ID работы: 10580528

Первый снег (другое название: Зимний мишка)

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

❄️🐻 Winter Bear 🐻❄️

Настройки текста
Примечания:
      Большие хлопья первого, в этом году, снега очень мягко и плавно спускались с небес и бережно укутывали землю пушистым белым одеялом.       Стрелки будильника, подаренного старшей сестрой на день рождения, показывали 7:16. Прекрасный день, особенно, если учесть, что сегодня суббота.       Рядом мирно сопит мой парень. С ним я встречаюсь уже три с половиной года. Наши отношения прекрасны. Всё как в мечтах: он — добрый, милый, заботливый, внимательный и обаятельный пришелец. А я такая же. Да, я курю иногда, но он не против. Привык. Да, иногда бывают конфликты, но нам всегда удается договориться и мирно решить проблему. Сказочная парочка. Так нас зовут почти все друзья. А мы и не против — от правды не сбежишь.       В общем, жизнь прекрасна. Только покурить хочу, а так действительно прекрасна.       Выбравшись из объятий парня, накинув на нагое тело его футболку и халат (благо Тэ был выше меня на голову, а также шире в плечах) и всунув замёрзшие после тёплого одеяла ноги в тапочки, я перекинула крашеную в синий копну волос через плечо и взяла из комода тонкие вишнёвые сигареты и зажигалку.       На балконе, куда я вышла, было довольно тепло. Пока. Весь тёплый воздух ушел из квартиры тогда, когда я настежь открыла окно. Люблю зиму. На каждом окне мороз рисует прекрасные картины, а во время и после снежных хороводов уже с самой природы можно рисовать картины. Зима всё же очень живописная пора. Даже самые захолустные районы городов превращаются в произведения искусства. Всё сейчас излучает спокойствие и умиротворение. Действительно, тишь да гладь, да божья благодать.       Я достала из упаковки сигарету и подожгла её. Глубоко и медленно втянула этот отравляющий дым, а после также медленно выдохнула. Облокотилась на оконную раму и протянула свободную от сигареты руку навстречу снежинкам. И лишь немного вздрогнула, когда моей талии и плеч коснулись горячие руки Тэхена, а на сонной артерии почувствовала его тёплое дыхание, а позже и немного сухие, но такие же горячие губы. Он зарылся носом в мои волосы и поцеловал в макушку. Хриплым со сна голосом он тихо пропел: — She looks like a blue parrot Would you come fly to me I want some good day, good day, good day Good day, good ​day. (Она выглядит как голубой попугай Прилетишь ли ты ко мне? Я хочу хороший день)       Я поняла, что он хочет и продолжила за ним, предварительно вернув руку обратно в пределы комнаты. — Looks like a winter bear You sleep so happily I wish a good night, good night, good night Good night, good night. (Выглядишь как зимний мишка. Ты спишь так сладко. Я желаю тебе сладких снов). Дальше мы пели дуэтом. — Imagine your face Say hello to me Then all the bad days They're nothing to me With you Winter bear. Sleep like a winter bear. Sleep like a winter bear. (Представляю твоё лицо. Скажи мне «привет». Тогда все плохие дни Станут неважными для меня. С тобой Зимний медведь. Спишь как зимний мишка. Спишь как зимний мишка).       После последней пропетой строчки Тэ прижал меня к себе крепче. — Попугайчик мой, ты чего в холод вышла раздетой? Заболеешь ведь. А мне потом тебя лечить ещё, заботится. — небольшая пауза, после которой он негромко хмыкнул и продолжил. — Хотя знаешь, я не против заботится о тебе всю жизнь. Ты согласна, птичка моя? — На что согласна, мишка? — На моё своеобразное предложение тебе руки, сердца, лёгких и всех других органов, конечностей и души? — Дурачок! — я тихо посмеялась и развернулась лицом к нему. — Но ты мой дурачок. Я согласна принять все твои органы, конечности и душу.       В ответ он медленно склонился к моему лицу и мягко поцеловал.       Снег, до этого спокойно планирующий вниз в полном безветрии, вдруг влетел на балкон и вихрем закружился вокруг нас. Это действительно было похоже на чудо. На сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.