно раздул ширинку, а в яйцах начала отзываться сталь.       — Так, может, попробуете? А потом снова придете, если…       — А можно я здесь попробую? — девушка выхватила игрушку из рук Бена. — В смысле… у вас же есть туалет?       Он посмотрел вбок, потом на нее, после на поверхность стола и снова на нее. Соло всегда догадывался, что куколки, вроде этой, наверняка, на голову больные, но чтобы так…       — В чем дело? — продолжила она, не дожидаясь ответа. — Вы, что, ни разу не дрочили в туалете?       Бен отвернулся, и приподняв брови, кашлянул. Когда же закончится этот херов день? Когда-то он думал, что малышки без комплексов — это классно, но эта… Сегодня он точно напьется — достанет бурбон из неприкосновенного запаса и опустошит его.       — Почему же, дрочил.       — Понимаете, — она вдруг потеряла свой пыл, и стервозность уступила усталости. — Я живу на другом конце Мэна, в Хоултоне. Я заказывала товар сюда, потому что гостила у подруги… и сегодня ехала через весь штат на автобусе.       — Жестоко, — Бен кивнул головой, мысленно добавляя — но не так жестоко, как знать, что ты ебешь себя этим в моем туалете.       — По коридору направо, — сдался он, указывая рукой направление. — Только тише, пожалуйста, у меня тут рабочий день вроде как продолжается.       Ее глаза просияли, а на лице растянулась широкая белозубая улыбка. И еще ямочки. У нее были ямочки«Матерь Божья», — подумал Бен, чуть не пойдя за ней следом на автопилоте. — «Дай сил пережить хуев день».       — Смазка нужна? — крикнул он девушке вслед.       — Не, у меня с собой, — так же в ответ прокричала из-за угла.       — У нее с собой, — повторил шепотом Бен и скривил губы в комичной улыбке.       Через минуту в дверь вошел покупатель, и Соло был нескончаемо рад поводу отвлечься, но он, как назло, тоже пришел за сатисфайером. «Да что это за вибро-заговор?», — думал он, доставая еще одну черную коробку с полки.       Когда мужчина уже расплачивался за покупку, собираясь уходить, из-за угла раздалось громкое:       — Бля-я-ять, о да-а-а…       — О нет, — пискнул Бен, ощущая на себе охреневший взгляд клиента. — У нас тут просто притон за стеной, — прозвучал еще один протяженный стон, и Соло растянул губы в дурацкой улыбке, — публичный дом, то есть… что ж, с соседями не повезло, понимаете… дом удовольствий, проститутки…       — До свидания, — прогундосил мужчина, и нервно хватая покупку, заторопился уйти.       Красотка в туалете продолжала причитать и стонать еще три минуты, и Бен сидел, как стрелой пронзенный, пялясь на входную дверь. Новых покупателей не было, и он молился, чтобы так оно и оставалось, пока эта странная девочка не разродится оргазмом. Член готов был продрать рабочие брюки в поисках пригодной для соития киски, и Соло уже пару раз страдальчески сжал его сквозь штаны. «Кажется, я не настолько стрессоустойчив, как указал в резюме». Услышав очередное «А-а-ах…», Бен вскочил со стула и с психом «Ну, мать его, заебала, коза» перевернул табличку на входе стороной closed и большим шагом двинулся в сторону туалета.       — Ты там когда кончать собираешься, через год? — Бен громко постучал по тонкой двери в уборную.       — Я… аа-х… близко… Такой классный режим, — девушка сглотнула, и он слышал, как хлюпает ее вагина.       — Не можешь делать это потише? Ты пугаешь мне посетителей!       — О… Бен, прости…. аа-аа… сука, как хорошо, — Соло прильнул к холодной поверхности лбом, слушая, как она себя трахает, и произвольно застонал ей в ответ, сжимая сквозь грубую ткань измученный пенис.       — Черт… никак не получается кончить…. — что это, она плачет, что ли? — Да что со мной, блин, не так?       Соло оглянулся по сторонам, как будто за ним кто-то мог подсматривать, и запустил руку в трусы, обхватывая пылающую плоть. Он знал, что камеры в сторону коридора не смотрят.       — Потрогай клитор, — задыхаясь, сказал он ей через дверь, — Потереби его по часовой стрелке.       — Не могу, — захныкала незнакомка, — я от этого кончу…       Бен еще раз саданул кулаком по двери, продолжая быстро дрочить себе член.       — А мы здесь, родная, для чего, нахрен, собирались?       Девушка по ту сторону двери всхлипнула и болезненно застонала.       — У меня есть проблема… аа-а-х… аа… Я никогда не испытывала вагинальный оргазм… А чтобы его испытать… я не должна трогать себя… та-а-ам…       — Чем тебя не устраивает оргазм через клитор? Если с парнями ты кончаешь так, то…       Она точно плакала, натрахивая себя в его туалете. Бен понял это буквально по словам, раздающимся напополам с рыданиями.       — Я вообще никогда не кончала с мужчиной… Не чувствовала ничего, помимо натяжения… Поэтому и купила этот хуев вибратор.       Движения Бена по члену замедлились.       — А упражнения Кегеля пробовала? Я слышал, что помога…       — Херь это собачья, а не упражнения, — зашипела она, — но я не собираюсь сдава-а-аться… а-а-ах…       — Это я понял, — Соло в последний раз сжал стоящий колом пенис у основания, и задыхаясь, оперся щекой о поверхность двери, — Открывай.       Девушка на секунду замолчала.       — Чего? — ее голос будто стал ближе, — У меня киска наружу.       — А у меня член, — Бен повернул ручку двери, но та ему не поддалась. — И клиенты за дверью. Чем быстрее ты кончишь, тем скорее мимо меня пройдет этот дурдом. Открывай, я сказал, иначе сломаю!       Спустя несколько секунд непонятного шума громыхнула щеколда, и дверь отворилась. Нафантазировать то, что предстало у Соло перед глазами, он бы и под спидболовым кайфом не смог. Черные джинсы девушки были спущены к коленям, по голому бледному бедру стекала прозрачная капля смазки, между идеально выбритыми половыми губами торчало основание белого вибратора. Ее глаза закатывались от удовольствия, пока она спиной упиралась в угол и в спешке облизывала пересохшие губы.       — Ты же меня не изнасилуешь? — затравленно пробормотала она, медленно двигая вибратором внутри себя и глядя на его расстёгнутую оттопыренную ширинку.       — Угораешь? Ты пришла в пункт выдачи Досуг.ком — все для досуга и ебешь себя вибратором на слуху у доброй трети Мэна, переживая, что я тебя изнасилую? Да это я тебя должен бояться…       — Заткнись, — она сжала грудь через кофту, — пришел помогать — помогай молча…       — Заткнулся, — сказал Бен, подходя к девушке ближе. — Ты можешь двигать рукой быстрее? Или сильнее?       Она попробовала вгонять в себя вибратор более мощно, но быстро иссякла.       — Не получается. Сил не хватает.       Бен фыркнул и на всякий случай закрыл за собой дверь.       — Ручки надо качать, дорогая, — Соло сжал ее мышцы под тканью и почти ничего там не нащупал. — Ни бицепса, ни трицепса… Как ты вообще его в себя запихала?       Девушка одарила его расчленяющим взглядом, но оттого, что головка вибратора проехалась по чувствительной точке, надрывно простонала.       — Зовут как?       — Что? — недовольно приоткрыв один глаз, она стиснула зубы, сжимаясь на стволе, но все было тщетно.       — Как тебя зовут, спрашиваю?       — А-а-а, Рей… через «е»…       Соло оглядел ее чертовски-привлекательную фигуру сверху-вниз, и выругавшись, скинул с основания вибратора ее неловкие руки.       — Так, Рей через «е», ладошки с пластика убира-а-аем, вот так, да… и перекладываем на истинно-нуждающийся в них член.       Недолго думая, Рей залезла симпатичному высокому продавцу в трусы, обхватывая горячий сочащийся член в кольцо пальцев. От кончиков ногтей до волос пробежала волна возбуждения. Сжав его сильнее, она застонала.       — Ух ты, как крепко у тебя стоит… — зачарованно сказала, вытаскивая плоть Соло из-под грубой ткани.       — А ты себя видела? Заперлась тут в моем туалете, — Бен мощно толкнул в нее вибратор, — стонешь, как распоследняя потаскуха… — еще раз вогнал в нее игрушку, начиная исступленно толкаться в теплую руку. — Смотри-ка… кажется, тебе нравится погрубее, поэтому и не кончаешь.       Прижав ее ключицы локтем к стене, Бен уткнулся носом в изгиб красивой шеи, не переставая сильно вколачиваться в ее лоно. Мышцы сводило от того, в каком темпе ее приходилось трахать, и, казалось, что Соло вскоре добудет огонь прямиком из вагины. Рей зашлась всхлипами, отчаянно к нему прижимаясь, и откровенно быстро надрачивала верхнюю плоть у основания налившейся головки. Пахло исключительно сексом и совсем немного дезинфицирующим средством: они хаотично терлись лицами и свободными руками друг о друга, не переставая выдыхать горячо и громко.       — Блять, Рей, ты охуенная… — бормотал Бен ей в раскрытые губы, так и не решаясь их поцеловать и лишь скользя своими пухлыми по коже.       Движения обоюдно ускорились, и Рей хотелось вжаться в его сильное тело еще и еще… и еще. Она пыталась прижаться, слиться с его взмокшей рубашкой, очень пыталась, но ей все было мало… Недостаточно тесно, не близко… Дыхание Бена обжигало жаром и мятой, и Рей была готова покляться, что никогда и никто не был к ней так близок, как продавец со странным лицом по имени Бен.       — Можно, — прошептала она, — можно я тебя поцелую? Кажется, мне нужно тебя поцеловать…       Бен не ответил, хватая свободной рукой копну ее волос и нетерпеливо дергая их вниз, задрал острый подбородок. Коснувшись ее рта сначала одними губами, он провел по ее пухлой нижней языком и торопливо, неловко стукнувшись зубами, присосался. Рей застонала ему в небо, отвечая на поцелуй слишком безумно, и в каком-то неведомом порыве запрокинула ногу Бену на бедро.       — Если не ускоришься, я тебя по правде трахну, — зашипел он, покрывая шею влажными короткими поцелуями.       — Хочу, — бормотала она, ощущая зачатки агонии и истинного безумства, — хочу, чтобы ты трахнул меня, Бен…       Она начала сама двигать бедрами и насаживаться на вибратор быстрее, хоть до этого и клялась, что у нее ничего не выходит. Это был верный признак того, что Рей скоро кончит, и Соло, оставляя укус на ее сладкой ключице, сжал грудь через лифчик и задвигал рукой на предельно возможной амплитуде.       — Давай, прекрасная Рей через «е»… Кончи для меня… — он рыкнул и укусил ее за губы, — Хочу, чтобы ты обкончала мне херову руку…       — Поцелуй меня, Бен… пожалуйста, поцелуй, — Соло не нужно было просить дважды, и он со стоном смял мягкий податливый рот. Господи, этот нелепый страстный недосекс с крошкой Рей будет сниться ему до конца его жалкой жизни.       Чувствуя его губы, горький табачный запах и пот, ощущая огромную руку меж ляжек, Рей вскрикнула в последний раз, впиваясь ногтями в оранжевую рубашку. Кончая, она продырявила ее, располосовав плотную кожу на груди, что вздымалась под ее телом барханом.       — Кончила, малышка?       Расфокусированный взгляд с трудом собрал черты его лица в одну картинку. Он был рядом, такой красный и потный… красивый… Рей улыбнулась, подтягиваясь к нему и нежно целуя.       — Я был бы счастлив потискаться с тобой, но… у меня там за дверью клиенты…       — Ой, — девушка будто выплыла из мира с одной ей ясными правилами, — тогда я… тебе помогу?       — Хорошо бы, — промямлил он, но в тот момент, когда она резко вытащила из себя вибратор, и бухнув его в раковину, опустилась перед ним на колени, Бен резко расхотел говорить.       Сосала она неумело, но очень строптиво и страстно. Держа ее за волосы, Соло, не моргая, глядел на пухлый рот, двигающийся по бордовой плоти, но кончил все равно на мысль о том, что стал первым парнем, доведшим ее до оргазма. В двойном ключе: Рей впервые кончила с мужчиной и впервые испытала вагинальный оргазм.       — Ну что, работает твой вибратор? Или снова попытаешься мне его сдать?       Влепив Бену игривую пощечину, девушка коротко и влажно его поцеловала. ***       Поправляли одежду оба неловко и быстро. Когда Рей включила воду, чтобы ополоснуть игрушку и руки, Соло протянул ей чистое полотенце из тумбочки и молча ушел.       Выйдя из туалета, она видела, что Бен вовсю находился в работе, раздавая заказы посетителям на износ. Рей хотела задержаться, чтобы поблагодарить его за во всех смыслах интимную помощь, но толпа в помещении собралась настолько внушительная, что и она молча ушла.

Среда, 28-е 20:58

      — Закрываюсь через две минуты! — крикнул Бен, не сводя глаз с экрана, где кончался седьмой сезон Walking Dead. Неделя выдалась напряженной.       — Знаю, на табличке написано.       Услышав знакомый, дурманящий голос девушки, которая уже, как казалось, приснилась ему неделю назад, Бен дергано встал, в движении смахнув телефон с грохотом на пол.       — Надеюсь, ты пришла не вибратор возвращать…       — Не, — Рей широко, но смущенно улыбнулась, — Я к тебе… эта штука, — она постучала маленькой ладошкой по сумке, — отказывается без тебя работать. Можешь снова помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.