ID работы: 10580266

Каскадёр мечты

Слэш
PG-13
В процессе
16
Prosto Bit.uwu бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
На часах 8:30. Наш герой открыл глаза и как обычно увидел небольшую кучу мусора в углу комнаты. Посмотрев на будильник,он увидел время и тут же резко встал с кровати, с мыслями — «Чёрт...Уже 8:30 , а я ещё не в каскадёрском агентстве...» . Кто же мог это быть? Это Вольт , герой этого «произведения» . Он встал , достал вещи из шкафа и одел школьную форму. 8:45 ,уроки начинаются в 9:15 , ещё 30 минут . Вольт решил не есть и сразу взял портфель, уходя в школу . 9:00, в запасе 15 минут. Вольт Ускорился и уже был возле школы , тут стоял его друг — 8-Бит . —Вольт, я тебя тут с 8 часов жду, где ты был!? . — Возмущённо сказал он. —Хехе... Прости ,будильник походу сломался и не прозвенел... . —С досадой сказал Вольт. -Ладно , проехали. Пошли уже пока нас «кое-кто» не убил. -Хах, ты прав! Пошли)

***

Парни зашли в К.А (я так сокращённо буду звать каскадёрское агентство) и увидели их тренера. —Вы опоздали , опять... . —Сказал тренер. —Вообще-то,не опять,а снова! . —Сказал Вольт. —Ладно , поздно уже. Надеюсь вы не забыли , что сегодня ваш выход на "кулисы"? . —Сказал тренер. —Да! Мы помним мистер «Л»! .—Произнесли оба парня. —Так , вы пока одевайте костюмы и подготавливайтесь , ваш выход через 2 часа! .—Сказал «Л»

***

12:00. Солнце светило во всю. Люди собирались и садились на свои места , все ждали шоу. Знаете почему? Потому что это будет величайшее выступление в мире! 2 каскадёра из одного агентства будут выступать против лучшего каскадёра года—«Стю»! Когда зал был полон, диктор произнёс. —Что-же,дамы и господа,вы пришли сюда что бы увидеть величайшее шоу за всё время? Практически все в зале крикнули «Да!» , кроме некоторых ленивых и «саркастичных» людей. -Тогда встречайте! Два каскадёра из агентства "2 пальца в рот"... 8-Бит и Вольт ! Все в зале стали хлопать в ладоши. -А так-же лучший каскадёр года..Стю! .— Все в зале завижали , так как в живую видели лучшего каскадёра года. -Всего будет 3 этапа шоу! Первое: Гонки на тропе препятствий! Второе: Шоу талантов (не знаю как это точно назвать , если говорить вкратце- каждый подготовил свой великолепный трюк , и судьи выбирают самый лучший). Ну и третье!: Дуэли на шпагах ! .— От шока все в зале стали кричать , хлопать и всячески показывать свой восторг и радость . -Что-же.. Вы готовы к шоу!? . —Сказал диктор Ну типа... Всё пока что :^ , если вам зайдёт напишу вторую часть 😳👉🕶 ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.