ID работы: 10580421

Майское знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1:>

Настройки текста
15 мая Сегодня середина мая, многие люди уже давно сняли тёплую одежду и сменили её на более летнюю. В такие дни Зонтик обычно гулял с Феликсом и Ромео по парку. Чаще всего Зонт отправлялся на улицу из-за Вару, который не давал покоя со своими шуточками, они поджидали Зонта в каждом углу квартиры. Зонту нравилось, что Феля и Рома были ему только рады и всегда поддерживали брата. Но в этот раз всё немного по-другому. Дело в том что Феликса позвал на праздник его знакомый. Рома попёрся с ним. Голубоглазого было не очень безопасно оставлять дома, в котором находился Вару. Зонту нужен собеседник с которым ему будет не скучно и безопасно, по словам Феликса. Куромаку несколько дней назад уехал в другой город на какую-то очень важную научную выставку. Пик был явно не лучшей кандидатурой на эту роль. Габриель же... нууу, не думаю что он справился бы. Остался Данте. Он был не против прошататься по городу с Зонтом. Феликс сначала не хотел доверять Зонтика этому ленивому филосовскому словарю. Но Ромео убедил его что Данте справится если что-то пойдёт не так. Тем более их не будет всего полдня и нечего особого не может произойти. И вот наши братья идут по тихому городу. Голубоволосый чувствовал себя неловко в этой ситуации. Он не хотел что бы кто-то посчитал, что с ним возятся как с маленьким. И начал немного нервничать. Это не улизнуло от внимательного взгляда философа. - Еда - один из способов восстановить силы. Друг мой, предлагаю сходить в ближайшее кафе, - разорвал тишину Данте. Зонт немного подумав одобрительно кивнул. Ближайшей оказалась небольшая уютная кафешка в оранжево- белых тонах. Зайдя внутрь они увидели несколько небольших, белых столов, кассовый аппарат, небольшую витрину со всякими сладостями, стены были покрашены в нежно - оранжевом цвете, так же на стенах висели картины с разными пейзажами. Внимание Данте как раз привлекли эти картины и он подошёл к ним поближе. Голубоглазый начал рассматривать свежую выпечку. Не то что бы он был голодным, но от перекуса он бы не отказался. К кассе подошла милая, тёмноволосая женщина, очевидно кассир. Зонтик попросил что бы она упаковала ему два эклера. Кассирша мило улыбнулась и положила в коробку два шоколадных десерта. Голубоволосый уже хотел рассплатиться, но осознал что не взял с собой кошелёк. Зонт замер, ему было страшно сказать женщине, что не захватил мелочи и что бы она оьменила заказ. Он уже начал паниковать, но тут рядом к кассиру протянулась чья то рука с нужной суммой. Это был наш философ. -Данте, не стоит- начал возражать Зонтик. В ответ Данте улыбнулся и протянул ему коробку с десертом. В помещении было довольно душно и клоны решили что возьмут еду с собой в парк и сьедят там на какой то лавочке. Они вышли из светлого здания и отправились в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.