ID работы: 10580261

Записка

Фемслэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном слышался звонкий моросящий дождь. Было довольно пасмурно и трудно, что можно было разглядеть за окном. Лишь стекающие капельки воды. Девочки как обычно собрались в доме у Ай. Оживленно о чем-то разговаривали и шутили. Рика сидела между Нэйру и Ай. Момоэ еще не пришла и девочки начинали волноваться. Погода заставила их в врасплох, а Саваки сообщила им, что уже вышла из дома, но это было перед тем, как начал идти дождь. Ото украдкой посматривала на экран телефона, проверяя, не приходили ли ей сообщения от подруги, а после с обеспокоенным голосом спросила: - Как думаете, Момоэ скоро придет? - Я не знаю, дождь сильный – сказала Рика, соскользнув на пол. И лишь скучающим взглядом стала сверлить потолок – мне скучно… давайте во что-нибудь поиграем- пробубнила блондинка переводя взор на Ай. - Во что же? – равнодушно спросила Нэйру Рика призадумавшись, встала с пола и стала оглядывать комнату. После некоторого время раздумий она воодушевленно подпрыгнула - В правду или действие! – выкрикнула Кавай смотря на подруг с горящими глазами – Чур, первая задаю я! - У кого же? – выводя блондинку из раздумий, сказала Аонума - У.. – поглядывая на девочек начала Рика – У Ай! Возражения не принимаются! - Ладно… - отчаянно ответила Ото - Так… правда или действие? – спросила Кавай - Действие… - сказала синеволосая, готовясь к пыткам блондинки. А та лишь вздернув головой начала придумывать что-то довольно интригующие. Затем взяв в руки карандаш, начала что-то быстро писать на кусочке бумаги, после свернула листок в несколько раз и отдала Ай. - Вот отдай это Момоэ когда она придет, но ничего не говори, что мы просто играем – с хитрой улыбкой сказала Рика и спокойно уселась обратно. Это казалось слишком просто и конечно же чувствовался подвох. - И все? – недоуменно спросила Ото - Да, а разве должо было быть, что-то еще? – смотря с лукавостью на синеволосую сказала Кавай – Ну, а что будем делать дальше? Будешь играть в правду или действие, Нэйру? - Нет… Затем послышался стук в дверь, и из-за нее выглянула Саваки. - Можно войти – с улыбкой спросила она - Конечно! – выкрикнула Ото Одежда Момоэ вся промокла, а волосы теперь неряшливо обрамляли её лицо. - Выглядишь ужасно – сказала Рика, пододвигаясь, уступая место пострадавшей. - Спасибо за честность… - отозвалась Саваки, присаживаясь рядом с подругами. Рика с ухмылкой толкнуло синеволосую под бок и тихонько прошептала на ухо - Ну, что действуй Ото окликнула Момоэ и с какой-то нерешимостью протянула ей записку Вдруг Кавай начала звонко заливаться смехом, а лицо Саваки становилась багровым. Ай с непониманием вздернула бровью и посмотрела на Рику -Что ты так на меня смотришь? – валяясь на полу и периодически кувыркаясь, спросила блондинка - Ай,…я тебе нравлюсь…? – спросила Момоэ - Что…? – с озадаченностью промямлила Ото – Дайка листок… Саваки отдала записку подруге. Большим шрифтом там было написано « Момоэ Саваки, ты мне нравишься!» , а с низу мелким шрифтом «Ай Ото». Момоэ поняла, что это все проделки подруги. Девушки злобно посмотрели на веселившеюся Рику. - А…? – спросила со страхом Кавай После этого инцидента Рике пришлось на коленях молить о пощаде подруг. И конечно же поклясться, что этого больше не повториться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.