ID работы: 10580252

Плагиатим у других авторов красиво или "Magical mystery tour" по меткам Фикбука

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хотя, знаете...

Настройки текста
Кинк на рога [18+] — Пол, а почему я должен во время секса надевать этот ободок с оленьими рогами? Рождественские праздники уже закончились... — такой каприз любовника явно озадачил Джона. — пожалуйста, не смотри на меня так, это пугает... Мистика|драма Как бы это странно это не звучало, Полу в тот момент до жути захотелось сказать кому-нибудь, что у него заболела нога, хотя всё у него было нормально. Именно сейчас, на какой-то шумной вечеринке. Ну и устал он терпеть, подошёл к какому-то парню в круглых очках, и, смеясь, выдавил из себя: — Чувак, я не знаю почему, но мне очень хочется сказать, что у меня болит нога, но на самом деле у меня ничего не болит. Ответа Маккартни не услышал. Неизвестный только молча закрыл глаза и грустно улыбнулся, а по щекам его пробежали две хрустальные капельки. Когда Поли спросил, что случилось, он ответил: — Когда моя мама была жива, она сказала мне:"Если, после того, как я уйду, к тебе подойдёт неизвестный тебе человек и скажет тебе какой-то бред, значит, я скучаю по тебе."* Фемдом[18+]|садизм/мазохизм[18+] — Проснулся всё-таки? — поприветствовала Джорджа брюнетка. — не волнуйся, я не сделаю тебе больно, только немного поиграюсь. А потом продам битломанкам. — похитительница убедилась, что верёвки хорошо и туго завязаны. — ты только представь: легендарный Джордж Харрисон, во всей его развратной красе!.. Я срублю на тебе большие бабки. Ой, Джорджи, ты возбуждаешься от того, что я играю с твоими сосками? Как мило! Кинк на ошейники[18+] — Хочу напомнить, что я Пол, а не Марта! Гендерсвап — Ричи... А почему ты мне не говорил, что ты девушка? — Морин, я же сказал, это какое-то недоразумение... Хоррор Все четверо бежали в холодном поту, в надежде не быть убитыми существами, вместе обладающими огромной силой. — Джон, что это?! — крича спросил Пол, пытаясь закрыть дверь так, чтобы выиграть хоть немного времени. — Это фанатки. — Обычно они поспокойнее, Ленни! — кинул ему Джордж, вставая в боевую стойку с кочергой. — Это макленноновщицы. — И что ты такого натворил, что они обрели такую силу?! — Ринги чуть не плакал от страха. — Это моя вина, парни. — Леннон вздохнул. — простите меня. — За что? — Я встал рядом с Полом, когда на фоткали. Кинк на формальную одежду[18+] То, что Брайан заставил битлов отказаться от джинс и кожанок и сменить их на пиджаки и брюки, ни для кого не секрет. Но не все знают, почему именно. Кинк на сердцебиение[18+] Одна мысль о том, как быстро бьются тысячи сердец фанаток, находящихся под сценой, заставляла Пола выбиваться из колеи прямо на концерте. Кинк на очки[18+] Психологи говорят, что фетиши у людей появляются из-за того, что сексуально привлекательные личности обладают теми или иными чертами/носят ту или иную одежду. Из этого следует вывод, что битломанкам нравится Гарри Поттер, и наоборот:поттерианкам нравится Джон Леннон. Проституция[18+]|60-е годы Совет всем моим любимым битломанкам:НЕ НАДО покупать их новые альбомы. Плохие продажи=проблемы с деньгами=проституция. Это даст вам и многим вашим знакомым возможность воплотить свои влажные фантазии. Лингвистический кинк[18+] Полулегальная поездка в СССР подарила четвёрке незабываемый опыт, который надолго останется в их памяти. Возможно, именно из-за него Джону понравилась Йоко. Кинк на крылья[18+] — Линда, я умерла? — Нет, Син, ты просто течёшь от марлевой херни, привязанной к моей спине. Инстектофилия/арахнофилия[18+] Beatles — шикарные мужчины, beetles — жуки. Вывод:любовь к битлам=любовь к жукам=инсектофилия. Я вас поздравляю, девочки! Кинк на волосы[18+] Возможно, волосы длиннее принятой нормы стали причиной, по которой пятнадцатилетнего Джорджа приняли в группу. Кинк на руки[18+] Казалось бы, чем могли закончиться обычные посиделки двух гитаристов? Медицинский кинк[18+] В итоге даже с диагнозом "рак" Джордж не мог спокойно по-человечьи вести себя в больнице. Секс с использованием посторонних предметов[18+] — Эй, положи гитару на место! Модерн!AU — Что я вам такого сделал? — Джон чувствовал себя униженным и чуть не плакал. — Я же тебе сказал: в нашу эпоху если ты хочешь быть популярным — снимай херню и выкладывай в TikTok. — Ну почему именно я? Почему не Джордж, почему не Пол? — Цыц. Я до этого, между прочим, снимал обзоры на яойные аниме. — Маккартни не хотел ещё больше мучений. — Так что цыц. — Я тоже не вариант. —Джордж тоже хотел жить. — Я за всех фитовал с Инстасамкой. У Джона закончились аргументы "против", из-за чего тот вздохнул. — Ну можно тогда убрать кошачьи ушки и блёстки, ну пожалуйста? Это слишком унизительно! — Нельзя. И хватит ныть, ты не девчонка. Просто снимем эту херь и забудем. — Я хочу обратно в шестидесятые, Брайан!.. Songfic — Let me take you down, cause I'm going to Камчатка... Ой, извините... Или: — Ple-e-a-ase do-o-on't be-e-e lo-o-ong... Please don't to be very lo-o-ong... — Джордж, мы вроде просили тебя больше не курить лобковые волосы Элвиса Пресли?.. Загробный мир Да, похоже, битломания достала и до рая и до ада... Судя по тому, что Джон и Джордж успели уже несколько раз умереть после того, как они умерли на земле, фанатки не меняются. Долгой жизни Полу и Ринго, пусть поживут в спокойном мире... Конный спорт Кто бы подумал, что от фанатов придётся спасаться такими нестандартными способами? Япония — Я покажу тебе, щенок, кто тут настоящий самурай! — Сначала Индия, теперь это... Вылечите его, пожалуйста. Я буду очень вам признательна. Юмор Шутка от бывшей анимешницы: в японском языке слово "りんご" означающее "яблоко", звучит как "ringo" Думаю, это вам пригодится. Кинк на наручники[18+] — Мистер Маккартни, вы задержаны по обвинению в нелегальном хранении и перевозке наркотических веществ. Прошу Вас не сопротивляться для Вашей же выгоды. — Может быть, не здесь? Кинк на страх[18+] Казалось, что испуганные лица приехавших на гастроли битлов только сильнее раззадоривали фанаток. Кинк на щекотку[18+]|детская влюблённость К чему может привести традиционная детская забава, совмещённая с тёплыми чувствами? К больному фетишу, разумеется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.