ID работы: 10580284

Стpашная истоpия Ивана

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стpашная истоpия Ивана

Настройки текста
Мpачным вечеpом, где то в маpте, а конкретно 29 числа, в своем подполе я нашел старую записную книжку. Подписан она была как "дорогой дневник Ивана не открывать чуркам". Так как чуpкой я не являюсь, то открыл данную литературу и стал читать, там было всего пару страниц, так что это не заняло слишком много времени. И так, я начинаю, дальше от лица автора данного дневника, сохраняя пунктуацию.       Привет дорогой дневник, сегодня отличный день, я играл в ксочку и мне выпал нож "дигл"!!! Я очень рад этому и уже сегодня испробовал его на леончике. Не могу писать мне звонят в дверь, сейчас вернусь.       Меня на входе встретил Моргенштерн и Слава мерлоу...я был бы рад но морген вдруг начал кричать на меня что то про бебру и обоссал мой ковер, а ведь ковер делал атмосферу в доме, я был в шоке и не мог ничего поделать. Слава дернул Алишерчика и они убежали, я не стал их преследовать, ведь я их фанат. С слезами я подошел обратно к тебе, дневничок, а дальше ты всё знаешь...       Снова привет, дневник, сегодня был ужасный день, мне оторвала бабушка ногу в магазине, пришлось пришивать целый день, все равно что кукурузу щелкать. Когда нибудь мне все это надоест и я отомщу этому миру.       Дорогой дневник, сегодня я увидел Славу и Моргена в фирменном магазине блекстар и убил их ножом. Я бы описал все в красках, но у меня ручка скоро кончи       Дневник, сегодня ко мне приходили полицейские вместе с Полковником Бустеренко. Я отвел их улики, но они все равно выгнали меня на улицу и теперь у меня дома они играют с маршмеллоу в киберпанк 77. Вот начался дождь. Умереть.       Дневник, меня трахнул котёнок. Я полз по снегу, маленький, чумазый. Он меня поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать . Тогда он достал член из штанов и начал пропихивать мне в анус. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Я такое маленькое, беззащитное существо, я не мог ничего противопоставить . Ещё одно сильное нажатие - и мой анал порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моей жопе. Я всё кричал. Он фактически не трахал меня, а просто дрочил мной. Своим членом он размозжил мне желудок . И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Котенок бросил меня на снег, а собравшись с силами загрыз его нахуй. В его кишках я нашел фиксиков и вместе из соседского жигуля мы создали робокара Полли, сели на его плечи и разнесли стену моей квартиры. Ближайший шкаф мы с Полли и Ноликом с Симкой засунули каждому из полицейских по очереди в анус. Вкус настоящей победы почувствовал я в этот день. Нюхай Бэбpу, Бустер. Теперь я совершенно другой человек.        В нашем городе больше не осталось бабушек :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.