ID работы: 10580514

Я видел как ты умер

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Otttoo бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Ты правда думал, что пиздец закончился?

Настройки текста
Примечания:
      –Кайл! Очнись! Господи, приди же в себя!       Кайл попытался открыть глаза и тут же закрыл их. Резкая боль ударила по глазным яблокам, в голове зашумело и в теле тут же заныло что-то явно инородное. Голос Кенни парень слышал, словно из-под толщи воды. Первые попытки вспомнить, что случилось, не увенчались успехом, однако чем дольше Кайл сосредотачивался, тем чётче становились вспоминания… ***        Момент, когда компания супер-героев решила выйти из дома Картманов на ночную прогулку, был вымыт из памяти большим количеством алкоголя. Однако, толи из-за свежего воздуха, толи из-за физической нагрузки, Кайл хорошо помнил как друзья «помогали» мирным жителям. Как полчаса пытались снять кошку с дерева, как вырвали с корнем чей-то почтовый ящик и как разбили фару чьей-то машины. Супер-герои, защитники города, чтоб их. Однако, не смотря на это всем было весело. Даже Кайла не терзали муки совести, он был слишком пьян для этого. Наверное, это и стало для друзей роковой ошибкой. В какой-то момент друзья разделились. Кто-то пошёл за бухлом, кто-то решил сгонять за едой в супермаркет, а кто-то и вовсе отправился домой. Ну а кто-то решил отправиться за кое-чем покруче. Естественно этим «кто-то» стал Кенни. Что-то внутри, не позволило Кайлу отпустить друга одного к наркоманам ночью, поэтому он увязался с ним. Кенни кажется не был против. До поры до времени.       Несмотря на то, что Кайл испугался до усрачки, он был ни капли не удивлён, когда вместо дилеров друзей встретили совершенно другие ребята. Культисты, как позже понял Кайл, искали новую жертву, как вдруг под руку им подвернулись два пьяных парня подростка. Ну не джек-пот ли? Далее память уже сдавала совсем, однако не нужно быть идиотом, чтобы понять, что, чёрт возьми, произошло. ***       Кенни очнулся на холодном полу, почувствовав, как его правую ногу поедает крыса.       –Я ещё живой, сука!– крикнул парень и со всей силы пнул животное ногой.       Крыса с мерзим визгом отлетела в сторону и тут же скрылась в дырке в стене. Кенни помассировал глаза и попытался вспомнить, что, мать его, вообще твориться. Опыт давал о себе знать. Воспоминания и дальнейший план действий – всё это быстро вспыхнуло в его голове. Кенни уже был готов перегрызть себе вены, как вдруг увидел тело своего друга. Кайл лежал в луже собственной крови, а из его живота торчал церемониальный нож. Кенни мог поклясться чем угодно, что этот нож он уже где-то видел; он даже чувствовал боль от него, знал, где именно находятся раны и что нужно делать. Безжалостно разорвав плащ Мистериона, Кенни наложил повязки на запястья и шею и аккуратно обмотал живот. Возможно, если бы он был ещё и тупой, то попытался вытащить нож из друга, но к счастью, он понимал, что ничем, кроме кровопотери это не кончится.       Кенни сел на пол возле друга и стал думать. Привычный план побега уже не может сработать. Надо было как-то вытащить Кайла. Прикинув все варианты, Кенни решил, что лучше всего будет добежать до первого жилого дома, где Кайлу смогут оказать помощь, а дальше он просто покончит с собой, чтобы не валяться в больнице лишний раз. Другой вопрос, а как выбраться из этого гнилого подвала? Найти ответ Кенни не успел. Глаза Кайла задрожали, и блондин понял, что парень приходит в себя. Сначала легонько коснувшись его, а затем и вовсе сжимая его плечо, Кенни закричал:       –Кайл! Очнись! Господи приди же в себя! ***       Кайл попытался приподняться, и это была плохая идея. Боль пронзила его тело с такой силой, что на глаза парня навернулись слёзы. Из последних сил он сдержал всхлип.       –Где мы?– прохрипел он.       –А ты догадайся,– со вздохом облегчения ответил Кенни.– Честно? Я не знаю и мне плевать где мы. Куда больше меня интересует, как отсюда выбраться.       Кайл поймал на себе обеспокоенный взгляд друга. В начале его это даже смутило, однако вторая попытка встать подсказала ему, что у него из живота торчит чёртов нож, так что беспокойство Кенни оправдано. Тот же в свою очередь долго задерживаться на одном месте не стал и начал обшаривать углы. Выбить двери явно был не вариант, к тому же не понятно, что или кто за ними ждёт. Маленькие подвальные окна были слишком высоко, а одна имеющаяся в комнате каменюка крошилась, словно песок на пляже. С шумным матом бросив, камень на пол Кенни посмотрел в дыру в стене, в которую убежала крыса. Подойдя поближе и постучав по стенке, Кенни произнёс:       –Эта стена рассохлась или тип того,– парень ударил ногой в стену рядом с дырой и от неё откололся большой кусок цемента.– Думаю, мы пролезем здесь.       Кенни начал расширять проход, а Кайл пытался взять себя в руки. Кое-как ему всё же удалось подняться на ноги, однако передвигался он чертовски медленно. Доковыляв до своего друга, Кайл заглянул внутрь дыры.       –Думаю, этого достаточно,– прохрипел он.       –Хорошо,– Кенни оглядел результат своей работы и удовлетворительно кивнул.– Кажется это второй выход из подвала. Надеюсь он ведёт на улицу.       Кайл уже хотел было сказать, чтобы Кенни шёл первый, как вдруг дверь позади них распахнулась и в комнату вбежал мужчина в чёрной одежде.       –А ну стоять!– Взревел он и достал из под мантии пистолет.– Стоять или я вышибу вам мозги!       –Беги!– донёсся до Кайла голос его друга.       Прежде чем он успел сообразить Кенни уже взял его за шкирку и буквально забросил в дыру. Медлить Кайл не стал, наивно полагая, что Кенни успеет влезть за ним. Как вдруг сзади раздался выстрел. Оглянувшись, парень увидел, как тело его лучшего друга в костюме Мистериона падает на пол.       –Сволочи!– взревел Кайл.       Увидев, как в комнату вбегают другие культисты, Кайл, что было сил, рванул к выходу из подвала. На его счастье он оказался открытым, хотя если бы это было не так, Кайла бы это сильно не волновало. Он бы просто сломал себе шею, так как тупо врезался в дверь головой с разбега. Как можно быстрее придя в равновесие, Кайл бросился бежать вдоль по улице. В животе сильно ныло, однако адреналин помогал не терять сознание.       Начало светать. Люди-жаворонки уже начали просыпаться, поэтому Кайл быстро увидел людей на улице. Собрав последние силы, он помчался к ним. Однако добежать до кого-то он уже не смог. В глазах стремительно потемнело, и парень рухнул на землю так и не успев позвать на помощь. ***       Блондин прикрыл глаза, предвкушая долгожданную кончину. Он порядком устал за сегодняшний день, смерть ему не помешает. Хотя умирать всё-таки не хотелось, как не крути, а это было чертовски больно. Но в принципе, он уже привык, так что чего рыпаться то?       Однако кое-что его всё же беспокоило. Времени на размышления не было так что Кенни просто бросил своего раненого друга в какую-то тёмную дыру, которая необязательно должна быть выходом. А что если там был тупик? А что если Кайл потерял равновесие и упал прямо на нож? Эти вопросы оставались без ответов и чертовски беспокоили.       Кенни почувствовал, как смерть начинает брать своё. «Разберусь с этим завтра»,– решил он и закрыл глаза. Больше его ничего не держало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.