ID работы: 10580452

ты хочешь повторить?

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
утро кю, как обычно, началось с душа. честно говоря, вся жизнь парня проходит ˝обычно˝. но у джункю есть небольшая тайна, о которой никто не знал. быстро помывшись, почистив зубы, ким пошел на кухню. было очень рано, и для кю было удивительно, что он проснулся первым. он решил делать всё тихо, чтобы никого не разбудить. ким поставил чайник, чтобы заварить свой любимый травяной чай. джункю был единственным мембером, что пил его по утрам, другие лишь подшучивали над кю из-за этого. когда чайник вскипел, парень достал свою кружку и начал заваривать чай. внезапно он услышал шаги позади себя и затаил дыхание. кю поджал губы и уже хотел повернуться, но вдруг почувствовал, как со спины его охватывают сильные руки. пак джихун... – доброе утро, ты не мог быть потише? мне снился такой прекрасный сон, а ты всё испортил, – прошептал джихун младшему на ухо, а после сильнее сжал талию джункю и ближе притянул к себе. – я, я разбудил тебя? прости, я хотел как можно тише... и... что ты делаешь? – голос кю дрожал: ким был удивлён действиями страшего. – тебе даже не интересно, что мне снилось? – проигнорировав вопрос кю, джихун пробурчал и сморщил брови. – нет, не интересно. пак джихун, отпусти меня! – если ты будешь кричать, проснусь не только я, но и другие, – с лёгкой ухмылкой произнёс джихун и одним движением прижал спину джункю к своему обнажённому торсу. – пак джихун! ты ещё и без футболки... тебе что, так сложно её надеть, прежде чем выйти? – кю начал бурчать и рыпаться, чтобы вылезти из "объятий" пака. – кю... я вроде бы предупреждал. младшие спят, хёны тоже, почему ты думаешь только о себе? если ещё раз ты крикнешь на всю кухню, я буду вынужден поцеловать тебя. – ч-что?! пак джихун! – джункю попытался выбраться из рук джихуна, и тот поддался, из-за чего младший смог с лёгкостью выбраться. – разве я не предупреждал? – пак взял кима за руку и резко потянул на себя так, что между их лицами были считанные сантиметры. – думаешь, я шутки шучу, кю? – но... джи... – джункю не смог больше ничего сказать, поскольку старший накрыл его губы своими. джихун отпустил руку кю и тут же прижался к нему. сам же ким медленно положил руки на плечи пака и начал отвечать на поцелуй. хун был удивлён этому, ведь он ожидал совсем другого. поцелуй не продолжался так долго, как хотелось бы, поскольку пак быстро остранился. – кю, я подумал, что ты снова включишь истеричку и оттолкнёшь меня, но... я приятно удивлён. – я... – неуверенно протянул младший, – джихун, тут такое дело... – мой кю, я понял тебя. – хун мило улыбнулся и начал поглаживать кима по спине. кю в это время взял джихуна за щёчки и нежно поцеловал. сейчас их поцелуй был продолжительнее, чем в первый раз. после того, как парни перестали целоваться, кю отошёл от джихуна и снял с себя розовое худи, а после натянул его на старшего. – хватит ходить в таком виде, пак джихун! – вау, как давно я не видел тебя в футболке, – джихун жадно разглядывал джункю, – мы будто поменялись вещами. я всегда хожу в футболке, а ты никогда не расстаёшься со своим худи. — пак джихун! — ты хочешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.