ID работы: 10580514

Я видел как ты умер

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Otttoo бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11.1. Bad End

Настройки текста
Примечания:
      Кенни нёсся через лес сломя голову. Его плечо горело, а нога с каждой секундой отказывалась его слушаться. Чудовищно прихрамывая, он вывалился на поляну в лагере. Все уже давно спали и только Стэн, Эрик и Баттерс сидели возле костра. По-видимому, они решили дождаться своих друзей.       –Кенни!– воскликнул Эрик, заметив приближающегося друга.– Чел что с тобой?       –Ребят! Будите учителя! Кайл, он…– голос Кенни дрожал, переходя на крик.       Повторять дважды не пришлось. Стэн сорвался со своего места и побежал в палатку учителя. Баттерс кинулся в свою палатку за аптечкой, а Эрик вскочил, чтобы помочь Кенни удержаться на ногах. Отказавшись от первой помощи, блондин настоял на том, чтобы они отправились на помощь Кайлу как можно скорее. Кенни видел, что учитель дрожит как осиновый лист, от страха и тревоги. Не зная, что делать учитель согласился, и уже через полчаса они были на месте. Кенни, поддерживаемый Эриком и Стэном, с трудом доковылял до нужного места. Баттерс вызвал полицию, а учитель вместе с друзьями принялся разбирать завал в указанном месте.       Кенни без дела тоже не остался. Ему пришлось успокаивать Баттерса, увидевшего труп одного из культистов. Полиция приехала ещё где-то через полчаса. К этому моменту Кенни уже окончательно лишился веры. Разобрать завал удалось лишь с приездом полиции и всё это время рядом с блондином сидел Стэн, пытаясь хоть как-то его успокоить. Эрик увёл Баттерса подальше, так что Кенни и Стэн остались одни.       Спустя ещё наверное вечность Кенни услышал разговор двух полицейских оформляющих дело: «Было найдено двое трупов: один взрослого мужчины, второй подростка». Друзья замерли. Всё было кончено. Кенни ещё немного помучали расспросами касаемо произошедшего, но ему уже было плевать. Он отвечал односложными фразами, не задумываясь над тем, что говорит. Когда допрос был окончен, Стэн отвёл Кенни в сторону. Блондину уже успели оказать медицинскую помощь, но выглядел он всё равно паршиво.       –Как ты?– осторожно поинтересовался Стэн.       –Хуёво,– честно ответил Кенни. Засунув руку в карман, он насчупал свой раскладной нож.– Ты можешь оставить меня ненадолго?       –Конечно, приятель. Кричи, если что-то будет нужно.       Стэн послушно отошёл от Кенни, оставив его одного, даже не подозревая, что тот задумал. Кенни достал из кармана раскладной нож и повертел его в руке. Мир вокруг плыл и блондин невольно вспомнил день, когда на эмоциях покончил с собой на глазах у своего будущего парня. Плечи Кенни затряслись, и он больше не мог сдерживать слёзы. Почему у этой истории нет счастливого конца? Руки Кенни задрожали, но он смог собраться с силами.       –Кенни!– закричал Стэн заметивший в руках друга нож.       Но остановить Кенни брюнет не успел. Холодная сталь пробила горло блондина. Кенни закрыл глаза представляя, что находится в школьном туалете. Что завтра будет новый день и Кайл в слезах ворвётся к нему домой.       ***       Прошло несколько месяцев с того ужасного похода. Учитель английского был уволен и на его замену пришла какая-то старая грымза. Вся школа объявила неделю скорби в честь погибшего ученика, и Стэну было больно смотреть, насколько же всем было на это пофиг. Эта неделя скорби больше походила на театр абсурда, чем на настоящий траур.       Полиция так и не смогла найти тело второго культиста, о котором говорил Кенни, поэтому его объявили в розыск. Разбитые горем семья Брофловски бросила все свои силы, чтобы добиться поимки этого урода и его справедливого суда. Полицейским пришлось перестать покрывать действия культа и уже через две недели после трагедии множество участников культа Ктулху попали за решётку. Стэн думал, что такие серьёзные продвижения в деле смогут порадовать семью Брофловски, но увы, их горе было слишком сильно.       Тяжелее всех переносил утрату Айк. Из весёлого мальчишки он превратился в хмурую тучу с суицидальными мыслями. Стэн не мог стоять в стороне, поэтому стал, чуть ли не каждый день, наведоваться в гости к Брофловски и помогать Айку по возможности. В начале его даже на порог не хотели пускать, однако сейчас Стэн проводил с Брофловски даже больше времени, чем со своей семьёй.       Эрик переживал утрату тихо. Жиртрест, по всей видимости, решил вычеркнуть все свои воспоминания об иудее и делал вид, что никогда и не знал никакого Кайла. На это было больно смотреть, но у Эрика был Баттерс, который поддерживал его. После смерти Кайла Эрик перестал отрицать свою дружбу с этим милым парнем, так что Стэн не переживал за его состояние. У Картмана всё было хорошо, и этот факт немного радовал брюнета.       С другой стороны был Кенни. Стэн пытался как-то помочь и ему, но блондин не желал никого видеть. Он перестал посещать школу. На улицу он выходил только за алкоголем и наркотиками. Ни родители, ни Карен не могли с ним ничего сделать. Стэн боялся, что всё может кончиться тем, что Кенни просто вышвырнут на улицу. Но в какой-то момент новости о состоянии Кенни вообще перестали появляться. Стэн боялся, что Кенни может наложить на себя руки, поэтому после школы отправился в дом МакКормиков, чтобы узнать как у блондина дела.       Стэн нашёл Кенни на заднем дворе. Парень сидел на земле, едва дышал и смотрел в одну точку. Стэну было чертовски больно видеть своего друга в таком состоянии. Кенни был сломан изнутри и явно не хотел больше жить. Сделав глубокий вдох, Стэн подошёл к своему другу.       –Привет?– осторожно поздоровался он, но Кенни ничего не ответил.– Как ты? Всё хорошо?       Кенни молчал. Стэн почувствовал, как у него пересохло в горле. Не придумав ничего лучше, брюнет сел рядом со своим другом. Взглянув к нему в глаза, Стена поразил ужас. Глаза Кенни были стеклянными, словно мёртвыми. Но при этом блондин был жив. Он дышал и явно слышал всё проиходящее вокруг, просто не обращал ни на что внимания.       –Кенни?– неуверенно позвал Стэн.– Слушай, я знаю, что сейчас не лучшее время. Но мы должны что-то делать. Так нельзя. Я хочу тебе помочь. Скажи как!       Стэн увидел, как взгляд Кенни медленно фокусируется на нём.       –Убей меня,– сказал Кенни. Стэн застыл, не зная, что сказать и тогда блондин продолжил.– Я уже пробовал убивать себя. Много раз. Но каждый раз я возрождаюсь. Это проклятие уничтожает меня изнутри. Я просто хочу умереть. Но не могу.       –О чём ты говоришь?– Стэн почувствовал, как дрожит его голос.       –Не понимаешь?– Кенни усмехнулся.– А он понимал. Он помнил. Он верил. Только Кайл знал через что я прохожу. А теперь я снова один. Снова наедине со своим проклятьем.       –Ты не один!– крикнул Стэн.– Я буду с тобой. Не ты один проходишь через это. Мы вместе с Айком уже боримся с этим вместе. Ведь мы все потеряли его. Друга, брата, любимого – нам всем больно. И я не собираюсь оставлять тебя одного.       –Ты? А ты веришь? Веришь моим словам? Понимаешь меня?– в глазах Кенни блеснула надежда.       –Да. Да верю,– ответил Стэн не решаясь разочаровывать друга, но отдавая себе отчёт, что Кенни сходит с ума.       –Вот как…       Неожиданно Кенни поднялся с земли. Но прежде чем Стэн успел встать следом, Кенни быстро вытащил нож. Не успел брюнет опомниться, как Кенни уже лежал на земле в луже своей крови. Стэн поспешно встал, пока кровь не дошла до его одежды и, перешагнув через тело друга, отправился к выходу.       Идя по улице брюнет решил заглянуть в дом Брофловски. Наверняка Айк будет рад его приходу. Всё-таки жалко, что Стэн не смог застать Кенни дома. Наверное, стоит снова попытаться завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.