ID работы: 105804

Приключения Лунатиков из Акметрополиса.

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые члены команды Лунатиков.

Настройки текста
На планете Акметрополис царила тишина. Ни преступлений, ни ограблений, ни пожаров не было. На планете Бланк тоже было всё спокойно. На этой планете живут шесть Лунатиков: Эйс, Лекси, Дэнджер, Тек, Слэм и Рэв. Они перенесли свой штаб с Акметрополиса на Бланк. Лунатики сидели в общей комнате и занимались своими делами: Эйс медитировал, Слэм набивал брюхо, Тек изобретал новое оружие, Рэв помогал Теку, Лекси играла в видеоигру и через наушники слушала музыку, а Дэнджер смотрел телевизор. Он переключал каналы и никак не мог найти, что посмотреть. - Чёрт возьми! - воскликнул он. - Двадцать восьмой век на дворе, а по телевизору абсолютно нечего смотреть! - Если бы ты не переключал так быстро каналы, было бы что посмотреть, - сказал ему Тек. - Я переключал их медленно, а вот смотреть и вправду нечего! - возразил Дэнджер. - Дэнджер, хватит ворчать. Я уверена, что по телевизору есть, что смотреть, - вмешалась Лекси, но Дэнджер её не слушал. - Решено: буду снимать своё шоу! - решительно заявил Дэнджер. - Ты уверен, что готов к этому? - спросил Эйс. - Конечно. Вы думали, что это шутка? - Но это же очень долгий процесс, и... - не закончил Эйс. - Спокойно. Дэнджер Дак знает, что говорит. - Какой ты смелый, Дэнджер! - заметил Рэв и тут же спросил: - Подожди. Что ты сейчас сказал? Тебя ведь зовут Утка. - Нет. Меня на самом деле зовут Дэнджер. Дело в том, что... Не успел он договорить, как раздался звонок: это была Задавия, начальница Лунатиков. Тек нажал на кнопку, и на экране высветилась голограмма Задавили. - Здравствуйте, защитники Вселенной! - сказала она. - Здравствуй, Задания! - радостно поздоровался Эйс. - У меня есть для вас очень важная новость. - Правда? Какая же? - с нетерпением спросил Дэнджер. Но сказал он это с вежливостью. Лунатики были удивлены: первый раз в жизни Дэнджер не нахамил начальнице. - Во Вселенной просто безобразие какое -то: все преступники не на шутку разгулялись, количество преступлений стало неуклонно расти. Я думаю, в вашу команду нужно взять ещё двух супергероев. - А кто они? - спросила Лекси. - Их зовут Брайти Кэт и Дженни Сканс. Они с Акметрополиса. Они прилетят завтра в полдень. Будьте готовы к этой встрече. Конец связи. Голограмма исчезла. Лунатики разошлись по комнатам. Лекси вошла в свою комнату и подошла к письменному столу. Подойдя к нему, она открыла ящик и взяла дневник с ручкой, лежавшие сверху. Лекси взяла в руки ручку, открыла дневник и начала писать: "Теперь я не единственная девушка в команде, ведь теперь у нас ещё две девушки будет. Это хорошо, потому что мне тяжело среди парней." Она дописала до точки, закрыла дневник и отложила его в сторону. Лекси легла на кровать и заснула. Через некоторое время её разбудили крики Эйса. Эйса носился по всему штабу, как будто за ним гнался тигр. - Ребята! - кричал кролик. - Что такое? Где пожар? - спросил Дэнджер, который только что вышел из своей комнаты. - Как что? У нас скоро будут гости, а мы забыли! - О Боже! Я забыл об этом. Лунатики побежали к входу в штаб. Пробил полдень, позвонили в дверь. Эйс открыл и увидел кошку со скунсихой. Он сказал: - Здравствуйте. Вы, наверное, новые члены нашей команды. Меня зовут Эйс Банни, это мои друзья: Лекси Банни, Дэнджер Дак, Рэв Раннер, Слэм Тасманиан и Тек Е. Койот. - Очень приятно. Меня зовут Дженни Сканс, - сказала скунсиха. - А я - Брайти Кэт, - представилась кошка. - Мы с Акметрополиса. У нас есть силы супергероя. - Задавия нам говорила, - вспомнил Эйс. - А какие у вас силы? Брайти вышла первой. - У меня супер - интуиция, я вижу будущее, - сказала она. - Я знаю, что Слэм опять пойдёт к холодильнику. - Ой, ты угадала! - пробурчал Слэм. Он научился хорошо разговаривать. - А ещё я умею проникать в чужой разум и читать мысли, - продолжала Брайти. Она превратилась в дым и вселилась в разум Дэнджера. - Ого! Ты, Дэнджер, хочешь знаменитостью стать! - сказала Брайти. - Да, это верно! - покраснел Дэнджер. - А ещё у меня благовонный дым есть, но в закрытом помещении он не выветривается. При этом он абсолютно безвреден для окружающей среды, - закончила кошка. - Так, хорошо. А какие силы у тебя Дженни? - спросил Эйс. - Могу открывать и закрывать порталы, воспроизводить вспышки и взрывы. Вспышки и взрывы очень взрывоопасны, - предупредила Дженни. - Кстати, когда на планету упал метеор, Брайти подверглась его воздействию, а я спасла её, но меня тоже ударило этой волной. Я являюсь потомком Джессики Сканс, а Брайти - потомок Риты Кэт. Я раньше была баскетболисткой, а Брайти - гадалкой. - У вас ещё будут униформы. Для тебя - бордовая, для Брайти - голубая. Сейчас я их принесу, - сказал Эйс и побежал в хранилище. Через три минуты он принёс униформы. - Вот ваши униформы, - Эйс отдал их Брайти и Дженни. - Спасибо, Эйс! Брайти и Дженни побежали переодеваться. Когда переоделись, они снова вышли в коридор. - Униформы вам так! - восхитилась Лекси. - Спасибо, - сказала Дженни. - Для вас есть комнаты, - сказал Эйс. - Правда, Лекс? - он повернулся к крольчихе. - Да! - ответила та. Они вчетвером пошли на верхний этаж. Брайти заметила, что кролики друг на друга не смотрят, и шепнула Дженни: - Ты ничего не заметила? - Чего именно? - Я про Эйса и Лекси. Они друг на друга не обращают внимания. - Похоже, они друг в друга влюблены, но стесняются сказать друг другу об этом. Они одной породы, чувства есть. - Эйс и Лекси ещё являются потомками Багза и Лолы Банни. А уж они друг друга так любили, что могли бы горы свернуть. - Ого, какая страстная парочка! Они дошли до комнат. Эйс сказал: - Вот ваши комнаты. Располагайтесь, девчонки. Эйс ушёл на первый этаж, Лекси пошла в спортзал. Брайти и Дженни разложились. Брайти вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Она вошла в общую комнату и застала там Дэнджера, который сидел за столом и, уставившись в одну точку, о чём - то думал. Появление Брайти прервало нить его мыслей. - Брайти! - сказал Дэнджер. - Я уж думал, мне дальше скучать придётся. - Мне тоже не радостно. - ответила Брайти. - Может быть, сыграем в карты? - Давай! Они начали играть. Через десять минут они закончили игру. - Замечательно поиграли! Должен сказать, что с тобой весело! - заметил Дэнджер. - Правда? - спросила Брайти. - Конечно! - подтвердил Дэнджер. - С тобой тоже не скучно. Тут появились остальные Лунатики. - Я вижу, что тут у вас веселье в разгаре, - сказала Лекси. - Вы уже подружились? - Да! - ответили Дэнджер и Брайти. В этот момент раздался сигнал тревоги. - Интуиция мне подсказывает, что на Акметрополис совершено нападение! - встревожилась Брайти. - Вперёд, Лунатики! - сказал Эйс. Дженни открыла портал, и они пробежали сквозь него. Пробежав через портал, они прибыли на место назначения. На планете творился ужас: всё горело огнём, по городу бродили страшные чудовища, люди прятались от них в убежищах. - Боже мой, какой ужас! Не могу поверить, что это случилось с Акметрополисмом! - ужаснулась Брайти. У неё из глаз потекли слёзы. - Что это за монстры? И откуда они? - спросила Лекси. - Это нужно узнать. Тек, просканируй Амметрополис. Тек вытащил свой сканер и просканировал город. На сканере появилось пятно негативной энергии. - Ничего себе, сколько монстров! Похожи, что мы окружены, - сказал Тек. - Мы сильнее, чем эти чудовища! Мы их одним ударом разобьем! - вмешался Дэнджер. - Нельзя сдаваться! - поддержал Рэв. Вдруг земля задрожала, небо затянуло тёмными тучами. Появились монстры. - Осторожно! - крикнула Дженни. - Монстры надвигаются! - Давайте, Лунатики! - скомандовал Эйс. Началась битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.