ID работы: 10580301

Точно не сейчас

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальдивы

Настройки текста
Мама прожила с нами около двух недель и позже переехала в квартиру, которую Ноа и Сэди подыскали для неё. Наша жизнь особо не менялась, но и в рутину не превращалась, каждый день что-то происходило. Многие бы не оценили эти моменты, но для меня это очень важно. И вот на этот раз мы стояли в аэропорту на Мальдивах и проходили паспортный контроль. Всё вышло довольно быстро. Нас пригласили на съёмки одного проекта сюда — в Мальдивы. Мне кажется лучше места было не придумать, ведь не смотря на работу, мы будем много отдыхать. — Так, всё здесь, да? - проверяя спросила Сэди. --- Да…я, Сэди, Милли, Финн, Калеб…СТОП! Где Ноа? — Ноа! — крикнула Милли. — Я тут! Я ходил нам за едой. — Все на месте. Идём?- спросила я, в ожидании долгожданного ответа. — Пляж, жди меня! — с улыбкой сказал Финн. Это было что-то вроде долгожданных каникул. Все были счастливы, что наконец-то выбрались из города и поехали отдыхать. Первым делом, мы заселились в отель. Не смотря на то, что денег у нас хватило бы шесть номеров, мы взяли три. Сэди вместе с Калебом, Милли с Ноа и конечно же я с Финном. После удачного поселения, мы с радостью пошли к океану. Если честно, то океан я видела впервые и эти ощущения не передать словами. Меня переполняли восторг и счастье! Это один лучших моментов в моей жизни. Парни на ходу снимая одежду и кидая её в разные стороны бежали в воду. Мы с девчонками тоже особо не отставали. Все быстро оказались в воде. Мы плескались, плавали и играли. — Ребята, всё круто! — Да, Калеб, я полностью согласен! — сказал Ноа. — Это будут лучшие две недели! — объявила я. — Наши две недели, наши. - сказал Финн и поцеловал меня. Мы все обнялись, и даже папарацци не могли помешать нашему счастью. Немного пробыв в воде, женская часть пошла греться на солнце, ведь не смотря на то, что уже середина сентября, погода была супер. — Будете коктейли? - спросила Сэди. Все согласились, все кроме Финна. — Ноа, а где Финн? - спросила я. — Я незнаю, он с нами плавал. — Ноа! — крикнули все хором и побежали в воду. — Финн! — Финн, ты где? — Ребят, вон он! — первый заметил Финна Калеб. Его тело неподвижно держалось на воде, недалеко от берега. Казалось воды там было мне по плечи. Мы достали Финна из воды. Он всё ещё не двигался. — Финн! Финн, вставай. - все пытались его вернуть в создание. — Всё, надо делать искусственное дыхание! — Точно, Ноа! — согласился Калеб. Все взгляды упали на меня. Делать искусственное дыхание я умела совсем неплохо. Набрав воздуха я потянулась к губам Финна. Сделав первый выдох, Финн пошевелился. — Класс! — довольно говорит Финн. — Ты нормальный?! - понимая, что меня обманули кричу я. Девочки медленно перевели взгляд на парней, готовые убить их. — А…э…мы пожалуй это… — Да…мы пойдём…-медленно двигаясь от нас говорили парни. — Стоять! - мы быстро побежали за ними. — А что я? Это всё Ноа придумал, Кен! — Да, это Ноа, Сэди! Это Ноа! — А что я то, сразу? — У вас вообще голова на плечах есть? — спрашивает Милли, пока бежит за Ноа — Вот именно, «Надо искусственное дыхание делать»! — кричу я. — Не, ну весело же было! — Весело?! Тебе весело, Калеб? Мы чуть с ума не сошла! Мы так бегали до тех пор, пока окончательно не устали. На пляже мы пробыли до заката включительно. Раньше я мечтала встретить закат на берегу моря с друзьями. И моя мечта сбылась, только не на море, а на океане. Мы все сидели на песке, укутавшись в полотенца. Каждый смотрел на уходящее солнце и думал о своём. Никто не собирался прерывать тишину. Было то самое чувство, когда тебе комфортно молчать с этими людьми. — Ещё 13 дней… — тихо сказала Милли, смотря на горизонт. — 13 лучших дней, Милли. — ответил ей Ноа. Все остальные молча согласились с ним. Когда солнце зашло, быть здесь больше не было смысла. До отеля нам было идти совсем недалеко. Попрощавшись, всё пошли по номерам. Гулять до ночи уже не было сил, тем более все устали от перелёта. Номер у нас был не очень большой, но уютный. Он немного напоминал мне мою комнату у Милли. Я подошла к окну. От сюда было отлично видно океан. Он был спокоен, но иногда пускал большие волны. — О чём мечтаешь? - спросил Финн. — А вид тут классный, правда. — Столько всего произошло за лето, а ведь сейчас уже почти середина осени, Финн. — А помнишь, как ты прилетела в Лос-Анджелес и очень удачно забежала в кафе? Я тогда думал ты фанатка. — Да, это было круто. С этого всё началось. Я подружилась с вами, получила роль… — А сейчас ты стоит в шикарном номере и смотришь из окна на океан. Не это ли счастье, а? Я решила промолчать, тем самым согласиться с ним. — Ну что ты молчишь? — он взял меня и кинул на кровать — Финн! — смеясь, кричу я. Мы начали дурачиться, никто не хотел чтобы этот день заканчивался. Я решила переодеться в пижаму и сделать хвост. Финн предложить сделать нам маски для лица. Я была очень удивлена и не могла отказаться. — Чур мне голубую! - объявила я. — А мне что розовую? Неее. Так дело не пойдёт! Через 15 минут мы сидели с масками на лице: я с голубой, а Финн с розовой. Финн решил смыть маску чуть раньше меня. Ванная комната находилась на этаже, на нашем этаже. Кроме нашей дружной компании на этаже никто не жил. Пока Финн пошёл смывать это, я решила сделать фото и отправить в наш общий чат. Финн выходит из номера, одновременно с Калебом и Ноа. Все стоят и смотрят друг на друга так, как будто видят впервые. Финн был с розовой маской, Ноа был накрашенный Миллиной косметикой, а Калеб был в розовом халате и с зелёной маской на лице. Секунда, две, три и каждый возвращается в номер. В чат приходит сообщение от Калеба: «Ноа первый идёт». А дальше от Финна «+». Всё девочки присылают знак вопроса. — Финн? Всё нормально? — Да, да. Я ещё немного с маской посижу. Я сделала еле заметную ухмылку. Дальше ночь в принципе прошла довольно спокойно. Всё было отлично. Нас ждали великие дела и приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.